2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 51
打印 上一主題 下一主題

[原創] DARK BLUE 殺人+NTR 女性觀點劇透

跋山涉水的旅行者

DB
好啦 混了這麼多天 該來的總是要來
鏘鏘!!!殺人案件+NTR=DARK BLUE!!

這家公司也不例外 是專做NTR的公司
聽說最早的NTR GAME就是他們公司的TRUE BLUE

而他們公司跟アトリエさくら最大不同在-----可以阻止NTR
你可以不讓你愛的女人被別的男人搶走 跟她共渡未來

不過說歸說 我玩這款就是要看女角被別的男人OOXX啊囧RZ
所以老樣子 心得還是一樣以NTR路線為重!!!

故事開頭 主角雪斗被有錢人好友玲矢邀去別墅玩 主角原本想拒絕
但一聽到心愛的女主角音羽也有可能要去 就趕緊改變心意

音羽跟主角兩個人是青梅竹馬 而主角也一直喜歡她  
主角的家中原本頗富裕 但家道中落 也因此主角自知配不上千金小姐音羽
為此主角更加努力念書 為的就是讓自己成為配的上音羽的男人
但沒想到音羽卻跟好友玲矢成了未婚夫妻

一想到音羽要是因為跟玲矢待在同屋沿下而感情快速進展
主角就不安 於是改變了心態要去 還順便邀了自己的妹妹琴美跟姐姐鈴香
妹妹的好友---一對雙胞胎姐妹跟混血兒藝人阿尼斯  還有自己的好友裕明

而玲矢也邀了好友英二  英二是黑道的兒子 又會打架 小弟也多 在學校很有名

看著面對音羽就緊張起來的英二 主角猜想著英二是不是喜歡音羽

到了別墅後  大家都對於別墅的豪華感到吃驚  
也認識了別墅的女僕跟執事

然後玲矢偷偷的拜託主角可不可以幫忙他跟主角妹妹琴美單獨相處

原來玲矢喜歡的是琴美 音羽只是父母擅自決定的未婚妻

主角一聽之下竊喜 要是玲矢跟妹妹交往 說不定跟音羽的婚約就解除了
這樣他跟音羽就有機會了 而且玲矢又帥又有錢 個性也好 當然答應幫忙

吃飯時 因為沒電視 大家就聽廣播  意外聽到有個姦殺人的通緝犯跑到別墅的山下  大家一聽殺人犯離自己很近就開始鼓譟不安  但被玲矢安撫後又恢復平靜

吃完飯 主角照約定 找機會讓琴美跟玲矢兩人單獨相處
他自己跟姐姐鈴香在旁偷看
看到玲矢非~~~常厲害的讓琴美開心 氣氛變的極好 還接吻了

[img]http://i719.photobucket.com/albums/ww196/kiellove/b4c3a2cf.jpg/[img]

看著成為一對的妹妹跟未來妹夫(?) 主角想著這樣一來音羽也變回自由身
然後他也要努力成為配的起音羽的男人

過一會後 主角遇到英二跟音羽 看到英二非常開心的告訴音羽
主角妹好像在跟玲矢交往
看樣子英二跟主角想的也一樣 可能一想到音羽要變自由身就很開心
主角又再次確認英二喜歡音羽

英二跟玲矢兩人的家中分別是抬面下的頭跟抬面上的頭
玲矢就不用說了 是擁有非常大的權力的伊能家的小孩
而英二的家則同樣在抬面下的世界稱王
這兩個也是好朋友  但英二對玲矢一直抱持著敵對意識

英二原本還想要跟音羽一起去問玲矢琴美的事
卻被音羽說這樣抱著好玩的心態看別人的戀情不好 要英二就好好的守護好友的戀情 英二被這樣說也只好囧臉的打消念頭 因為不想被音羽討厭XXDD

到了夜晚 女性的慘叫傳來
大家衝到了發出慘叫的地方  看到女僕臉色倉白坐在地下

在餐廳的地上 有具女性的全裸屍體 胸口被插了刀  
那就是剛跟玲矢成為情侶的琴美

看到此幕的玲矢悲痛的大喊著到底怎麼回事

此句悲鳴 拉開了DARK BLUE的簾幕

大家的情緒都非常的不穩 平常溫和的玲矢也變的暴躁 要執事講解狀況

執事告知說一樓的窗戶被打破 有人闖入 廚房的食物有被亂翻減少的跡象
可能是犯人為了食物闖進來 填飽肚子後看到琴美 進而姦殺她
聽到這裡 玲矢氣的摔破杯子 命令執事找出來
被玲矢趕去睡覺的主角 躺在床上想著妹妹哭泣

