2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: kiellove
打印 上一主題 下一主題

[原創] 他の男の精液で孕んでもいいですか…?3 女生玩的感想+詳細劇透

迷失道路的旅人

DB
怎么看都觉得小平才是男主的吧。。
被恶心到了~

女神祝福的聖諭者

DB
楼主辛苦了,不晓得女生玩是什么感受

欲罷不能的苦行者

DB
前幾代比較有趣, 不過沒想到連女生也能接受這種的

欲罷不能的苦行者

DB
看见高回复进来瞧瞧··
然后感叹下 果然LZ是女的才引发话题各种呢= =
好吧··对游戏NTR我现在表示压力很大·

迷失道路的旅人

DB
游戏没玩过 LZ写的东西又太长...酱油路过~~

chun16 該用戶已被刪除
話說大概LZ都不會回來回覆了
當然我也承認對於有女玩家踏上NTR之路感到很有興趣
才點擊進來
但吃下全文後

我反而有另一個觀點
天下間一定有這樣不自愛的女人沒錯
但當你就是那一個男主(最不應該代入的角色)
聽了女主的告白後
在現實上你又能夠真的重新接受她了嗎?

我雖然不是處女控..
但女友都被NTR了
正常男生還真的會不記前嫌去接受她嗎..

又換女生角度來說
如果男主真的不記前嫌
自己又真的會好像LZ說的
淚流滿面地回到男主懷抱嗎..

對於LZ的翻譯..表示感激~

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 chun16
話說大概LZ都不會回來回覆了
當然我也承認對於有女玩家踏上NTR之路感到很有興趣
才點擊進來
但吃下全文後

我反而有另一個觀點
天下間一定有這樣不自愛的女人沒錯
但當你就是那一個男主(最不應該代入的角色)
聽了女主的告白後
在現實上你又能夠真的重新接受她了嗎?

我雖然不是處女控..
但女友都被NTR了
正常男生還真的會不記前嫌去接受她嗎..

又換女生角度來說
如果男主真的不記前嫌
自己又真的會好像LZ說的
淚流滿面地回到男主懷抱嗎..

對於LZ的翻譯..表示感激~

哼哼  我這人有個毛病 最愛看人回我帖 如果看到別人回啥好長不看了我會很挫折
看到有人這麼認真的看過帖並回我  真的是感動萬分啊~~~~

其實該怎麼講  我覺得我會這麼和平的玩完NTR GAME 除了我把自己代入女主以外 還有個很重要的一點
我玩過的NTR GAME 大多對女主跟男主的感情描寫沒有很深
所以被搶走了也不會覺得有多大的悲傷  還有可能覺得唉呀你們比較相配快開房間吧
但我一直沒有自覺 一直到我玩了それでも妻を愛してる  是真的差點崩潰
老婆又可愛又愛男主 男主跟她感情也一直很好 玩到老婆被其他人威脅而被OOXX 我是真的差點崩潰大叫
甚至在老婆被別人強X後 男主把事情解決 跟女主H 女主說我好髒  男主說不會 妳一點都不髒 那段差點噴淚
所以之前的幾款NTR我玩的一點都不痛真的是因為男女主角感情沒寫好.....被搶走也不會痛

回到正題  如果今天你真的很愛很愛一個人   她犯錯後會想要試著去接納她是一定的
但問題就是之後的相處了   能不在吵架時拿出來罵  或是夜深人靜時突然想起來火大 又有幾個人能做到
如果今天是我犯錯然後坦承 我自己的話就是直接斷乾淨了  其實這不光是負責任 也是一種自私
因為我無法接受這種罪惡感  所以我講了出來 然後逃的遠遠的過自己的生活 但對方呢??對方被我這樣傷了後呢?
如果我真的好好的替對方想 就應該是要保密 不要讓對方知道 然後自己抱著這種罪惡感跟愧疚心好好待他
又或者是讓對方選 看他希望分手還是繼續交往 而不管對方的決定是什麼都好好尊重
所以基本上真子的行為除了自己太粗心被強X後以外 其他的我都很佩服  不管是決定不要再管小平的事後好好抱著這份罪惡感跟男主交往下去
或是讓男主選擇要不要聽自己為什麼提分手  男主要她走她也走(不過其實我還頗想看男主說我不介意的話真子會怎麼回應)
只要後面的結局沒壞掉的話.......

迷失道路的旅人

DB
引用自 maggot
喂喂....只有我想吐槽這個游戲完全在惡搞化物語嗎...
話說這個游戲里明明還有個學生會長吧...
沒CG也罷了,劇情里居然也一點沒提到..她的立繪還畫得那么好(?) 到底是為什么啊....

惡搞阿拉拉垃圾嗎,我還是再看一下這帖吧,字實在是太多了,還密密麻麻的^_-||

chun16 該用戶已被刪除
老實說我有感動到
感動是LZ竟然可以在我那很短的留言中舒發了這麼多情感 觀點
回應那長度或許是算挺多的
但我覺得如果自己有完整吃掉一篇
有用心寫出來 又能帶出共嗚的心得
而不回覆 那是很沒禮貌的事XD
(大概因為我也是發文愛好者..)

