2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 5
打印 上一主題 下一主題

揉みくちゃ ~獣が潜むラッシュアワー~进入画面就死机,点5...

關閉 [複製鏈接]

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
RealLive.exe 这个文件好向有文题。谁能帮解决下这个起动文件啊?
{魔力宝贝}。我就是传说中唯一获得“终级魔斗士”称号的生产系职业的神人!
鲁西法:“过去的我,作为唯一神最信赖的天使伺候在神的左右。人类为了直接得到更多的智慧,开始崇拜我而不是唯一神。神为此发怒,要消灭我和人类。我战斗到最后但终于不敌神力,被打落到了魔界。来到魔界的人子哦,愿意和我一起去打倒唯一神么?”

熱情似火的冒險家

DB

揉みくちゃ ~獣が潜むラッシュアワー~进入画面就死机,点5...

这个RealLive.exe的文件我以前都见过几只游戏有,好像要转区才能玩的,我是用WINXP的
¤ ╭⌒╮ ╭⌒⌒╮ ╱-◥██◣ ╭ ╭ ⌒⌒╮ ︱田︱田田| ╰---------------------- ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

執著未知的探索者

DB

我和楼主有一样的问题,有没有什么方法能解决,还希望有人能传个全图档上来,看看CG也好
问世间情为何物 直教生死相许
[img][/img]

VIP

執著未知的探索者

昵稱
默默的工具人
DB

这个游戏需要在日文环境下运行才不会出现问题!
转区后就可以解决!至于全CG嘛http://sagaoz.arrd.net上面有
楼上需要的可以自己去查!

該用戶已被刪除

thank you all                                                                                       
i got the same problem                                                                       
go to try it again now

跋山涉水的旅行者

DB

我轉區也沒辦法玩,為何會這樣?