第二天 大家都對主角有所顧慮
主角問女僕警察什麼時候來 卻被告知說警察因為道路崩塌 所以暫時來不了

後來主角問玲矢  琴美怎麼回應他的心情
玲矢:她說 請讓我想一下
主:她這樣講啊….
一想到要不是發生這種事 應該是琴美臉紅的告訴自己哥哥這件事
說不定在這趟小旅行中 琴美會回應玲矢的感情
玲:總覺得…胸口好像破了一個大洞….
玲矢背對著主角這樣說著 那背影在主角眼中看來 彷彿是在哭……

之後主角去找音羽  就看到玲矢因為整晚沒睡差點昏倒 音羽見狀急忙跑去攙扶
主角幫忙把玲矢扶到床上後 就被玲矢趕回去睡覺 留下音羽在那幫忙看護

補完眠後主角遇到英二 發現英二的態度比平常收殮很多
英:你在做什麼
主:沒什麼 只是散步罷了
英:靜不下來啊
主:英二也有這種經驗嗎?
英:恩?因為我家是那樣啊 親近的人被殺已經不只一次兩次了
幸運的是肉親都還在

沒想到會有人被殺…我也頗混亂的
主:這是當然的吧……身邊的人被殺 沒有不混亂的人吧
英:我問你 如果犯人在你眼前你會怎樣?
主:犯人?
英:假如的話啦 犯人在你面前的話 你會?
主:可能的話我會抓住他 交給警察 讓他接受應有的制裁
英:警察啊…我還以為你會說要自己殺了他之類的 連這種時候你都還是個優等生啊    算了 到處走是無所謂 但可別在奇怪的地方強出頭
不然說不定會連自己的命都失去喔
主:這種說法好像是在說犯人還在館內似的
英:不是這意思 只是你這型的容易暴走 如果發現了什麼線索不要自己一個人往前跑啊
主角聽完這番話後 總覺得哪裡怪怪的 但又想不出來到底哪裡怪

到了晚上 主角經過玲矢的房間  聽見音羽跟玲矢的聲音 可以想見音羽還在看護
玲矢想起身走走 被音羽趕回床上休息
玲:我沒事的 只是…偶爾會想起來…..
音:那是…所以不要一個人出來會比較好吧
玲:那我也知道 可是也不能叫執事跟女僕一直陪在我身邊啊
難過的話大家都一樣難過 不能只有我一個人撒嬌
音:可是..
玲:發生這種事之後 我得更加把勁整合大家
雖然精神方面很辛苦 但不能被大家看到
音:不是這個問題 比起大家 玲矢先擔心自己比較好
玲:其實啊….如果不動一下的話 就會想起琴美的事……
做點什麼比較能夠分心 其實就算做點什麼也還是一直想到她
所以如果一直休息的話 感覺好像快瘋了
玲矢邊說邊遮住眼睛 好像在哭泣
玲:我很後悔  因為我企劃了這個旅行….因為我讓琴美參加了這個旅行…..
音:那不是你的錯!
玲:我知道 我知道的  可是….我真沒用啊  
音:請不要這樣責怪自己
玲:可是…..可以讓我哭一下嗎
說完  玲矢就抱住音羽

音羽雖然被嚇了一跳 但聽到玲矢哽咽的聲音 也不忍推開他 就這樣回抱玲矢

看到此幕的主角 發現自己竟然很興奮……….

後來吃飯時 玲矢告訴大家道路崩潰警察不能來的事  順便告訴大家自己跟女僕還有執事 以及英二 為了確保大家的安全 晚上睡覺時間會幫忙巡邏

吃完飯後 主角看到音羽跟英二
英:妳真的沒問題嗎 我怎麼看都覺得妳臉色不好
音:我沒事的 比起這個 我比較擔心雪斗(主角)跟玲矢
英:………(臭臉)
妳今天….去了玲矢的房間?
音:恩?恩 因為他狀況不太好 我在房間陪他
英:那時候..妳們什麼都沒做吧....
音:做?
英:在房間裡...那個....
音:沒有啊..什麼都沒做啊?
英:………妳明天也要看護玲矢嗎?
音:我不知道 不過..不只是玲矢 如果有誰需要幫助的話 我也想成為那個人的助力
英:這樣啊…..
音:那我去睡了 晚安
英:那個!!
音:是的?
英:那個…我有重要的話要講……

音:重要的話?
英:那個…我…
音:是?
英:總是..就是…
音:怎麼了嗎?
英:不..那個…其實…..
音:英二這樣講話吞吞吐吐的真難得呢  但如果是很難講出口的話 不用勉強自己講沒關係的
英:不是那樣的 不是那樣的..
音羽!!!! 我喜歡妳!!!跟我交往吧!!
音:那個….??
英:真的!!我一直都在看著妳!!
音:請稍微等一下  你的心情我很高興 但現在是什麼狀況你知道嗎?
英:那個..我當然..知道的…
音:有人被殺了 大家都很不安  明明是這樣….你卻…這樣我很困擾的…
英:音羽…………
音:要講的話只有那些嗎?那我先告辭了
說老實話音羽的反應非常的正常且常識人 不過我還是覺得她太狠了囧
就在音羽要離開時 英二慌張的抓住音羽
英:等一下!!!!
音:好痛  請離開我!英二!
英:哪個!!妳喜歡哪個!?玲矢嗎!!還是那個優等生(主角)!?妳喜歡的是哪個!音羽!!
那就讓我們決勝負!!我會證明比起那傢伙我更優秀!!!!

