2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: kiellove

[原創] 他の男の精液で孕んでもいいですか…?3 女生玩的感想+詳細劇透

2D遊戲發佈組

熱情似火的冒險家

cg收藏家

DB
LZ这已经不算是剧透了吧
明明是翻译啊啊啊啊

掌握真理的先知

DB
还会有女性玩家玩这个游戏,真是让人理解不能。话说能有这么窝囊的男主也是奇迹,现实真有这种男人么,早就黑化了吧。
人多如星数,邂逅多如星数,然后...是别离。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
玩这个游戏的人 是不是 女生 这个无所谓
但是这个游戏是不可以被当作 乙女游戏玩的
或者说 很难被当作 乙女游戏玩
首先这个游戏对男性的描写 过于单薄 ,男性的任务基本就是H,剧情可以说几乎没有
而且无论是小平还是男主 他们2个的性格以及个性都过于都合,完全是为了NTR剧情而存在的工具.
另外对于这个游戏来说 它的主要部分 70%以上都是H,这样一个游戏是很难被当作 乙女游戏来玩的.

花了10分钟把 LZ长长的帖子看完.要说一声:   LZ你辛苦了!
多的不想说了 关于这个游戏大家说的都不少了~呵呵~
就说一点好了,当然这个是我个人的看法

很多人其实认为NTR游戏,就是所谓 "女主变心"的游戏
但是我并不这么认为,我觉得那并不能被称为"变心".(应该是虚伪面具被剥落这样的感觉)
就拿这作来说吧,我们完全可以认为女主从一开始就不是真的喜欢男主,她只不过是在欺骗着所有的人,甚至是她自己,
只是为了让自己安心,让自己认为自己活在日常中,让自己认为自己是没有错的,
其实到最后的结局她不过也是在继续着另一个谎言而已
说到底她是个自私而且虚伪的人
从头到尾,她都是完全屈从于自己的欲望而已,产生罪恶感的话就用"爱"的谎言去把抵消掉~
只是这样而已~

欲罷不能的苦行者

DB
这贴很经典 NTR从女主视角带入很新鲜 感谢楼主给咱开眼界

欲罷不能的苦行者

DB
LZ淡定呐 这次编剧就是在尝试NTR走纯爱风的双重纠结嘛~

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 sherryandi
首先这个游戏对男性的描写 过于单薄 ,男性的任务基本就是H,剧情可以说几乎没有
而且无论是小平还是男主 他们2个的性格以及个性都过于都合,完全是为了NTR剧情而存在的工具.
另外对于这个游戏来说 它的主要部分 70%以上都是H,这样一个游戏是很难被当作 乙女游戏来玩的.

花了10分钟把 LZ长长的帖子看完.要说一声:   LZ你辛苦了!

但是我并不这么认为,我觉得那并不能被称为"变心".(应该是虚伪面具被剥落这样的感觉)
就拿这作来说吧,我们完全可以认为女主从一开始就不是真的喜欢男主,她只不过是在欺骗着所有的人,甚至是她自己,
只是为了让自己安心,让自己认为自己活在日常中,让自己认为自己是没有错的,
从头到尾,她都是完全屈从于自己的欲望而已,产生罪恶感的话就用"爱"的谎言去把抵消掉~
只是这样而已~

其實這兩篇文我都是首發在某個乙女GAME論壇  有不少女玩家看了我的心得後跑去玩
甚至跑去玩2代  而我在那論壇有在賣4代跟3代載點 NTR男帥+有語音 4比3的銷量還好
這代表  這系列對女生玩家是有吸引力的  我不覺得對男性的描寫過於單薄
玩過3代後也有許多女玩家喜歡小平  認為他真是個好男人  以及希望男主早該退出成全他們 讓他們有個好結局
(是說4代我還沒玩  NTR男也是真的喜歡女主嗎??)  
不過3代跟其他NTR GAME比 真的是比較乙女了點 NTR男是好男人  女主之後也不是因為性 是了解他的痛苦後慢慢被他吸引
只是玩過2代的女玩家就很失落了  因為2代NTR男只是把女主當玩具  

恩....不過對於H的描寫是有不滿啦  他的前戲未免也太少了吧=ㄦ= 大多都直接開始OOXX   
原本想念說男性向GAME難道不重視前戲嗎  可是又好像不是這樣

