2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: kiellove
打印 上一主題 下一主題

[原創] 他の男の精液で孕んでもいいですか…?3 女生玩的感想+詳細劇透

跋山涉水的旅行者

DB
女生玩NTR总感觉是在玩男后宫
找不到纠结的感觉吧

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 chun16
老實說我有感動到
感動是LZ竟然可以在我那很短的留言中舒發了這麼多情感 觀點
回應那長度或許是算挺多的
但我覺得如果自己有完整吃掉一篇
有用心寫出來 又能帶出共嗚的心得
而不回覆 那是很沒禮貌的事XD
(大概因為我也是發文愛好者..)

但問題就是之後的相處了   能不在吵架時拿出來罵  或是夜深人靜時突然想起來火大 又有幾個人能做到<=
從這句看出LZ是挺歷練的人(煙)
畢竟這種情況真的經常出現
而且結婚後的更為常見

但犯錯了應該保密 這點十分認同
可能保密的時間你也會很痛苦
覺得什麼都抑壓在自己心底頭去了
但若你的另一半知道了你犯錯了 或有這樣的經歷
大概那個打擊會更為深遠 更為痛心吧
正因為如此
為什麼會有 善意的謊言 這個名詞出現
也是不無道理的..
很多事情 當知道了就不能回到過去了
想幸福一點 還是無知的好

又或者是讓對方選 看他希望分手還是繼續交往 而不管對方的決定是什麼都好好尊重<=
我算是很草食的男生
但即使是那樣
被我知道了這種事情
就算我再愛她 我也只會更難受
而且很憤怒
說接受她這樣的過去嗎? 我大概做不到
所以樓主說的對..無論這件事情發生在男生身上 還是女生身上
自己斷個乾淨 把往事埋藏心底 才是最理想做法

不過其實我還頗想看男主說我不介意的話真子會怎麼回應<=
大概會是很俗套的橋段
真子錯愕一下 然後流淚
再慢慢道出: 我已經不再是以前的我了..你走吧..忘記我吧..我不值得你這種人去愛我..
然後半夜兩個傻瓜各自鎖在房間裡哭個不停..完
但那一幕大概會因為整套氣氛而變為高潮部分吧

只要後面的結局沒壞掉的話.......<=
壞掉的而且確是因為小製作問題
算是這作的一個遺憾吧

但LZ..想當初我不應該回覆你的
在用心回覆你的同時
我總算發現為什麼自己潛意識這麼抗拒NTR的作品了
現在回想起來
原來我的初戀就是這部作品的劇本啊..
除了當場揭發那三幕外其餘都是差不多的發展
(真實有那種揭發事情大概變流血事件了吧..)
我恨LZ..也感謝LZ..但我這刻最恨自己....

唉呀好久沒遇到願意跟我這樣好好討論的人了    真感動(擦淚
前面大概都有共識就不多講了
其實我可以這麼心平氣和的玩完這款也是因為被NTR的是男生
性別認同真的是頗奇妙的東西
再怎麼悲慘云云等 只要受害的那方跟玩家性別不同 大多玩家都可以沒有一絲代入有如看戲般的玩過去
我會感到氣憤或是悲傷也頂多就像是今天看到慘絕人寰的新聞為受害者難過一下 不會說彷彿身歷其境的痛苦
前面也提過  如果今天是乙女向的NTR 我扮演女主角看男友被搶走 這我真的是抵死都不想玩
之前就曾有乙女GAME有類似的BAD END 當玩到的那瞬間真的是只有用想大哭跟想砸機來形容
因此現在的NTR風潮讓我真的不大能理解 雖說因此受惠許多(?)

至於chun16大大的初戀...恩......我個人也有過很多不愉快的回憶
所以我知道那種感覺   我不會說什麼你要快點走出來之類的屁話  那都是風涼話

引用自 chun16

感情描繪真的很重要
到這裡我又有另一個奇怪的問題想知道
話說這問題我在網路上有跑過介紹文
得知這NTR遊戲有一個挺有趣的系統
就是事後補後措施
你有跑過你會懂我說的

作為一個不投入遊戲的男生 只為了H場景的男生
我相信他們可以狠狠無視事情發生
繼而看到女主被OOXX

但 這種偏男性視點的作品
而LZ卻以女生的角度
去遊玩能夠保護女主的男主
在那措施的前面
你會有 "夠了 夠了 我該認真救女主出來了"
或代入女生的"我受夠了 我不想繼續這樣下去了"
的情感嗎?

既然你投入他們這段感情的程度已到達開罵 捽手把的程度
你繼續讓那些男人對女主施以強暴不會很痛心嗎
然後你還真的說的出 それでも妻を愛してる 嗎..