音:請住手!!!
音羽大喊 並甩開英二的手
音:沒想到英二你是這種人…..明明就有人被殺了 你卻只想到自己的事
我無法接受這種人的感情 告辭了
音羽就丟下這些話走了 英二原本想追上去 但馬上作罷
英二就只能這樣又悔恨又氣的猛搥牆壁

隔天  因為大家這樣消沉下去也不是辦法  身為受害者姐姐的鈴香提議大家去游泳  畢竟大家是出來玩的 警察也不會這麼快到 做點事情轉換心情也不錯

貼張服務圖~~

啊妳是要服務誰啊(被打

主角看著大家玩水 一邊想著琴美要是也在這一起玩該有多好
剛好玲矢游完上來跟主角講話  要主角不要想太多
玲:想太多對身體不好 因為冷靜下來了 就會開始一直想很多對吧
我們很像 所以雪斗在想什麼我大概都能猜到
要是想太多 就會在不知不覺中給身體帶來負擔
突然之間腳就開始晃 站不起來了
主:是這樣嗎?
玲:我之前就是這樣倒在走廊 被音羽看到 運到房間去
被罵 但也被溫柔的安慰 讓我的心情冷靜了不少
我沒有什麼別的意思….不過..有她在真是太好了

游完泳後 主角又看到玲矢因為身體狀況不好搖搖晃晃
音羽見狀趕緊攙扶  面對音羽的關心…..
玲矢情不自禁的抱住她!!!!!  被抱住的音羽嚇了一跳
玲矢趕快放開 拼了命的道歉 說因為音羽太溫柔 不自覺的想依賴那份溫柔

主角在旁偷看後 一邊想著玲矢剛失去喜歡的人 會想依靠他人也是沒辦法的事

下午主角在房間休息 女僕進門拿飲料給他 問了主角如果發現犯人要怎麼辦
主角一樣回答交給警察   閒聊了一會後….
女僕竟然提議說希望用自己的身體可以撫慰一下失去親人的主角!!!!!

當然是不接受啦!!!音羽也在一起耶  被知道了怎麼辦(誤
主角以自己有喜歡的人為由拒絕了女僕

如果接受的話….哼哼 我們之後再談

吃完飯後 玲矢邀音羽去游泳  其實是因為怕女僕工作太緊繃
希望她放鬆點  但直接說的話一定說不聽 所以希望假女僕教音羽游泳之名
行讓女僕游泳放鬆身心之實  而玲矢就在旁邊觀看
音羽原本想拒絕的 但聽完後也答應了

主角又開始偷窺狂癖的偷看他們游泳的樣子

音羽游完泳後 英二跑來找她
音:答案的話還是跟昨天一樣 被這樣告白我很困擾
英:為什麼啊!!我就不行嗎!!
音:你了解一下現在是什麼狀況嗎?英二你太過唐突了
英:這種事跟場合跟時間沒關係吧!!
音:我不這麼想 雖然英二的心情我很高興 但別再這麼做了
音羽一樣 話一說完就要走
然後被英二一把從後面抱住!!!!
英:怎樣都好 跟我交往吧!!我絕對會讓妳覺得好的!!!
音:離開我!!!住手!!!
住手!!英二應該不是會做這種事的人!!!
英:快說要成為我的女人!!我絕對會讓妳覺得成為我的女人真是太好了!
音羽擺脫英二的手 用輕蔑的眼神一語不發的看著他
英二看到音羽的反應  也無法動彈 只能看著音羽走掉
然後再度氣憤 悔恨的打著牆壁
英:混蛋!!就是這個嗎!?這就是那個傢伙的目的嗎!!!!
如果真的是的話 我絕對不原諒他!!!!
玲矢那混蛋!!!!
主角一聽 覺得怪怪的  這代表英二被甩是玲矢企劃好的嗎??

次日  英二心情明顯非常不好 一張臭臉的吃完4人份的飯
音羽也有點在意 但沒辦法說什麼

後來音羽跟主角以及玲矢3人聊天
玲矢在聊天時無意中講到英二的名字 音羽顯的怪怪的 雖然敷衍了一下就走了
主角知情 想追上去安慰音羽 卻被玲矢捷足先登 先跑去問音羽原委

音羽被玲矢關心後 吱吱嗚嗚的說出自己被英二告白 雖然拒絕但英二不接受
玲矢安慰說英二不是壞人 只是太過強勢  如果惱羞成怒有可能會打人
音羽也難過的說自己知道他不壞 但就是會怕
說著說著….
玲矢就抱住音羽 :放心吧  我不會讓音羽遇到危險的!

