2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: kiellove
打印 上一主題 下一主題

[原創] 他の男の精液で孕んでもいいですか…?3 女生玩的感想+詳細劇透

etg

跋山涉水的旅行者

DB
基本上對這間公司的劇情不要抱有一點期待
完全是為了ntr而ntr

幻想世界的居民

DB
    很厉害, 这字用了一星期打没有

跋山涉水的旅行者

DB
卢卡尔 發表於 2013-08-30 05:02
其实我觉得这种作品要认真讨论剧情就输了……但看到楼主写了这么多,我看完也就有了码字欲望……那就也写点 ...

抗議啊!!!
女主跑去跟男主分手時 會講那些傷人的話
是因為男主死不肯分手+要逼問原因
女主才腦殘講出這些傷人話的

男主觀點當時有選項 如果真子提分手時
男主啥都不問就說好 真子也啥都不會說 兩人就和平分手

至於最後面故意在男主面前H
怎麼看都是劇本家為了加強NTR感硬加的....
女主角前期我真的很喜歡  後面不知道在壞個什麼勁
小平則是比一般NTR的間男好多了 相較之下就認為他是好人

迷失道路的旅人

DB
kiellove 發表於 2013-09-03 13:29
抗議啊!!!
女主跑去跟男主分手時 會講那些傷人的話
是因為男主死不肯分手+要逼問原因

嘛,因为具体游戏我也没玩,所以我只能从主楼里的描述来做一些讨论(所以如果有错误的地方其实可以痛快地鄙视我的)。

说实话,我前段时间特意去问了一位女性朋友。
我说,我最近看了一些言情和少女漫,里面经常会出现女主把第一次(初吻或者初夜)给了非男主,然后自己觉得自己已经“不配”,于是要和男主分手的桥段。

我疑问说:”其实我可以理解女主会和男主分手。但这种桥段里,往往女主都会先装着什么都没有发生,和男主快乐地约会(或者怎么怎么地过一天,总而言之要让男主的幸福感达到最高点)。然后在男主最幸福的时候,才说要分手。“
我说:”要分手可以理解,但为什么非要先让自己最爱的人幸福到极点的时候,才跑去捅那一刀呢?“

我的那位女性朋友毫不犹豫地回答说:”因为女主希望自己在对方的心里留下印记。希望对方永远记住自己,所以要在最幸福的时候给捅伤得最深的一刀。“

本来我觉得这个回答可以解释这个游戏里分手时的疑问。

但后来想了想又觉得不对,因为这个时候女主其实已经不喜欢男主了,与其说她对男主有留恋想在对方心里留下印记,让对方永远忘不了自己,不如说是她自己想求一个解脱。

说穿了,她第二第三次和黄毛在一起的时候,要说她爱男主,已经是一种为自己脱罪的谎言了。

而且男主并非没有试图挽回,按照剧情描述来说,男主不是没有做过希望挽回的事情,但一是剧本不允许,二是女主并没有给男主任何挽回的机会不是吗?

说得直白一点,如果女主第一次被强上之后找男主分手,还可以说这是女主爱的体现方式之一。
但第二第三次,甚至是在爽约了男主的邀请,拒绝了男主的挽回之后,再来摆出这副姿态提分手。
说她是爱男主的?谁信啊。

至于后面的故意H什么的,我和你一个意见,其实就是商业元素考虑而已。
认真当个剧情来讨论就输了——女主不是什么好东西,黄毛也不是什么好东西,也许在“当着男主面H”之前,可以说黄毛比一般的NTR游戏黄毛好一点,两个人之间可能是真爱。
在剧本家因为商业因素的操作之下,再来说这两个人是真爱就有点搞笑了,怎么想都别扭。

