2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: kiellove

[原創] 他の男の精液で孕んでもいいですか…?3 女生玩的感想+詳細劇透

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
只有这一作我会鼓掌并喝彩。
平淡安稳才是永恒的幸福

執著未知的探索者

DB
玩男性向的女性玩家不少,玩NTR玩到码文的还真少见……XD

然则作为一个玩乙女Game的男性,我得说翼梦限制太严了……当不了伸手党啊啊……游戏的视点不同又很难讨论进去……TAT

禁止访问

DB
人设有点kuso化物语搭车的嫌疑。其实cg质量一般。

熱情似火的冒險家

DB
...ntr就和枪战游戏一样...纯粹为了满足某方面的快感存在...
女主开始越爱对方,对方最后越不幸,某方面的快感就越高...
同样把敌人肢解,粉碎的越惨...某方面的快感就越高...
这种事情现实里去干不行...也就游戏里玩玩

熱情似火的冒險家

DB
完全同意评分大大的观点
还有现在广义的ntr不就是偶像片么XD

欲罷不能的苦行者

DB
这个游戏的ntr不纯,楼主可以去看看blue系列,密汤啥的动画来代入一下。

幻想世界的居民

极度邪恶的棍子

DB
执行ntr的同学其实本质上是个有希望的人 这是此作唯一可以舒心的地方
不过相比于男猪那种畏缩 某同学敢于抢妻和日后肯全力奋斗这样的品质要好得多
就算一开始男猪的选项是去往happyend的 就他那个个性 也难保婚后他无力去保护好自己的妻子不被人抢走……

版主

守護秩序的執政官

タマお姉ちゃん

DB
這家遊戲公司
普遍作這類型遊戲
主角永遠是戴綠帽的男人
希望下個作品是可以扮演寢取的主角

女神祝福的聖諭者

かみさま

DB
太精彩了
因为女主的关系3个人的立场都有点尴尬
但是最后感觉还是小平做法最好了……orz
第一次推完后
小平喜欢上真子 然后让真子喜欢上自己 让男主放弃就可以安心结局了
真子被推完后选择继续纠缠小平…既然被推了 就要干到底…(好吧 我感觉那人设和这性格完全不符啊 应该 嗯再天然一点)然后移情真快…感觉和那些 喜欢男主 的描写太矛盾
男主知道详情后 要么接受 要么放了 (还纠结……“持续郁闷中”哈哈 太搞了…不废也不会被NTR了……)

最后结局狗血啊 快把小平娶真子那段补全- -#“
男主”(他已经不是男主了)也是竟然还结婚
看完之后讨厌排名= = 男主>女主>小平
这算NTR游戏的失败么……

没玩过游戏 以上只是把文章全看完后的个人观点……

no77

幻想世界的居民

DB
本来就不喜欢ntr
再看了这设定,我感觉都要吐血了

那儿去找这种男主?一丁点血性都没有,做变性手术去吧,当什么男人阿

熱情似火的冒險家

DB
这只是一个ntr game而已……

熱情似火的冒險家

DB
在下表示:
根據發文大大內容來說,這款遊戲劇情真是非常不錯,
雖說被劇透了,但還是會有想去玩的想法。
直到...看到貼圖後果斷放棄,在下表示其畫風在下無法接受。
以結論來說,此寫劇本的人真的挺厲害的(指其人物之刻劃)
話又說回來NTR大都男主有夠那個啥的...後知後覺!?
不知道有沒有男主強氣又不會太"小" 的 "NTR遊戲"(為啥限定NTR!?因為在下表示沒看過這種)
不過如符上述,會被NTR機率更是不太可能吧...

執著未知的探索者

DB
这个是女性向的,恩……
或者说,有种扭曲的美啊。啊啊!
在网吧里~任何时间都会有人在吃饭;都会有人在睡觉;都会有人在玩游戏 不论是清晨`中午`还是深夜~都有一些人挺不住了` 他们用疲惫无神的双眼仔细的注视这屏幕~仿佛创作中的马克思` 他们是铁人~史瓦辛革死了他们都死不了`马克思挺不住了他们都挺的住` 埃塞俄比亚的难民觉得饿了他们都不觉得饿`沙漠的非洲土著渴了他们也不会渴~ 他们是神的化身~是精神力量的体现`

迷失道路的旅人

DB
这个很奇怪,女生来玩的话感觉会不一样吧。这个对你们来说只是个普通言情小说。

而男生玩这种游戏,是用来撸管

jerry90813 該用戶已被刪除
前面还不知道是说什么游戏,一看到这人设……我顿时都懂了