為了在琴美過世時一直支持我的這份恩情 這次輪到我來守護妳了

………各位看好了  朋友絕對不要交這種的

回到正題 玲矢抱了一下就放開 說抱歉 不過音羽還是臉紅紅

下午時 主角看到英二的心情好像變好 就跟蹤他
發現他到了音羽的房門前  敲房間的門 但怎麼敲都沒回應

在不知道音羽在不在房間的情況下 英二開始道歉
英:現在才說說不定已經太遲了….對不起

我就是這樣的個性 一但腦袋充血馬上就出手
我沒有意思要那樣對音羽的 真的很對不起
其實原本想更和樂的跟妳講話的  結果卻做了這種事惹妳反感…
我以後會盡可能的不再接近妳了…..

剛說完 就看到音羽打開房門
音羽說自己已經不在意了  而且自己也說了過份的話 要道歉
然後英二跟她就在那互相道歉  
之後英二就說可以的話希望能在好好的對音羽告白一次
所以要音羽吃完飯後到走廊去 他要重新告白一次 說不會再對音羽出手

晚餐過後 當然就是英二的告白時間啦~~~~
主角也不例外的前去偷窺

英:我…第一次見到音羽時 是在一年級的時候….
班上都是像蕃薯一樣的女人 正當我覺得抽到壞籤時 音羽妳走了進來
我從那個時候 就一直喜歡音羽了
第一次跟妳搭話時 也非常的緊張..  我一直看著音羽
就算知道妳是玲矢的未婚妻 也一直只看著妳
我….喜歡音羽

面對這樣的告白!!!音羽的回答是!!
音:我….我..有喜歡的人在  所以我不能回應你的感情…對不起

音羽非常努力的 不要傷到英二的回答
兩人沉默許久後….
英:音羽….謝謝妳
音:恩
英:今後在班上 也可以普通的講話吧
音:當然 英二
英:?
音:謝謝你
音羽用燦爛的微笑對著英二說 英二也有點害羞的騷騷後腦 然後從口袋拿出果汁給音羽
英:這是賠罪的  抱歉只有這點小東西
音:沒有這種事  我收下了  
音羽把果汁像寶物一樣拿在手中  然後英二就問音羽喜歡的人是誰
音羽臉紅  英二就說不用勉強講沒關係 把果汁喝了
英:妳不喝嗎?
音:?我想回到房間再喝
英:稍微陪我一下吧 喝個一口也好
音羽被這樣說也打開罐子 準備要喝
突然!!!主角覺得不對勁!!!出現選項!!要不要阻止音羽喝!!!
當然選不阻止啦~~~我還不想被馬踢死啊(誤

音羽喝了果汁後  她嬌喘一聲 倒在英二懷裡
這個時候音羽眼如媚絲 溫潤的雙唇微微張開 還噴出有如蘭花一般的香氣

啊對不起我拿到金瓶梅了(被打

不過基本上跟上面的也相差不選 音羽突然想睡 就倒了下來
英二一臉竊笑的接住她 還說妳好像很累呢 我送妳到房間吧

這邊真的~~~超棒啊!!!氣氛一口氣急轉直下 好像剛那純愛對話都不存在

音羽被英二抱回房間 然後醒來發現自己被脫衣服 就這樣被英二ooxx了
音:為..什麼..你要做這種..
英:我說過了吧 我喜歡音羽啊

不只強x 英二還給他中x 做完後還說:放心吧 懷孕的話我會負責的
英:這下妳明白了吧 妳已經是我的女人了
其他的傢伙完全無法介入的 成為我的女人了
我先說在前頭喔 不要想說跟其他人講 妳講的話 知道的人也不會沒事的
妳就乖乖的 成為我的女人吧
哈哈哈!!怎樣啊!玲矢 音羽成為我的東西了!!
在妳慢慢吞吞的時候 我已經得手了!!
真棒啊 這個優越感 尤其我贏的對象還是玲矢
音:贏?
英:妳沒注意到嗎 玲矢喜歡妳啊
嘛 他用了那種方法也難怪妳會誤會 
音:你弄錯了 玲矢他喜歡的是別人
英:哼 妳竟然會相信啊 在這方面妳還頗笨的
總有一天我會跟你講的 反正我現在講什麼妳都不會相信吧
音:你接下來..打算怎麼處置我...
英:哈?妳沒在聽人說話嗎? 音羽妳已經是我的女人了
接下來只要聽我講的話就好了

