2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: kiellove
打印 上一主題 下一主題

[原創] 他の男の精液で孕んでもいいですか…?3 女生玩的感想+詳細劇透

迷失道路的旅人

DB
长文,恩,辛苦了

VIP

執著未知的探索者

亀頭千貫撫子

DB
篇幅需要,堕落的过程肯定是很快的,女主角坏得太快的这点我同感,低成本小游戏就只能这样了。
一般来说真的喜欢一个人就算真的那个人多么性无能或者是无法满足自己也不至于做到那么决,最多是分手罢了,故意在面前做给前男朋友看分明是落井下石,有正常理性的人都不至于这样。女猪到后面真的成了淫乱了,莫名,迎合大众需要吧。
顺便推荐下:
(18禁ゲーム)[090828][elf]若妻万華鏡 アニメーション追加 完全版+夫の前で●されて… アニメーション追加 完全版 (iso+mds+rr)
理由有4:
1.心理描写相当出色,不同于这作的角色快速堕落,而是女主角在内心慢慢在男主角的软硬攻势下慢慢转变直至背叛自己的丈夫,很有意思。
2.角色一直保持着相对理性的状态。
3.男主角不仅仅是好男人而且是很强力的男人,相比之下丈夫确实无力了点,性方面是这样性以外的方面也是这样,这个貌似是共通。
4.文章提出了一个概念,男主角只喜欢某个状态的女主角,这样一种扭曲的爱通过文章的慢慢熏陶最后读者能够理解,这点是很难得的,能给读者洗脑的作品不多。

女主角在这样扭曲的爱里感到很幸福,虽然从现实角度看我不感苟同,不过也并不是无法理解,人总是渴望有个人能一直看着自己,如果自己真的迷上了那个人的话。

期待楼主看完这作以后的感想,你的感想对我很有参考价值。因为只看中H而忽略了情感的读者很多。

跋山涉水的旅行者

DB
不之为啥,看了LZ的文章后。。。
总觉得去掉H场面后,NTR其实就是偶像爱情片吧= =

熱情似火的冒險家

補档希望请PM

DB
男性向女性视点游戏
几乎都是抜きレイプ痴漢堕ちNTR
而女性向女性视点游戏
几乎都是お嬢お姫学園恋愛吸血鬼
我绝望了
谁来推荐与以上不一样的
嘘屋那几个除外,玩过了

迷失道路的旅人

DB
我个人觉得吧让小平当主角我心里会好受点,NTR之类的玩着心里都难受,主要是来围观下女生是怎么个感想的,话说LZ的日文水平不错,膜拜。。

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 血色
篇幅需要,堕落的过程肯定是很快的,女主角坏得太快的这点我同感,低成本小游戏就只能这样了。
一般来说真的喜欢一个人就算真的那个人多么性无能或者是无法满足自己也不至于做到那么决,最多是分手罢了,故意在面前做给前男朋友看分明是落井下石,有正常理性的人都不至于这样。女猪到后面真的成了淫乱了,莫名,迎合大众需要吧。
顺便推荐下:
(18禁ゲーム)[090828][elf]若妻万華鏡 アニメーション追加 完全版+夫の前で●されて… アニメーション追加 完全版 (iso+mds+rr)
理由有4:
1.心理描写相当出色,不同于这作的角色快速堕落,而是女主角在内心慢慢在男主角的软硬攻势下慢慢转变直至背叛自己的丈夫,很有意思。
2.角色一直保持着相对理性的状态。
3.男主角不仅仅是好男人而且是很强力的男人,相比之下丈夫确实无力了点,性方面是这样性以外的方面也是这样,这个貌似是共通。
4.文章提出了一个概念,男主角只喜欢某个状态的女主角,这样一种扭曲的爱通过文章的慢慢熏陶最后读者能够理解,这点是很难得的,能给读者洗脑的作品不多。

女主角在这样扭曲的爱里感到很幸福,虽然从现实角度看我不感苟同,不过也并不是无法理解,人总是渴望有个人能一直看着自己,如果自己真的迷上了那个人的话。

期待楼主看完这作以后的感想,你的感想对我很有参考价值。因为只看中H而忽略了情感的读者很多。

所以推薦的是若妻万華鏡 還是夫の前で●されて??剛查了一下 好像是動畫呈現? 之前玩過全動畫的只有miss each other 這款我還頗喜歡的
因為hgame很多 所以玩非大作熱門作要找心得還頗難的  但找到時很多都是短短幾句話囧 所以還頗難過的
而且還有找到那種看完後心想 這個人真的有認真玩嗎 怎麼劇情講的跟我玩的很多不一樣?的

