2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: kiellove
打印 上一主題 下一主題

[原創] 他の男の精液で孕んでもいいですか…?3 女生玩的感想+詳細劇透

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
玩这个游戏的人 是不是 女生 这个无所谓
但是这个游戏是不可以被当作 乙女游戏玩的
或者说 很难被当作 乙女游戏玩
首先这个游戏对男性的描写 过于单薄 ,男性的任务基本就是H,剧情可以说几乎没有
而且无论是小平还是男主 他们2个的性格以及个性都过于都合,完全是为了NTR剧情而存在的工具.
另外对于这个游戏来说 它的主要部分 70%以上都是H,这样一个游戏是很难被当作 乙女游戏来玩的.

花了10分钟把 LZ长长的帖子看完.要说一声:   LZ你辛苦了!
多的不想说了 关于这个游戏大家说的都不少了~呵呵~
就说一点好了,当然这个是我个人的看法

很多人其实认为NTR游戏,就是所谓 "女主变心"的游戏
但是我并不这么认为,我觉得那并不能被称为"变心".(应该是虚伪面具被剥落这样的感觉)
就拿这作来说吧,我们完全可以认为女主从一开始就不是真的喜欢男主,她只不过是在欺骗着所有的人,甚至是她自己,
只是为了让自己安心,让自己认为自己活在日常中,让自己认为自己是没有错的,
其实到最后的结局她不过也是在继续着另一个谎言而已
说到底她是个自私而且虚伪的人
从头到尾,她都是完全屈从于自己的欲望而已,产生罪恶感的话就用"爱"的谎言去把抵消掉~
只是这样而已~

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 cipher
我代表楼主表示一下对回帖质量的不满……(其实是为了凑够第十贴?)

女生怎么不能玩NTR了,不是有女性视角么。BL和NTR本来就是两个概念。

其实 玩gal游戏的人 本来就很少 玩hgame的就更少 然后玩NTR的就更更少~
去看下G网 女性向acg 是非常少的 只有3页不到
在这样的情况下 可以把NTR游戏作为代用品
也有很多NTR爱好者 去玩女性向游戏的
这都是可以理解的

至于BL或许对应百合吗? 同性之美?