2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 57
打印 上一主題 下一主題

[漫畫] 一部比《学园默示录》好看一个层次或以上的漫画!!

掌握真理的先知

婊子的儿子&鬼畜禁断王 ... ...

DB
《逃离伊甸园》
这部漫画同《学园默示录》是有几分相似的。
1》大家都是有很多血腥的打斗场面。
2》大家都是在逃走。
3》大家都是有一定量的杀必死!
4》等等。。。吧!
但是轮到精彩度的话我觉得是《逃离伊甸园》这漫画精彩多了。(N多!因为学园我觉得主要是靠卖肉为主的!!哈哈)
如果要作比较的话就是《逃离伊甸园》的人设没有《学园默示录》的人设漂亮就是了,但还不错。(达标吧,至少)
现在最新的是88话,刚看完觉得很棒所以就想推荐给大家了。
喜欢看冒险啊血腥啊或喜欢看《学园默示录》的同胞感兴趣的话不妨看看吧。

執著未知的探索者

DB
感谢楼主推荐啊,虽然我看学园是冲着人设去的...

VIP

掌握真理的先知

アバターは私の女神さまっ!

昵稱
人喰い種
DB
查了半天,原来是说的“エデンの檻”……
一个中文译名摆上来,我表示压力大得很……
(这根本就是作者问题,一个长期从事于18X原创同人的作家的第一个从良作和一个长期画正经漫画的作家的作品,根本就不在一个讨论的次元……佐藤就算不刻意去画肉,他的作品也不可能无肉,就是这么回事……)
其实我本来是抱着,“叹,又是什么擦边从良青年漫画吗?”这种想法去看的,结果谁知道默示录本身带给我的比这个其望还要多一点点,一开始对它的印象还不错……

太陽を全て喰い尽す混沌の日、花畑炎上……破界!風見幽香 対 謎の西洋魔物軍団!

執著未知的探索者

众生中的一个宅

DB
本人认为学园比较给力一点吧,起码在人物的个性上的刻划,总觉伊甸的逼力比不上学园`~~

掌握真理的先知

DB
引用自 kokuki
本人认为学园比较给力一点吧,起码在人物的个性上的刻划,总觉伊甸的逼力比不上学园`~~

伊甸不是肉漫,杀必死只是副的。没有学院的杀必死多!

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
不用这样比较吧
这两部类型有点相似,“好看层次”基本处于同一水平的。
不过《伊甸》是周刊,这点比较给力。

kilk

跋山涉水的旅行者

DB
默示录的动画接下来不是要出全员泳装剧情了么 本性难移哎~

掌握真理的先知

DB
我知道为什么有人说学园好看点了!
因为学园的女人的衣服就像穿了百分百紧身的衣服一样,所以就是比较给力的原因吧。
而伊甸没那么明显。

VIP

掌握真理的先知

アバターは私の女神さまっ!

昵稱
人喰い種
DB
引用自 阿姆斯特丹
因为学园的女人的衣服就像穿了百分百紧身的衣服一样,所以就是比较给力的原因吧。
而伊甸没那么明显。

佐藤本行是啥嘛,他就是靠画那种身材吃饭的……
别那么计较这个部分呀,卖肉什么的怎么都好吧,两部漫画看点都不一致,有爱的人自然会关注的……
伊甸的作者还算努力,那部漫画还能有吃头。佐藤对于我来说,就是比期望高,有点吃惊,这样来评价吧……
太陽を全て喰い尽す混沌の日、花畑炎上……破界!風見幽香 対 謎の西洋魔物軍団!

執著未知的探索者

DB
在人物的刻画以及剧情的安排上,我认为《逃离伊甸园》远远逊于《学园默示录》。《逃离伊甸园》的很多险情的安排铺垫过度等方面都很单薄,猪脚的光环过分耀眼了。。。
很多人看《学园默示录》都是看肉去的,其实剧情真的不差。不然在现在肉片多了去了的大环境下,为什么这个曾停刊1年以上的漫画会被动画化然后连载再开呢?

掌握真理的先知

十年一觉工口梦

DB
被标题吸引进来了,其实逃离比学院要刺激不少,故事很紧凑,不过杀必死不如学院那么“成熟”,呵呵,各有各的好吧

ps其实最大的问题是:两部都是不知道什么时候才完的坑,唉
活着就会有好事发生

掌握真理的先知

DB
引用自 七夜殛月
引用自 阿姆斯特丹
而伊甸没那么明显。

佐藤本行是啥嘛,他就是靠画那种身材吃饭的……
别那么计较这个部分呀,卖肉什么的怎么都好吧,两部漫画看点都不一致,有爱的人自然会关注的……
伊甸的作者还算努力,那部漫画还能有吃头。佐藤对于我来说,就是比期望高,有点吃惊,这样来评价吧……

的确,那身材的确很棒。
可惜就像楼上那位说的两部都是坑,学院的第28话现在想起来都已经等了很久了才出现,今晚看完的。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 table9906
在人物的刻画以及剧情的安排上,我认为《逃离伊甸园》远远逊于《学园默示录》。《逃离伊甸园》的很多险情的安排铺垫过度等方面都很单薄,猪脚的光环过分耀眼了。。。
很多人看《学园默示录》都是看肉去的,其实剧情真的不差。不然在现在肉片多了去了的大环境下,为什么这个曾停刊1年以上的漫画会被动画化然后连载再开呢?

HOD的剧情在TV第一季里还没有充分得表现出来.别的不是,光是天朝向11区发核弹就够我ORL的了...

熱情似火的冒險家

DB
这种东西还是要看画风对不对胃口啊
[urlhttp://www.dreamslope.net/bbs/?u=5[/url]

跋山涉水的旅行者

DB
我也觉得很好看,在KUKU看了几话就自己去找了连载至最新的来收藏了。