当然,以NTR游戏来说,黄毛的确算是不错的黄毛,这个我倒是同意的。毕竟很多NTR游戏里,黄毛去找女主的原因跟“爱”没关系。不过要上纲上线到“有多爱”那就算了……

另外男主和女主结婚,女主依然和黄毛在一起,等黄毛来接她。
男主是小职员而黄毛成了精英这种设定,那更是一点都不用深究……
两个人因为家族婚约不得不结婚,这说明是”即使发生了这样的事情,也不能忤逆家族“。
双方的家族应该都极有势力,而女主等着黄毛混成强大的精英也证明了这一点……否则”真爱“的两个人干嘛非得继续这么折磨男主啊?
说穿了,一定要讨论剧本,那么这个剧本本质上体现的就是一对欺善怕恶的口口声声说真爱的狗男女,不敢反抗家族,只能拿男主发泄。

我就是这么一个理论,哪怕把H部分全部删除掉,当成一个普通的纯爱少女漫或者言情小说来看,女主也是个婊子,黄毛也谈不上什么好人。
毕竟就算当成普通的纯爱少女漫或者言情小说来看,男女主角(如果是少女漫或者言情漫,黄毛必然是男主角)也没有这么折磨男炮灰的。

跋山涉水的旅行者

DB
卢卡尔 發表於 2013-09-03 15:01
嘛,因为具体游戏我也没玩,所以我只能从主楼里的描述来做一些讨论(所以如果有错误的地方其实可以痛快地 ...

女主當時會腦殘講傷人的話其實很簡單
就是為了逼男主跟她分手
如果只有第1次被迫跟第2次被威脅還勉強好講 男主基本上也不知道怎麼回事
事實上也是有女主在第2次被威脅後 選擇不管小平的事
之後就抱著這份罪惡感決定要好好瞞著男主角 也要好好珍惜他的end

但要是之後又選擇插手管小平的事
女主就被順水推舟的跟小平做了第3次
這時她自己也知道前面2次勉強算是被迫的
第3次怎麼樣都說不過去 而且還因為間男的事跟男主爽約 要瞞也瞞不了
就只好下定決定去分手
(當然這也是女主的一相情願啦 要嘛就別再跟小平有瓜葛瞞下去 要嘛一開始就分手)

而男主方面這邊選不肯分 硬要問理由的話
女主此時要逼對方分手也只能裝壞人了
不然哭哭啼啼的說都是我的錯你原諒我吧會比較好?
這樣男主角不是分也不是 不分也不是?

最後男女主角會結婚.....說老實話
就像你說的 劇本不給男主挽回的空間
這後面的劇情也是為了硬加NTR感寫的啊!!
光是兩家這麼古老+巨大 男主卻只能當領一般薪水的上班族這設定就夠詭異了
男主被NTR  女主跟間男交往都沒有告訴家人 家人也一無所知 更詭異
這結局擺明就只是想給你有挫敗感
這家的遊戲結局每個都扯到爆  女主的墮落速度可跟光速比
還有老公因為老婆外遇後NTR喜好覺醒 老婆天天去外遇拍錄影帶給老公看的扯蛋結局

從故意在對方面前H~之後的劇情
很明顯都是為了商業考量硬扯的啊啊啊
女主角個性根本就完全不一樣啊!  
我前面帖也說了 <我真的覺得真子沒有很賤  可是寫劇本的太混了 後面怎麼會壞成那樣啊!!! 壞也壞太快了吧!!>
所以要討論的話   我也只想討論前面的劇情
你看我的心得 基本上後面也是快速帶過

當然你要說女主角一開始腦殘被OOXX還跑去他家第2次非常犯賤
或是有男友了還跟間男OOXX非常犯賤
我也是同意的  這邊沒啥好護航的

我蠻喜歡女主的原因是因為她很認真
如果是選擇不插手再管間男的事也是決定好好瞞著男主珍惜他一輩子
選擇插手管的話  聖母也不是聖一半 一堆作品的角色都是聖母聖一半 講些好聽話就沒了
女主是真的死拉活拉被強O也還是不屈不饒硬要把小平拉回正軌(雖然很腦殘 也幸好間男受教(?))
至於後面光速壞掉就不提了

我甚至懷疑分手故意幫男主打 手 槍+講些污辱人的話都是商業考量
2代也有類似場景 這劇本家到底多愛這味啊

迷失道路的旅人

DB
kiellove 發表於 2013-09-03 19:35
就是為了逼男主跟她分手
如果只有第1次被迫跟第2次被威脅還勉強好 ...

