2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: kiellove
打印 上一主題 下一主題

[原創] 他の男の精液で孕んでもいいですか…?3 女生玩的感想+詳細劇透

幻想世界的居民

DB
没有人告诉你娶媳妇儿不能娶处女吗?

熱情似火的冒險家

DB
yzakjule365 發表於 2013-08-22 15:58
这个当初是冲着画师去玩的
玩完之后
发现男主那种人就是一辈子的窝囊废

这男主还是不错的。

特别最后觉醒那里“就算是现在我已经在泥潭里打滚了,也可以挣扎下吧”还是挺燃的,要是碰上正常脚本就追回来了。

没办法这编剧是个脑洞,把女主弄成前后矛盾的碧奇了。

至于楼主对拔作的脑洞剧本还能代入碧奇女主这么深,我只能说女性玩NTR的果然都是奇葩。
待てあわてるな、これは孔明の罠だ!

掌握真理的先知

DB
这个系列的男主角都相当的二.而女主角基本上就是一推就倒的货.
隨機事件: 林尚赫遇到了松永燕,花費1 DB購買納豆.

幻想世界的居民

DB
居然看完了,你是要有多閒才會連中文句子連感想連圖片全打出來啊233

跋山涉水的旅行者

小白

DB
话说这游戏下下来没玩,后来感觉HCG比HGAME实用得多。

熱情似火的冒險家

DB
萨拉丁 發表於 2013-08-23 16:35
这男主还是不错的。

特别最后觉醒那里“就算是现在我已经在泥潭里打滚了,也可以挣扎下吧”还是挺燃的, ...

对头,看到楼主介绍的剧情里,女主一遍遍地往黄毛家跑就觉得理解不能了╮(╯▽╰)╭

跋山涉水的旅行者

DB
果然还是过不了NTR 这关啊!

女神祝福的聖諭者

DB
他男系列的剧情真心一直都是很耐玩味的。。。

欲罷不能的苦行者

DB
看见女生感想进来看看 写了好长 男主还不如去死算了。。。

幻想世界的居民

DB
第一次看到如此認真的NTR GAME感想
能有這麼多感受,真是玩的非常投入

跋山涉水的旅行者

DB
楼主妹纸有没有觉得某种属性觉醒了。。。

迷失道路的旅人

DB
其实我觉得这种作品要认真讨论剧情就输了……但看到楼主写了这么多,我看完也就有了码字欲望……那就也写点什么吧。

女主被强推没啥,被强推后不敢告诉男主也正常。

但居然还会一遍一遍往黄毛家跑……这用“智商问题”来形容都不足够解释啊……

而且和男主讲出真相要求分手时的表现……只能说纯粹为了服务玩家了。
至少从楼主的剧透描写来说,完全没有感觉到女主对男主有一丝一毫恋爱感情啊……

说得直白一点,可能一开始是有点“责任感”或者说“羞耻心”
但被黄毛干爽之后,那些东西就全都没有了。(严格来说就是第二次被干之后)

到了和男主分手的时候,女主已经彻底坏掉,她对男主说对不起之类心理独白时,已经是在逃避自己是个婊子的事实,给自己的一种心理暗示了。
非要说这是体现女主对男主的爱……扯淡啦,黄毛强推了她,道歉两句她就原谅了还觉得是自己踩了对方雷区,其实自己也有错。结果转头她跑去跟完全无辜的男主说这种话,这种行为连说是“圣母”都不算好吗。

至于后面在男主面前做嘛,从商业角度来说就是卖点,从剧本角度来说就是体现女主的婊子本质而已。而能当着男主面和女主干这种事情的黄毛是个好人?我除了“呵呵”之外没啥好说的。

而最后两个人居然因为婚约结婚这个就更是“没法深究”的剧情了。

男主懦弱,女主婊子,黄毛其实也不是什么好东西。
什么家族古老的婚约……要说女主和黄毛之间是纯爱的话,连打破个婚约的勇气都没有?

说得直白一点,楼主果然还是妹子啊。
这游戏里男主确实和大部分NTR游戏男主一样懦弱。
但关键是,即使撇除NTR和H部分,把这个故事当成纯爱三角恋去看,男主也从头到尾没有做出任何伤害背叛女主的事情。
实际上反复背叛伤害男主的,正是口口声声说爱男主的女主。
只不过一开始女主还要那么一点脸皮,还有点羞耻心,到后来自己堕落了之后连那点羞耻心都不要了而已。

迷失道路的旅人

DB
表示剧情一般 那个男主明显是个打酱油的料,话说这个系列NTR都不是那么的让人恶心 不过当时没怎么看懂 剧情就快进了

女神祝福的聖諭者

DB
這個遊戲的劃分實在不合胃口 真心擼不起來

執著未知的探索者

DB
我对女生玩男性向的NTR也好,責められ也罢,都可以接受。
本人有时也会玩一下女性向的游戏。嘛……女主当然要和胃口。
虽然玩的女性向用一只手就能数,但对其中女性的心情描写有些在意,说白了,想了解在女人眼中的什么样的男人才OK!O(∩_∩)
话说男性向的NTR基本鬼畜的多,特别是寝取られ的,感觉基本是废男VS废男,因为基本是为了满足性癖而制作的。
相比之下寝取れ相对好些(估计带上了点主观因素……)
矢尽き刀折れ闘魂尽き果てるも! 我は己が全てをこの戦いに投げ打つものなり!