2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: qldsrx
打印 上一主題 下一主題

[原創] VenusuBlood-EMPIRE-一周目无继承直接Hard难度

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 shenjie7016
...我刷经验也没做到这样狠过...
我只能倒地上了...
说起来5万大军的一波攻击...也要掉不少兵..还是用5个兵顶6下攻击...按说5万兵一个部队有9000那些没加过兵的一下就应该死了吧.

你忘了两个重点,我选择的是“防御重视”,目前军事LV有14级了,选择防御重视后,防御力+18,这种情况下,杂兵都成了肉盾了,另外我的城壁HP达到990了,附加城壁防御15点,你算算,这种情况还有打得动我的道理吗?一回合被打下来,少血不超过1千。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
果然,经验平分的,这样我利用这种刷法,想练谁就练谁了,根本不用考虑是否打得过。
PS:现在300回合,军事LV27,附加防御31点,敌人兵力7万5,一次送我2500多的经验(单人),太爽了。就是不知道上限是多少,Wiki上面给的上限早超过了。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
我已经刷到787回合了,不想再刷下去了,深怕来不及结束游戏,超过回合数。此刻敌人的一个城的兵力有16万以上,我打一次可得单体6000不到点的经验。虽然我的军事LV已经78了,不过面对如此庞大的兵力,就算加了“攻击重视”,也不见得有多大效果。敌人21个城都是16万出头的兵力,除了3个海上的都市可以无视外,猜猜我要如何对付这18个城?

PS:虽然我回合拖了很多,但是Score得分却超过了10亿,通关后的评价应该会很高才对。

晒个图:

这军事LV加的效果真牛,比苍什么剑的技能还要爽。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
嗯,打防守的时候,耗光她所有的兵力,这个方法可行,我试过了,发现敌人会用远处的部队来进攻海上都市,这样海上都市还是会成为目标,估计消耗她一半的国力应该没问题。至于放毒就算了,那点伤害还不如我物理攻击多呢,毕竟我军事LV的加成在那里了。灭掉光女神后,敌人的兵力应该会降下来的,我估计。至于简单难度下要这么刷,效果不明显,因为敌人的兵力增长很慢,我这个难度下一个回合一城兵力可以增加180,而Hard难度下却只有60,简单难度应该更少,也可能不增长。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
我发现自己好强大,刚试了下,一个フェレス女神(如果还有印象的人应该知道,那是前作的最终BOSS)带上5个骑士,行动次数10次后,把骑士的等级也提升到99级,可以在9次行动内灭掉对方16万多的兵力,当然是用了“攻击重视”,フェレス女神的攻击力将近150,单次攻击伤害4000+,可以打三次。虽然骑士的攻击力也有110左右了,不过LV99的那伤害却只有500+,差距太大了,那个人间特攻难道是伤害*3的效果吗?
我根本不用担心来不及结束游戏,继续刷,等到900回合了再灭了光女神,不过留个存档以防万一。

惊喜的又一重大发现:那个军事LV的成长居然和战斗后获得经验直接挂钩,具体的说就是,如果我战斗后得6000经验,是一个人得的,那么军事LV也获取6000经验,但是我如果带了6个人来分这6000的经验,每人1000经验,那么军事LV获得的经验也只有1000了,这也只有在我这经验获取异常高的情况下才看得出来,按常理打法获得的经验值,根本比较不出差别。好了,不用说也知道怎么办了,军事LV的重要性非常高,所以对于部队的组成,非有必要不要满员,分经验的人越少越好,以便快速提高军事LV来降低游戏进行的难度。话说那个军事LV没有上限啊,我都超过了100了还在加,“攻击重视”一次提高100多的攻击力。

PS:楼下发帖时间错乱,明显早发的回帖居然跑下面去了。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 朝仓音姬
= = !想升级到1.11,但是补丁程序说游戏的イソストール不在。。。。请教下怎么回事。。。

也许是安装没成功,但是游戏本体复制过去了,可玩。
其实升级没必要那样的,你可以直接复制patch.xp3文件到游戏安装目录即可。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 朝仓音姬
=w= 但是。。。没见到E模式难度呀。。。。。。。。还是只有原来的三个。。

你难道打算不继承就通EMPIRE难度吗?那个必须二周目以上才有的难度,和补丁无关。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 朝仓音姬
。。。。。已经是二周目了。。。但是没有E模式呢。。

你肯定是中途结束的游戏,也就是Bad END,这样是不会增加模式的,你需要三种Good END结束后,进入二周目才有。
话说ロウ・カオス・ハーレム三种Good END都走一遍之后,还可以增加デウスモード(死亡模式),该模式下,不但回合数限制为250,而且还可以在Empire难度下通关后获得皇帝フリード。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
ABYSS难度用普通模式通关了,只继承了兵熟练,花了99个回合,居然评价也只有2000分。哎,看来不继承通关数据是得不到高分了,他也不看看我是无继承通的,给点额外奖励分啊。
高难度下最怕毒龙,之前的战斗我都是用对方1/5不到的兵力去打的,因为前期收入少,没那么多兵,又不想拖回合影响通关评价。第5章中期遇到毒龙后,我一下子被打蒙了,他兵力多,毒的效果非常显著,一回合下来,我所有地面部队全部被毒死,剩下几个空中的根本没法打。无奈之下我把之前的所有积蓄都投在空中部队上,组织两个空中军团来防守,决不让他复制出一个兵来,一旦复制出来,以后的日子就更难过了。

# 破滅への道程(フォモルの贄バッドエンド)
7章クリア時点で、ロウ/カオスルートのどちらにも入れず、
かつ、覇道/治世ポイントの合計が25未満である場合、贄バッドエンドになる。

# 潰えた野望(ノーマルエンド)
7章クリア時点で、ロウ/カオスルートのどちらにも入れず、
かつ、覇道/治世ポイントの合計が25以上である場合、ノーマルエンドになる。

这里两个结局我还一个都没出,WIKI上归类为BadEnd,不过7章以后还可能出现BadEnd吗?再反过来想想,只有一种情况了,就是所有女神的好感度都达不到5,SubEnd一个都不出的情况了,SubEnd还有一个“新たなる王",要求ヒルダ的好感度最高,还得控制ヒルダ的好感度,反正加好感度的地方都不加就应该可以了,顺便把女神的神性比弄到25%以下,直接好感度清0。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 sd2371217
毒龙的毒至少对空中无效,不像魔方阵,特别是蛇女神的超魔方阵....除了苍剑魔力遮断,飞行都要中.....皇帝的攻击能力和技能是恐怖,但是感觉上还是蛇女神比较强....毕竟是最后boss,特别是d模式下最后连打3神,不带世界树被一回合毒死。。。。。

vbe已经基本上把所有模式都通了.......双尾下个vb游戏还遥遥无期

关键是看什么时候出什么兵,你说的那个是最终BOSS,那时肯定是有钱买兵了,而且既然是最后一战,肯定可以不惜代价多军团切换着上了,但是我遇到毒龙可是在第5章啊,那时我的平均等级只有LV4,400左右的兵力怎么可能和毒龙打,而且那时的收入才非常低,因为没有继承通关数据,你试试ABYSS难度下不继承,前期让你财政紧张的没话说,而且我赶回合数,打第5章才30多回合,能对付毒龙才怪。
PS:既然是不继承,哪来的世界树?