所以我就说了,其实剧本严格来说根本没有什么好扯的地方。
非要根据剧本去分析的话,只能说女主本质是个婊子,黄毛也不算什么好东西(也就是比那些”没爱“的黄毛好而已)。男主则是从头到尾都是一个矛盾体(以男主的家世设定他玩死黄毛简直不费吹灰之力好吗?)

至于女主的性格方面,我只能说,撇除”光速堕落“这一点不说,反正要说她有多爱男主我觉得真心是没有。
一定要说我也说了,勉强算是”责任心“与”羞耻心“还差不多。
双方家族的婚约,然后男主可能很喜欢女主,而女主对男主的态度大概也就是——对方是家族选定的婚约者,看起来也不是个坏人,既然决定要嫁给他了那就尽可能好好一起过日子吧。这种感觉……非要说女主对男主一开始是有爱的……我个人是觉得有够鬼扯啦。

而黄毛我也说了,你说是商业考量也可以,但剧本里就是这么一个发展,他就是能厚颜无耻地拉着堕落的女主在男主面前做了。
要说这是真爱,那也是够鬼扯的……

至于其他的,也是我与你的同意见。
剧本设定非常不合理——说白了,双方家族越是势大,男主就越没道理混成小职员——哪怕他连大学都没考上。(咦,好像是复读了一年考上了?)。

而当女主都怀孕之后,男主要整死女主+黄毛简直是手到擒来……
跟家里人一句:”那女人出轨了,她肚子里孩子不是我的。“
就能把女主+女主家里逼到绝境……

当然,我也说了,即使撇除这些剧本与设定上完全脱节的不合理之处,甚至再把H部分都撇除掉。

最后女主和男主结婚,却始终和黄毛在一起这剧情,就足够让人鄙视一句狗男女了,连纯爱都算不上。人家玩纯爱碰上这种男屌丝,女方家大势大的剧情,好歹还有勇气反抗呢……这对狗男女却只会欺负剧本限制下的男主这个弱者而已。

迷失道路的旅人

DB
kiellove 發表於 2013-09-03 19:35
就是為了逼男主跟她分手
如果只有第1次被迫跟第2次被威脅還勉強好 ...

顺便补充一句,关于分手,那里我也说了。
其实这种被其他人强上后,觉得自己被玷污了,爱着对方却又自卑觉得自己没资格留在对方身边这种剧情其实也不少见。甚至说是很狗血但超常见也不为过。
但这里不能套用这个——因为女主完全没有”爱着对方又自卑自己没资格“这种心理好吗?!
你也说了,第一第二次勉强算是胁迫,第三次她都主动了还说爱男主会觉得自卑这可能吗?!
所以在这里我觉得依照剧本设定来说,只是女主还有那么一点羞耻心和责任感的体现而已。(但她自己是不敢对家里人说自己要和黄毛在一起的)说穿了,这里说是欺辱男主软弱也不为过。
以商业元素来说其实就为了NTR感……没别的了……

反正我就那句话,女主和黄毛在整个剧本里所体现出的本质就是欺软怕硬,而让人感到比一般NTR情况还恶心的地方,就在于他们还能装出一副纯爱的样子……
男主软弱,他们就敢一而再再而三地伤害男主这个从头到尾都无辜的人。
而只在剧本设定里存在的古老巨大强势的家族,这对号称真爱的狗男女连个屁都不敢放好吗……

跋山涉水的旅行者

DB
卢卡尔 發表於 2013-09-03 21:29
顺便补充一句,关于分手,那里我也说了。
其实这种被其他人强上后,觉得自己被玷污了,爱着对方却又自卑 ...