然後主角就陷入自我厭惡中

第二天        英二完完全全的對大家宣示音羽的主權

要音羽坐在他旁邊吃飯 音羽也乖乖照做了

吃完飯後玲矢臭臉的問主角知不知道怎麼回事
眼睜睜看著音羽被英二強x還沒幫忙 這種話誰敢講 只好說不知

沒想到一會大家就發現雙胞胎姐妹的屍體陳屍在音羽的房間
事發後 大家一語不發的聚在一起 打破沉默的是英二
要回房間的他 還特地叫音羽一起走 音羽也只好乖乖跟著他走
雖然對雙胞胎的死感到不解 但他們的事也令人廢解
主角親友裕明問說他們在交往嗎 玲矢臭臉的回沒聽說過

回到房間的主角 遇到女僕 女僕給他一把萬能鑰匙 可以開所有的門
說主角可以用這個去發現殺人犯的線索也說不定

主角馬上就利用這鑰匙來偷窺囧rz
看到音羽被打春藥後 在床上硬撐 英二要她快點乖乖向他求歡
音羽還被強迫被英二口(消音)

事後 玲矢來找英二問清楚
玲:果然是這個樣子啊..=ㄦ=
英:抱歉啊 我比較著急
嘛 雖然不知道你的心意到哪 可是你喜歡的好像是那個琴美吧 所以說不定跟你沒關係

英:總之  我要求的就是這個 如果隔壁房間有人在的話 我就不能隨心所欲的抱音羽了
玲:我知道了 馬上就幫你準備 3樓的房間就行了吧
已經沒有我可以說話的餘地了 你可別把事情鬧大

於是  音羽的最後一條求救線也斷了~~

晚上 英二看著被全裸綁在椅子上的音羽
英:音羽如果願意更認真的看我的話 我就沒有必要做到這種地步了
雖然我不知道妳相信到哪個程度 但我是真的喜歡妳
如果要溫柔對待妳的話....那是絕對無法得到的...
這都是妳的錯 音羽

........覺得對這段話有點心痛的我絕對是有病囧rz
不過我覺得你後面太超過了啦英二.....我看了都差點痛到打滾

之後音羽就全裸的被綁在椅子上調教 非常可怕 非常痛....
英:痛嗎!可是被妳甩掉時我的心更痛啊!
妳喜歡誰都無所謂 妳已經是我的東西了
我的命令是絕對的 如果敢反抗的話 別忘了啊?音羽

然後在英二虐待完音羽後────
英:音羽
音:是..是?
英:我喜歡妳

...............................
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
好...我們回到正題...英二的殺傷力太強了好可怕

晚餐時 因為又有人被殺害 犯人不知躲在哪
於是玲矢提議要男生睡一間女生睡一間
然後英二他就......
英:我跟音羽睡(抱住音羽
不管來的是什麼傢伙 音羽一個人的話我可以保護

玲矢臉臭到爆的說:好 我知道了 音羽就交給英二

之後主角又一樣拿著萬能鑰匙偷窺去了....

在英二ooxx音羽的途中 英二免不了<欺負>一下音羽
音:為什麼...你總是..做這種事..
英:所以我說過了吧!因為我喜歡妳啊 所以才把這份感情表達出來
音:這種的..誰都不會認為是好感...
英:其他的人怎麼定義我不管 我只是用我的方式抱音羽!
英:妳是我的東西 只有這點是絕對的 不要忘了喔 音羽

然後路線就一路完全以英二怎麼ooxx音羽為主啦~~
英二用各種手段告訴音羽她只能跟他在一起了
在音羽壞的差不多 乖乖的成為英二的女人再也不敢反抗他後
英二看著睡在他手臂上的音羽開始狂笑 

數天後 玲矢告訴大家道路通了 警察可以來了 大家也可以搭巴士回家
相對於眾人的喜悅 玲矢卻一臉不滿
玲:完全的失敗啊
鈴:失敗?什麼失敗了?
玲:很多東西 立了很多計劃卻全數都沒用了

玲:明明想要的是更快樂的旅行的
鈴:大家都是一樣的 很期待這次旅行
玲:啊啊 明明是這樣 總覺得 幹勁完全消失了
我本來是打算跟雪斗分出勝負的
主:我?什麼的勝負?
玲:很多

玲矢就丟下這些話走人了 搞的大家一頭霧水

主角看著沉醉在跟英二的性愛中的音羽
想著說音羽已經完全變成英二的女人了
音羽跟英二在旅行中最後一次的H 他們兩人互相說著喜歡
音:我...成為英二的..女人了嗎
英:音羽 妳是我的女人

之後大家回去後 兇手還是沒能抓到 主角失去了妹妹跟喜歡的女生
胸口彷彿破了大洞 原本被大公司內定的他 被黑道的英二挖角...

英二跟音羽兩人在還是學生時就結婚 音羽還懷孕 小孩是男是女名字都想好了
英二不干於自己家繼續當地下老大 當上組長後的他決定要把自己家的事業浮上臺面 因此挖角頭腦好的主角
看著已經變成英二太太的音羽 主角想著音羽竟然變成這種女人......