不過我有因此被人說寫心得花太多力氣...囧rz  要我多花力氣在多玩game上

女生跟男生玩東西注重觀點都不太一樣 像我把玩dark blue的心得發在女性向論壇 大家就在討論ntr男到底喜不喜歡女主  其他的都沒啥感想
對女生來說 有沒有愛才是最重要的 只要有愛的話虐待就可以接受了(?) 所以玩這種game會特別注意角色的感情描寫 男生我就不知了囧

之前也看過一篇討論 一個女生在講她跟男友遠距離戀愛 一週見一次 但次次都要h
男的就回:一週才h一次 很少了耶  女的就回:為什麼每次見面都要h 你只愛我的身體嗎!!
這就是男女生注重的點不同\0.0/

引用自 デスフレア

男性向女性视点游戏
几乎都是抜きレイプ痴漢堕ちNTR
而女性向女性视点游戏
几乎都是お嬢お姫学園恋愛吸血鬼
我绝望了
谁来推荐与以上不一样的
嘘屋那几个除外,玩过了

恩...女性向的幾乎都是お嬢お姫学園恋愛吸血鬼...這點反駁不能囧 尤其是學園這點
不過也有不是的!!(挺
星の王女 ~宇宙意識に目覚めた義経~<--這款的背景在日本古代 女主是女扮男裝 有打失敗被敵人抓起來在部下面前被ooxx的h 非常棒(!?)
夢をもう一度<---女主是OL  有個超變態的攻略角色
いじわる My Master<--女主是巨乳且有配音 掉到魔界被抓去當女僕
銀の冠 碧の涙<--女主是人妻 因空虛寂寞覺得冷去搞外遇的故事
仁義なき乙女<--女主變成黑道的繼承人的故事

男生要玩的話我推星の王女 ~宇宙意識に目覚めた義経  いじわる My Maste 女主有配音 H圖也會露臉 男生應該比較能接受

跋山涉水的旅行者

DB
這個遊戲是滿足對於大多是純愛或是鬼畜遊戲的現狀不滿玩家所推出的另類遊戲,因為大多遊戲玩家都是操控男主角到處玩(可恨!),老實說換個口味也不錯,如果都是按照一般遊戲原先設定,相信不少玩家都會膩,大大分享很多,佩服。

VIP

執著未知的探索者

亀頭千貫撫子

DB
去查一下吧,若妻万華鏡和夫の前で●されて两作是加了动画以后整合成一作一起出的,两作之间没有任何关系,以前黄猪出的游戏的加强版本而已。看过的NTR游戏里面目前为止这两作是最优秀的,女主角的内心对丈夫的忠诚被男主角じわじわじわじわ侵蚀掉的心理过程十分出色,但是从女性的角度来看女主角的思惑并不难理解,一个是为丈夫的前途着想,一个是不想给丈夫太多负担,注意一定要看090828出的加强版,因为加了动画。他の男の精液で孕んでもいいですか系列虽然一些差分的构成很不错,但是描写还是太普通了点,毕竟只是低成本的小游戏。

欲罷不能的苦行者

DB
文章写得很长,辛苦了,男女观点视角果然有一定不同

熱情似火的冒險家

DB
剧情翻译+感想+ntr+女性视角,您太强了

VIP

熱情似火的冒險家

DB
若妻万華鏡太男性向了,NTR男太变态了,没法转成乙女向

跋山涉水的旅行者

DB
新一 你怎么也被NTR了!!

迷失道路的旅人

DB
被标题钓进来...好长的文- -
这NTR一点背德感都没有哈哈哈

跋山涉水的旅行者

DB
楼主真的很强大。。。看到楼主我就想起我妹妹了(别误会,我会解释的)

原因很简单……我妹妹也是个酷爱erogame的宅女……日语水准也相当高(据说是N1)

所以说我看到楼主的帖子就产生强烈的既视感……

有一次那家伙甚至要和我讨论某gal的剧情……我直接就囧了……虽然只是说剧情没提h场景……但是对于我这个做哥哥的来说……违和感max啊……果然3d世界没有妹控啊……

不过对于【女生只在乎有没有爱,男生则只在乎H】这一点,我觉得还是因人而异,有的男生可以做到以爱第一H第二甚至第三第四,而有的女生照样也可以很在乎H的质量,如果不满意就会分手(无误),再说句不负责任的话,完全不在乎那方面质量的女生应该是很少的……当然,对男生来说也是一个道理。

而且随着观念的进步,【爱】与【性】已经达到了某种微妙的平衡,缺一不可。

咳……扯远了……那个啥,楼主的帖子我是一字一字认真读完的,感想只有一个——————————非常佩服!并期待楼主的新作(笑)
18歳未満の方は入場できません

熱情似火的冒險家

補档希望请PM

DB
>>51
哦哦,被推荐了``十分感谢
H嘛感觉怎样都可以实用性不可能比专用游戏或者ローターバイブ什么的高,
只想不会让人要ctrl的,12月居然只有2作让我没ctrl,
目前准备推断罪のマリア(女性向