前面也提了  性別是很神奇的東西(遮臉)  我今天是女生 很難做到男性玩家玩GAL GAME的代入感
至今讓我代入感最深的GAL GAME叫LOVE PLUS   其他的GAL GAME我大多都是旁觀者角度玩 更甚至代入女角的都有
所以當我看到妻子用第一人稱被強X時 對我來講我的角度是偏向妻子的視點的
也就是偏向自己在不本意下被OOXX囧RZ........所以基於人是自私的情況下
我會下意識的希望男主原諒她  或是自私的想說 女主不是自願的所以可原諒  就算把觀點代回男主身上 也還是難免這麼想
<妻子是被逼的 原諒她吧> <她不是自願的 就算了 >  <真正可惡的是那些人> <現在拋棄她就太過份啦啦啦>
而且女主在本GAME裡真的大多都是迫於無奈的情況  而且加上女主90%的劇情裡都是愛著男主的  所以就更希望男主原諒她
但我也說過了  妻子被別人OOXX一定是很痛的  但我代入妻子的觀點多於丈夫的觀點   很難說我是客觀的
不過基本上錯就是錯    我有另一篇NTR心得  那篇就是女主自己先呵呵呵的爬牆還不是被迫的
那款我真的就是覺得男主怎麼不硬起來打罵這女主<---講這些只是想表達自己還沒有太偏坦女生(汗)

所以それでも妻を愛してる裡一堆路線都玩的好痛苦....好多H都想CTRL過去(基本上也CTRL很多)
只有一條丈夫先外遇女主被隔壁的混血帥哥拐走那條玩的比較開心囧RZ

chun16 該用戶已被刪除
引用自 kiellove
我會感到氣憤或是悲傷也頂多就像是今天看到慘絕人寰的新聞為受害者難過一下 不會說彷彿身歷其境的痛苦
前面也提過  如果今天是乙女向的NTR 我扮演女主角看男友被搶走 這我真的是抵死都不想玩
之前就曾有乙女GAME有類似的BAD END 當玩到的那瞬間真的是只有用想大哭跟想砸機來形容
因此現在的NTR風潮讓我真的不大能理解 雖說因此受惠許多(?)

>我會感到氣憤或是悲傷也頂多就像是今天看到慘絕人寰的新聞為受害者難過一下 不會說彷彿身歷其境的痛苦
這個例子比喻的很好
所以我經常認為
有經歷過的人 會對事件有更深層 更深入的理解與感受
就簡單以戀愛為例
無論你是玩AVG遊戲 閱讀愛情小說 抑或是動漫畫
一個曾經戀愛過的人
會比零經驗的人更會感受到劇本主人翁的心酸
又或是曾面對生離死別者
會更能理解 為什麼該主人翁會頹喪這麼久

>如果今天是乙女向的NTR 我扮演女主角看男友被搶走 這我真的是抵死都不想玩
>之前就曾有乙女GAME有類似的BAD END 當玩到的那瞬間真的是只有用想大哭跟想砸機來形容
>因此現在的NTR風潮讓我真的不大能理解 雖說因此受惠許多(?)
話說在網路中看到其他人說
要從NTR遊戲中感受到樂趣
就是要代入NTR別人的角色
當然像那BAD END 或 你想像中的乙女向NTR
裡面女主被NTR了你會痛之欲淚
但要是有天推出了NTR其他女生男友的乙女向NTR
或許你又會有另一番體會(?)
但即使這樣
我還是不太能理解這個NTR風潮..
大概是因為我跟LZ也未有代入NTR別人的角色的覺悟吧(煙)
我們還停留了在男主女主視點..所以才會有今天這樣的討論XD
但..受惠許多..嗎XD

至於那段初戀其實也是十年前的事情了
被NTR也是八年前的事情
老實說我還不至於仍然活在陰影之中
或者說我老早已經忘記了自己這樣的過去了
只不過是在用心回覆的時候
才認知到 "啊 原來當時被NTR了啊?" 這樣而已..
所以很感激LZ你的安慰

引用自 kiellove
而且加上女主90%的劇情裡都是愛著男主的  所以就更希望男主原諒她
我有另一篇NTR心得  那篇就是女主自己先呵呵呵的爬牆還不是被迫的
那款我真的就是覺得男主怎麼不硬起來打罵這女主<---講這些只是想表達自己還沒有太偏坦女生(汗)

所以それでも妻を愛してる裡一堆路線都玩的好痛苦....好多H都想CTRL過去(基本上也CTRL很多)
只有一條丈夫先外遇女主被隔壁的混血帥哥拐走那條玩的比較開心囧RZ

