2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 5

[閒聊] 虽然有点像广告,不过还是给大家推荐一个学日语的地方

掌握真理的先知

NTR的忠实追求者

昵稱
小山
DB
-.-  标题太长了点,咱不是很喜欢长标题……

不知道大家学日语都怎么学的……

本人是从西东网下载的标日全篇的视频,然后自己买书,自己买考卷,然后自己过的N2(其实是J.test的C)

(不过J.TEST的B就已经相当于N1满分了吧?!我记得有朋友这么说过,偏了……)

据说电驴上还有这个资源(标日的全篇视频)

然后,过了C之后,咱想找个练习日语的地方……于是找到YY

频道4880免费的,从初级到高级都有学习的地方。个人感觉不错

里面都是些学日语的学生……重点是……免费的……

-.-  为了避免被人看做广告,多写了点自己的学习方法……

话说考了N2就没有N1的教材了吧……大家还有推荐的教材没??

现在一直在看全日文的书(没有中文的那种)感觉只有量,感觉不到质的发展

跋山涉水的旅行者

DB
LZ生猛。。。
自学过N2...膜拜下。
学习方法什么的不是很清楚,不过有听人说过,多推推gal。。可以让日语进步。
收藏下频道^_^。

熱情似火的冒險家

DB
一用网络工具时间就过得很快呢,还是看书实在啊- -

幻想世界的居民

DB
J.TEST的B就已经相当于N1满分了吧
========================
めちゃくちゃだ、N1馬鹿にするな!

j.test A-D考到900分以上的人也一大把 也没见什么人说N1能轻松满分的
纯粹恶搞 不信你两个都考考看?
n年前我日语很糟糕的时候都拿到750了,
10年12月考N1也没觉得很简单,能拿到320感觉就不错了。

熱情似火的冒險家

DB
现在的N1个人看了下参考书稍微研究了下好好自己去背点语法和单词应该可以过得。。。。毕竟要比旧版1要活一点,不过这东西对于那些靠语感来考的人好像有点难了。。。。不知道为什么?

VIP

執著未知的探索者

DB
其实也不算广告吧,说实话我都没弄懂楼主是广告YY还是广告电驴。

新标日的视频我记得下的是新东方的版本,不知楼主下的是哪个版本的