啊不都是你愛偷窺不幫忙害的(翻桌
啊雖說一開始是我起的頭啦

是說音羽的NTR線還有另一條 跟玲矢的!!
不過我對那條線沒愛.........
總之就是玲矢非常非常非常有技巧且心機的把到音羽
循序漸進且非常溫柔加上一些些的強勢跟肢體接觸
就這樣的把音羽攻陷了(當然也要加上主角偷窺癖發作 不去阻止)
用的技巧之高超啊 有紳士風度不會過於強勢 
還故意失蹤讓音羽擔心 回來後說自己很怕再也見不到音羽

利用女僕當藉口天天約音羽游泳 給人家的泳衣布料還越來越少
過程相當的乙女向 音羽會淪陷不意外 英二是完全比不上
只可惜我是重度M(攤手) 所以這過程是佩服但不心動

然後英二被主角破壞了計劃 只能看著音羽跟玲矢越來越要好在那生氣
還警告主角小心 不要像他一樣被耍的團團轉
[img] [/img]

就在音羽告訴玲矢她也喜歡他後 隔天大家要開心的回家
但主角一起床卻發現所有人被殺光光 跑來跑去好不容易找到執事
卻被執事趕回房間 一回房間就看到女僕被綁住在自己床上呻吟
還搞不懂怎麼回事時玲矢就跟一堆警察衝進來說原來兇手就是你
女僕還大哭說主角把他綁起來

然後主角就被逮捕 事後還在別墅內找到一堆對他不利的證據
主角在獄中想著 會做這些事的 就只有一個────

玲:太過順利了 反而一點也不好玩
音:玲矢?你在說什麼?
玲:不 沒什麼 比起這個 你準備好行李了嗎
音:恩
玲:這樣啊 那妳先去坐巴士吧 我等等就過去
音羽走後
玲:算了 這樣也好 無論如何 這遊戲是我贏了
掰啦 雪斗

心~~~~~~~~機~~~~~~~鬼!!!!
這個心機鬼啊啊啊啊啊!!

前面被女僕誘惑時也是 全都是一格洞他挖好了等你跳
只要接受了女僕的誘惑 下場就會是被殺或是被污賴說是兇手

好啦!被這樣誣賴會不爽正常吧 還把大家都一起殺光 連英二也殺!!太過份了!!
你乾脆告我販賣軍火 勾結江洋大盜 推老婆婆下海 還強姦了一頭母豬算了

那麼接下來我就來講音羽路線的正統線 也就是主角X音羽的路線
只要主角阻止了音羽被玲矢攻略 跑去找音羽告白的話
音羽馬上就會答應 因為她喜歡的本來就是主角(是說玲矢線音羽被XX後
再跑去找音羽告白 音羽會哭說太遲了 然後一樣進入冤獄結局)

主角推倒音羽時 發現自己竟然會很享受音羽痛苦的樣子 還掐她脖子
對此煩惱不已的主角 決定還是先找出兇手
在主角把音羽留在房間 自己去找線索 得出結論應該是玲矢連合女僕執事殺了妹妹跟雙胞胎 回去房間時 發現音羽不在 而且也沒見到大家
此時就出現究極選項了 要去哪救哪些人?
如果太慢去救音羽的話.....

玲:真慢啊 找出自己愛的女人也花太多時間了吧你
托你的福我才可以完全無阻礙的讓音羽成為我的東西
說完玲矢就開始摸起音羽
主:住手!!
玲:那是在宣告說音羽是你的東西嗎?
主:我的東西..我不是這意思 只是這樣對睡著的人太卑鄙了
玲:哈!睡著?你眼中看來是這樣啊!!
主:難不成...
玲:既然無法成為我的東西的話 至少以我中意的樣子留在這世上
比起要看她被你抱 變髒好
主:音羽她..
玲:啊 已經死了
放心啦 我是用下藥的 所以她連自己死了都沒注意到
很漂亮吧 好像娃娃一樣 雖然不能完全的成為我的東西有點遺憾
但至少可以永遠保存住音羽的美
主:那..一直以來 殺人的是..
玲:就跟你想的一樣 我懶的說明了
然後主角就被女僕背刺殺死了─────

如果有成功救到音羽的話───
一出來就會發現房子被燒了囧

走一走遇到我方男配唯一生存者英二(YA~~
英二自己也傷痕累累 這些都是執事下的手
英二:我想你們應該發現了 這些全都是玲矢那混蛋做的
那傢伙瘋了 他是個頭壞的比我還嚴重多的傢伙
我沒想到他會殺了你妹.....
這次旅行原本要決定誰能追到音羽 有機會的話就跟女生做
對他而言 音羽以外都是不需要的人
如果妨礙他 或是沒必要了 就會像丟垃圾一樣把人殺掉

然後執事出現 請主角跟音羽去玲矢那 英二跟他打了一下但馬上就輸了
見到玲矢後 他提議要玩遊戲
用俄羅斯輪盤的方法讓主角問玲矢問出情報
兩人輪流拿槍對自己的頭開槍 沒事的話就可以由主角問玲矢一個問題

從這可以知道 是玲矢跟女僕還有雙胞胎殺了琴美跟雙胞胎
一開始玲矢就打算殺了音羽以外的人

途中音羽想叫兩人不要繼續下去 被玲矢叫執事抓住她
跟主角說不繼續遊戲就殺了音羽
此時又出現選項!!