>而且加上女主90%的劇情裡都是愛著男主的  所以就更希望男主原諒她
所以某種定義上這遊戲的劇本大概寫得不錯
印象中這種情況就是你以前在回覆其他人的時候提到
"玩乙女GAME的女生看到男生劈腿 或其他事情的時候
比較關心的卻是 他們有愛嗎 因為愛而這樣做的嗎"

>我有另一篇NTR心得  那篇就是女主自己先呵呵呵的爬牆還不是被迫的
那一篇其實我也有拜讀
而且連回覆整篇跑了
只是沒有太大的感受
大概是因為你跟其他人討論的過程已經得出了結論
而且那劇本相比這劇本 單純 簡單很多
只可以說那劇本比較像是現代女生的愛情觀
他第一選擇是男主
但因為男主的遲鈍
所以選擇了第二選擇的男副角
故事就是這麼簡單 三句就解釋完了

要是我寫對那遊戲寫心得文的話
我反而不會怎麼罵那女生
因為某程度上我能理解她的行為
這只不過就是LZ你對她最大的不滿 - 從一開始就一腳踏兩船
要是真的開罵的話
我倒是會偏向罵那個男副角
這就是你一直在說 性別的奇異之處吧(笑)

>所以それでも妻を愛してる裡一堆路線都玩的好痛苦....
基本上這遊戲怎麼看都是不愉快作
而且我一直都認為
NTR其實比凌辱系 鬼畜等更重口味

>只有一條丈夫先外遇女主被隔壁的混血帥哥拐走那條玩的比較開心囧RZ
這...這大概是出自LZ心底裡的報復心理(?)
"因為男主不忠..所以即使我劈腿了 我反而還比較沒罪惡感"(?)

熱情似火的冒險家

DB
这个游戏主角应该是小平吧,游戏还很体贴的出现2周目女主视角,1周目男主视角的流程短的貌似只有2到3个选项,很明显男主只是旁白而已。不过此类NTR只会存在2次元中吧,什么被强X还出快感在爱上那个人这种事情完全不可能在3次元发生么

md2

掌握真理的先知

DB
我觉得这个游戏已经让大家先入为主地形成了“忍野搞到了战场原给阿良良木戴绿帽”这个印象
然后才设计情节 的
而且人物的实力与性格还真的就是这样走的

游戏复刻是开历史的倒车,仅仅比毁灭人类的脑白金高那么一点点
——ROTO

迷失道路的旅人

DB
本來很反感ntr的,看到樓主大姐寫完這一篇
真是…

大姐~您真是分析的太透測了
這一部記得有六套,第三套被大姐說成這樣子,看來也應該玩玩看
看看那男主角和男豬角有什麼不同之處可以反省反省!

迷失道路的旅人

DB
身为一个男人 我很好奇女女玩得游戏= =但是我自从看过我姐姐的私藏后 我就有种悲哀莫名而来 人类啊 骨子里的淫荡= =不论男人还是女人= =
爱不是说出来的
是做出来的

迷失道路的旅人

DB
在这也看见k姑娘了。。。滴汗
这个系列咱只玩过4,其实ntr当做搞笑剧来看的话也没什么不能接受的╮(╯_╰)╭事实上要完成ntr一般来说都得有脑回路异常的女主or男主,反而那个ntr男可能除了渣之外还有点脑子(不然怎么拐跑妹子……)这家公司出的游戏比较好的一点也许就是容量不大h得很快省去skip之苦= -
不过的确这款和内个ボクの目の前比起来段数要高的多,ntr男性格不错,最后也扯了一个爱情的理由出来,除了那男主每个人都很幸福= -
(p.S.额没人觉得4比较好么?因为4li是男主很渣很渣,看女友被ntr走表示没有任何压力。。。玩起来基本不会生气诶

跋山涉水的旅行者

DB
好长的剧透......... ==

幻想世界的居民

DB
看完之后我只想说懂日文真是好啊

迷失道路的旅人

DB
于是这个视点还真是~~~
手动膜拜楼主~~

迷失道路的旅人

DB
首先肯定楼主的分析做的不错 ,不过真的对于观点这方面来说么,男女对于这游戏的观点还差的真大呢。

迷失道路的旅人

DB
女生玩这种游戏我本身已经被震精了

幻想世界的居民

DB
我怎么看着男主角和女主角长得一样啊,感觉很奇怪呢

迷失道路的旅人

DB
人设有点像化物语 = =   话说ntr什么的  男猪不废柴就很难构成ntr吧  不过 为啥坏的那么快呢? 这还真是实话  一旦掏出那根计数棒   女主大抵就抵抗不能了  莫非女主其实都是pfp?