結婚這部份就不談了  我也說過這部份很扯
我會覺得這對比較好就是在前期的劇情
跟其他NTR  女主莫名其妙被間男O過一次就愛上間男
或是莫名其妙O過一次後就可以接受各種PLAY 連多P都可以玩
這款我覺得感情發展算說的過去

至於第3次女主比較像半推半就 頂多就是沒有抵抗 還不到主動的地步
不過這邊也是女主不對就是了  要H也先分再H嘛

你說的欺軟怕硬完全就是建立在我說的很扯的結局上
畢竟女主都敢把間男天天帶回來教功課了
要說女主不敢跟家人說跟間男交往我真的不信
(倒是男主不敢說我很相信 劇本真的把他寫的很懦弱)

我跟你的觀點一直是平行的
你一直在強調結局的間男跟女主很爛 欺善怕惡 不敢面對古老的家族
可我也強調結局太扯根本不合理 是硬掰的 要看就看前期劇情
總覺得這樣討論下去會一直平行 打住吧
隨機事件: kiellove抽到一張魔法少女卡,跟觸手商人兌換了2 DB.

迷失道路的旅人

DB
kiellove 發表於 2013-09-03 22:16
結婚這部份就不談了  我也說過這部份很扯
我會覺得這對比較好就是在前期的劇情
跟其他NTR  女主莫名其妙 ...

嘛,所以我早说了这种游戏认真讨论剧情其实就整个很囧啦……

而且事实就是男主与女主都没有向家族坦白——否则男主再弱势,总不能家族整个都弱势吧?

而且如果真要仔细思考一下,谈分手那里其实也很莫名其妙。
如果一开始就是因为双方无法违抗家族的婚约而在一起的话(这里不谈两者之间的感情了)。
那么女主爱上黄毛之后找男主谈分手根本没有意义啊。
因为他们两个本来就是因为婚约而在一起的,就算男主爽快答应分手又如何?

退一万步说,女主当时没考虑到这一点好了,她找男主谈分手,在男主不肯的情况下,还故意刺激男主是个什么情况?
做错事情的是她,男主作为一个并非无权无势(性格上软弱的部分先不提)背景设定的人,被她这么一刺激,按照正常情况来说其实只会让事情变得更加糟糕吧(如果女主是认真想与黄毛在一起的话)。

嘛,总而言之,是个没法深究的剧本,如果从最恶意的——也就是我所说的女主与黄毛本质上就是欺善怕恶这一条去想的话,矛盾倒是能解释得通:”正是因为女主知道男主软弱,知道男主连找家族依靠的勇气都没有,才敢找男主摊牌。利用并逼迫男主去跟双方家族要求解除婚约。“

好啦好啦,反正就是难得地看到有人居然认真地写了一长篇小NTR游戏的感想,于是忍不住也来发个言而已……有发言失当之处还请多多包涵

執著未知的探索者

DB
卢卡尔 發表於 2013-09-04 01:29
嘛,所以我早说了这种游戏认真讨论剧情其实就整个很囧啦……

而且事实就是男主与女主都没有向家族坦白— ...

明明就是一个女人劈腿的随处可见的故事而已,搞的好复杂啊。这帖子也是经久不衰啊。。。

Potage又一NTR(?)新作:肉壺学級,让我们向后宫男麾下制裁的铁锤吧
↓↓↓BLUE系列第8弾!幼馴染NTR 『DEAREST BLUE』 5月27日発売↓↓↓

欲罷不能的苦行者

DB
楼主写的好详细啊,看来是真心爱着ntr啊
隨機事件: feixue2012與妹子在公園談戀愛,遭遇攔路劫匪, 妹子失身以後心也跟著劫匪跑了,獲得分手費9 DB.

欲罷不能的苦行者

DB
我晕,这远古巨坟。

ASK-AD02 Ashsaviour ready.
Swordbreaker target lockon.

幻想世界的居民

DB
字这么多看的我好头痛

跋山涉水的旅行者

DB
原来也有女生玩这个的啊

迷失道路的旅人

DB
这风格好喜欢!!