(1)        用槍威脅玲矢
(2)        把槍丟掉拒絕比下去
如果選1的話………音羽會快速的被執事給折斷頭骨掛點 然後主角也被殺
選2 主角把槍丟到房間角落 說自己拒絕跟玲矢勝負
玲矢見狀後 沉默一會 命令執事把音羽殺了

執事雖然驚訝 但是主人的命令 還是要執行
槍聲響起-----------------

執事中槍後倒在地上
英二背靠著牆拿著槍射殺了執事

玲:英二………
英:你..終於..瘋到連自己喜歡的女人…都要殺死的程度啦….

玲:音羽已經是雪斗的東西了
英:所以就可以殺!?

玲矢看執事已經死了 就叫女僕出來
叫她帶大家逃出去

音羽:那玲矢呢!?
玲:要我跟著逃?我可不做這種難看的事
音:不要…
玲:快走 妳不想一起被燒死吧

在女僕帶大家逃出去時 她叫大家不要恨玲矢
女僕:對我來說這個別墅就是全部 玲矢大人就是全部
為了他我什麼都願意做
我…已經壞掉了

大家逃出去後 看到火已經燒到剛剛玲矢在的地方了
主角一邊悔恨的想說自己跟玲矢真的不能成為朋友嗎 為什麼會變成這樣
女僕平靜的對逃出的人說 巴士馬上就會到了 道路坍方什麼都是騙人的
然後就往燒的正猛烈的別墅走

女:我的世界只有這裡 我的心是玲矢大人的東西
活著的時候死著的時候 我都要跟他在一起

語畢 女僕就進去別墅 把門鎖上
主角跟音羽想阻止 卻被英二拉回來
英:住手吧 別墅崩塌的話會被捲起去的
你們的話應該無法理解吧 但他們死在這裡會比較好

主角就看著火越燒越旺 玲矢 還有那些一切 就這樣慢慢消失在火中

-----------------------------以下是題外話的分隔線-------------------------

要玩其他人的線才會知道 主角跟玲矢其實是雙胞胎兄弟
玲矢的父親怕小孩爭家產 就把一個小孩(主角)丟給部下養
而主角的姐姐跟自己完~~~全沒有血緣關係
但是妹妹卻是同父異母 當然也是玲矢同父異母的妹妹
所以玲矢覺得她是不完成品 就殺了他
至於雙胞胎是玲矢他討厭雙胞胎所以殺了

而玲矢家代代都有喜愛虐待女性的癖好 因而演變成血統
主角那鼓偷窺癖 在看到音羽被ooxx會興奮的原因就是從此來的
以及在跟音羽ooxx會想掐她脖子也是因此來的
而玲矢之所以可以跟音羽正常H是因為他私底下會把這慾望發洩在女僕身上
跟音羽H才可以保持正常

在主角這條線 可以救出的只有音羽 姐姐 跟アニス 英二4人
其他男配全部被殺!!!

玲x音的話..不用說 主角被抓 活下來的只有玲跟音….其他全被殺

可是英x音的話!!!會因為玲矢的計劃全被英二打亂 讓玲矢不想再玩下去
所以被殺的只有妹妹跟雙胞胎啊!!!而且音羽雖然有點壞掉 但其end可是比另外兩個女角的壞掉end好多了!人家一個壞到在學校開亂交趴 一個被抓去拍a片 音羽可是跟英二開心新婚 還有即將要出世的小孩啊!!
這怎麼看都是這個結局最好 麻煩ova要出出這對啊

---------------角色後感------------------------------------

最喜歡的角色…不用說當然是英二啊!!!!
雖然他調教音羽那邊看了真的很痛……..不過說正格的
他對音羽的愛不知比玲矢多出幾倍
尤其在主角音羽線那邊  因為音羽是主角的人了 所以殺了她也無所謂的玲矢
跟抱著傷跑來救音羽的英二 根本就是超大對比啊啊啊啊!!!