引用自 kiellove

回到正題  如果今天你真的很愛很愛一個人   她犯錯後會想要試著去接納她是一定的
但問題就是之後的相處了   能不在吵架時拿出來罵  或是夜深人靜時突然想起來火大 又有幾個人能做到
如果今天是我犯錯然後坦承 我自己的話就是直接斷乾淨了  其實這不光是負責任 也是一種自私
因為我無法接受這種罪惡感  所以我講了出來 然後逃的遠遠的過自己的生活 但對方呢??對方被我這樣傷了後呢?
如果我真的好好的替對方想 就應該是要保密 不要讓對方知道 然後自己抱著這種罪惡感跟愧疚心好好待他
又或者是讓對方選 看他希望分手還是繼續交往 而不管對方的決定是什麼都好好尊重
所以基本上真子的行為除了自己太粗心被強X後以外 其他的我都很佩服  不管是決定不要再管小平的事後好好抱著這份罪惡感跟男主交往下去
或是讓男主選擇要不要聽自己為什麼提分手  男主要她走她也走(不過其實我還頗想看男主說我不介意的話真子會怎麼回應)
只要後面的結局沒壞掉的話.......

該怎麼說
我來跟樓主相反一下
我先回應主題XD

但問題就是之後的相處了   能不在吵架時拿出來罵  或是夜深人靜時突然想起來火大 又有幾個人能做到<=
從這句看出LZ是挺歷練的人(煙)
畢竟這種情況真的經常出現
而且結婚後的更為常見

但犯錯了應該保密 這點十分認同
可能保密的時間你也會很痛苦
覺得什麼都抑壓在自己心底頭去了
但若你的另一半知道了你犯錯了 或有這樣的經歷
大概那個打擊會更為深遠 更為痛心吧
正因為如此
為什麼會有 善意的謊言 這個名詞出現
也是不無道理的..
很多事情 當知道了就不能回到過去了
想幸福一點 還是無知的好

又或者是讓對方選 看他希望分手還是繼續交往 而不管對方的決定是什麼都好好尊重<=
我算是很草食的男生
但即使是那樣
被我知道了這種事情
就算我再愛她 我也只會更難受
而且很憤怒
說接受她這樣的過去嗎? 我大概做不到
所以樓主說的對..無論這件事情發生在男生身上 還是女生身上
自己斷個乾淨 把往事埋藏心底 才是最理想做法

不過其實我還頗想看男主說我不介意的話真子會怎麼回應<=
大概會是很俗套的橋段
真子錯愕一下 然後流淚
再慢慢道出: 我已經不再是以前的我了..你走吧..忘記我吧..我不值得你這種人去愛我..
然後半夜兩個傻瓜各自鎖在房間裡哭個不停..完
但那一幕大概會因為整套氣氛而變為高潮部分吧

只要後面的結局沒壞掉的話.......<=
壞掉的而且確是因為小製作問題
算是這作的一個遺憾吧

但LZ..想當初我不應該回覆你的
在用心回覆你的同時
我總算發現為什麼自己潛意識這麼抗拒NTR的作品了
現在回想起來
原來我的初戀就是這部作品的劇本啊..
除了當場揭發那三幕外其餘都是差不多的發展
(真實有那種揭發事情大概變流血事件了吧..)
我恨LZ..也感謝LZ..但我這刻最恨自己....

引用自 kiellove

但我一直沒有自覺 一直到我玩了それでも妻を愛してる  是真的差點崩潰
老婆又可愛又愛男主 男主跟她感情也一直很好 玩到老婆被其他人威脅而被OOXX 我是真的差點崩潰大叫
甚至在老婆被別人強X後 男主把事情解決 跟女主H 女主說我好髒  男主說不會 妳一點都不髒 那段差點噴淚
所以之前的幾款NTR我玩的一點都不痛真的是因為男女主角感情沒寫好.....被搶走也不會痛

感情描繪真的很重要
到這裡我又有另一個奇怪的問題想知道
話說這問題我在網路上有跑過介紹文
得知這NTR遊戲有一個挺有趣的系統
就是事後補後措施
你有跑過你會懂我說的

作為一個不投入遊戲的男生 只為了H場景的男生
我相信他們可以狠狠無視事情發生
繼而看到女主被OOXX

但 這種偏男性視點的作品
而LZ卻以女生的角度
去遊玩能夠保護女主的男主
在那措施的前面
你會有 "夠了 夠了 我該認真救女主出來了"
或代入女生的"我受夠了 我不想繼續這樣下去了"
的情感嗎?

既然你投入他們這段感情的程度已到達開罵 捽手把的程度
你繼續讓那些男人對女主施以強暴不會很痛心嗎
然後你還真的說的出 それでも妻を愛してる 嗎..

幻想世界的居民

DB
女性玩家的看法真的很仔細啊XD
NTR的作品想法真多QQ

迷失道路的旅人

DB
这种有点雷的感觉o(╯□╰)o
不过女友看云雨纷纷照样很爽,还追着我要其他同类文……
NTR情节和细腻的女性情感交织在一起,还真的蛮奇怪……反正她看了去年的凌辱ファミレス调教,感想居然是:那个被NTR的男主,他哥哥是真爱他才会去睡他女朋友吧!于是说我觉得这才是正常女性的想法【或者是腐女的特性?

迷失道路的旅人

DB
太可怕了
尤其是對女性心理的描寫
嗚  以後看到這類的文章還是不要點進來好了
感覺都快性轉了

迷失道路的旅人

DB
很稀有的看到女生观点然后好奇的点了进来。观看了剧透被彻底的雷到了。这么水的男猪脚,不会是游戏编剧搞错猪脚了吧

跋山涉水的旅行者

DB
這系列常花很多時間想要碩造男女主角的個性 但是一但進入一次H模式之後 女主角的個性通常就不見了 三是真的比較難得的還看的見女主角個性的作品 而且這公司是真的不懂NTR 被偷了就算是ntr了嗎= = 沒有個性上的反差 沒有背德的描寫 沒有女主角的心境變化 只是不停的H 不過看來是賣的不錯 才會一作在推一作 只是好的劇本家真的有那麼難找嗎

btwangye 該用戶已被刪除
ntr应该很少有男生喜欢吧