最後面的部分...
這方面我持反對意見啦....  他前面花了很多地方在鋪陳女主對主角的感情
本GAME我玩的最感動的還是真子扮黑臉傷害主角  跟他分手後在路上偷偷對主角道歉那段
所以我更不理解後面怎麼會壞這麼快=ㄦ=     一直講到真子被小平吸引 兩人交往我都可以理解
可後面那邊完全變成主角視點 也無從得知真子到底在想啥

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
反正这个主角杯具我觉得没什么..弱肉强食嘛
平淡安稳才是永恒的幸福

掌握真理的先知

吾人之爱乃强气乙女是也 ...

DB
引用自 kiellove
引用自 sherryandi

只是这样而已~

其實這兩篇文我都是首發在某個乙女GAME論壇  有不少女玩家看了我的心得後跑去玩
甚至跑去玩2代  而我在那論壇有在賣4代跟3代載點 NTR男帥+有語音 4比3的銷量還好
這代表  這系列對女生玩家是有吸引力的  我不覺得對男性的描寫過於單薄
玩過3代後也有許多女玩家喜歡小平  認為他真是個好男人  以及希望男主早該退出成全他們 讓他們有個好結局
(是說4代我還沒玩  NTR男也是真的喜歡女主嗎??)  
不過3代跟其他NTR GAME比 真的是比較乙女了點 NTR男是好男人  女主之後也不是因為性 是了解他的痛苦後慢慢被他吸引
只是玩過2代的女玩家就很失落了  因為2代NTR男只是把女主當玩具  

恩....不過對於H的描寫是有不滿啦  他的前戲未免也太少了吧=ㄦ= 大多都直接開始OOXX   
原本想念說男性向GAME難道不重視前戲嗎  可是又好像不是這樣

最後面的部分...
這方面我持反對意見啦....  他前面花了很多地方在鋪陳女主對主角的感情
本GAME我玩的最感動的還是真子扮黑臉傷害主角  跟他分手後在路上偷偷對主角道歉那段
所以我更不理解後面怎麼會壞這麼快=ㄦ=     一直講到真子被小平吸引 兩人交往我都可以理解
可後面那邊完全變成主角視點 也無從得知真子到底在想啥

那只能说编剧最后把被NTR的苦主的视角作为了结果的真相。。。所以。。。那位所说的女主的虚伪性反而能让最后的情况说得通。。。再说了。。。女主刺激被NTR的那位时不也在强调“快慢”的问题么。。。
谁也没说过那种内心独白就一定是真实的。。。自我欺骗自我催眠不是不可能。。。

熱情似火的冒險家

校园内禁止H

DB
俺倒很想看看LZ怎样评价三角蓝的,不考虑到那剧本量,还是算了……

2d大白 該用戶已被刪除
555,剧透啊剧透……

幻想世界的居民

DB
本来最怕女性玩家 有被吓到过 不过这次破例看一下 了解女性对NTR的看法不过为什么我看不见图

VIP

跋山涉水的旅行者

DB
很少见到女性玩家的感想,长见识了

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 18834250
本来最怕女性玩家 有被吓到过 不过这次破例看一下 了解女性对NTR的看法不过为什么我看不见图

咦?!為什麼會怕??我是知道有女性玩家會非常憤怒男性向的凌辱game
認為不把女生當人看     我就對他們說各人有各人的需求  又不是真的在現實去凌辱人了

看不到圖嗎囧>  可是我這邊看的到耶..

執著未知的探索者

DB
居然有女性玩NTR游戏?!!!!
本还以为最多只会玩纯爱类的……
——————
话说,这贴子只要多截几张图的话,就不是感想,而是即时翻译了吧………………
——————
对了,楼主有时间的话请玩玩→[090424]死神の接吻は別離の味←这个,然后写个感想吧
(其实我是想看看男性玩这类游戏的感想和女性有什么差别)

yfcp

掌握真理的先知

DB
乙女game论坛……有些好奇女生都玩啥游戏……

之前还奇怪为什么女性会去玩NTR,而且还不受刺激……莫非因为是男 NTR女?

如果换成女性向NTR, 女NTR男,不知道女性玩家会是什么反应……