可以想見玲矢原本也是要把英二朦在鼓裡 可是英二依照他對玲矢的了解猜到了大概  
但沒有確切證據也不好說

至於玲矢…..很有心機 真的很有心機 在他攻略音羽那邊好幾次都讓我佩服再三
過程非常溫柔 音羽說不要就停手 充滿紳士風度
不過我不愛(倒) 我寧願看他露出腹黑臉調教音羽
那個把音羽殺掉做成娃娃的結局都比他成功追到音羽的結局好多了
某種程度上來說是悲劇角 他們家的血統跟歷史 讓他會這樣想虐待女性
唯一理解他的就只剩女僕

主角….有這東西!?不是旁白嗎!?(誤

至於其他兩個女角的NTR男…………
大家自己去玩吧 恩恩   我對男方沒愛的NTR沒興趣

主角友人裕明是最慘的 喜歡琴美被玲矢把走 還被殺
他自己半個H都沒有 連好結局也沒他活下來的份 真是太慘了

女角方面………
我剛開始很喜歡音羽的 長的這麼漂亮的說
但是..感覺太…..就是個漂亮完美的千金小姐 個性好常識人….

アニス跟姐姐感覺都還比較有特色 可是那NTR男實在太…讓我無法玩下去

總結:其實這款意外的不錯 角色描寫的很好 劇情方面也不錯 有到味
最後那淡淡的哀傷感也很棒  雖然我真的想要有皆大歡喜END
看網路上評價大多不好 是因為萌角攻略不可的關係吧..(遠目

已有 1 人評分DB 收起 理由
zl8665975 + 20 优秀游戏评论贴

總評分: DB + 20   查看全部評分

欲罷不能的苦行者

DB
和泉写的剧本一向简洁明了,这次有文有武,有胁迫有怀柔,属性很全了

欲罷不能的苦行者

DB
这么长的东西居然是原创!实在想不到。
DB入手很久了,但是只在入手的时候玩了一下,下了CG档看看就没有什么兴趣了,只要是失望得很,毕竟不是DARK出品的

熱情似火的冒險家

DB
认真的一字一字看完了 只能说楼主真是NTR达人 我辈皆要敬仰!

我自己玩DB的时候只是随便玩了玩那几个比较萌的角色,这个音我不太喜欢所以CTRL过去的。。现在补完了,多谢楼主到

欲罷不能的苦行者

DB
嗯,我不是太喜欢音羽,他所谓的喜欢主角感觉就像是剧情设定如此一般没什么实感,真要说感情的话,还是姐姐玲香的感情发展看起来好一些。不过谢谢楼主补完了音羽的剧情,当初都有些懒得看

掌握真理的先知

DB
只能说每次的BLUE都会给人一些反思和感想,至少不是为了NTR而去NTR.

執著未知的探索者

DB
这作最杯具的是画风实在提不起劲。。。内容倒是很吸引人- -

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
这游戏 讲的完全是 3个男人的故事嘛~~~~~~
女主算什么啊到底。。。嘛~NTR游戏中的女主大概都是那种感觉吧~

硬要用语言表达的话 就是“没有灵魂的东西,完全是物品一样的女人”~~~~~~

VIP

執著未知的探索者

DB
玩过太久了,剧情都忘得差不多了。唯一印象最深的就是双子缝合了,然后话说这社今年没出一个游戏。

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
LZ是个很强悍的女性,虽然我不反对弱肉强食,但是除开男猪不说,这个玲尸就是个自以为是的小恶党,英二....嘛他的确用的是光明正大的的手段....不过在这个狂气的舞台上,还是就如同失去浅显的人形般消失在深红的烈焰里吧...ASH TO ASH.....
平淡安稳才是永恒的幸福

掌握真理的先知

DB
玩過後唯一遺憾是無法拯救並攻略雙子...

傳說中的影之手

DB
这家子才是最该和谐的
这游戏能别动就别动,完全就是挑战下限的
双子那段要多恶心有多恶心

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
引用自 ティエラ
这家子才是最该和谐的

这次我完全赞同你的意见。不管是废物还是变态,最好都消失在烈焰之中

平淡安稳才是永恒的幸福

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 RAGNA
引用自 ティエラ
这家子才是最该和谐的

这次我完全赞同你的意见。这个公司的一切最好都消失在火海中

唉呀話何必這樣說呢  不喜歡就別玩嘛~~ 口味不合別碰是最好的
這樣說啟不跟那些美國婦女團體抓著尾行game打一樣?
我自己也討厭BL 但也不會說希望出BL的公司被火燒光光最好

雙子那段.....是說獵奇殺人還是玩米田共?前者我看到cg還覺得頗美的(被打
後者真的頗嘔心...

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
引用自 kiellove
引用自 RAGNA
引用自 ティエラ
这家子才是最该和谐的

这次我完全赞同你的意见。这个公司的一切最好都消失在火海中

唉呀話何必這樣說呢  不喜歡就別玩嘛~~ 口味不合別碰是最好的
這樣說啟不跟那些美國婦女團體抓著尾行game打一樣?
我自己也討厭BL 但也不會說希望出BL的公司被火燒光光最好

雙子那段.....是說獵奇殺人還是玩米田共?前者我看到cg還覺得頗美的(被打
後者真的頗嘔心...

不好意思话过头了点...这个公司的不管男猪还是NTR男不是废材就是变态人渣,真是那啥...算了,不好形容啊
平淡安稳才是永恒的幸福