2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: kiellove
打印 上一主題 下一主題

[原創] DARK BLUE 殺人+NTR 女性觀點劇透

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 c3205
引用自 kiellove
引用自 sherryandi
其实 我感觉 最初制作这游戏的时候 写剧本的确实有想过  救赎 玲矢的
但是后面越写越收不住手了 弄到最后 玲矢所犯下的罪已经太深 只能让他死

或者说其实是作者和制作方在偷懒
就如23L说的那样 弄出 一个半吊子的作品~~~~

恩.....可是要救贖的話怎麼救?
光劇本這樣 我都覺得有點喧賓奪主了  要是再加上主角跟玲矢強~~烈的友誼戲 這部大概主軸就歪了
英二跟玲矢我覺得描寫的比音羽好太多了  音羽給我感覺真的過於空洞 就是個常識人大小姐

當然我也很希望有個皆大歡喜的end 可是當玲矢殺了主角妹妹開始 要皆大歡喜就很難
除非說什麼可以阻止他殺人之類的

雪斗攻略玲矢的裏BL線阿,
反正這遊戲都無下限了,加條BL線也不算什麼,
破完主角線才可以選,這樣就不怕歪了主軸了,

不過這條線也必須在玲矢殺人前介入,

玲矢偷偷的拜託主角可不可以幫忙他跟主角妹妹琴美單獨相處
原來玲矢喜歡的是琴美 音羽只是父母擅自決定的未婚妻
主角聽完之後,安靜了幾秒鐘,好像下了什麼重大決定般的毅然開口
雪:玲矢,我喜歡你,我不會讓你被我妹和音羽搶走的,
就算玲矢是個心機鬼,也沒料想到這一個場景
玲:雪斗、你再說什麼阿、別開玩笑好嗎?(玲矢明顯的慌了)
只見雪斗說完後就逕自離去,

然後雪斗化身成心機大魔王、展現出完全超越玲矢的"才能".....

nooooooooooooooooooooooooo(吶喊
這啥鬼啊啊啊啊啊啊啊◢▆▅▄▃▂崩╰(〒皿〒)╯潰▂▃▄▅▇◣  我不要BL!!

真要搞成這樣不如做半乙女向  讓音羽或女僕當女住角 用他們的視點用聖母光輝感化玲矢
或者搞成半科幻  主角或女主角(做乙女向)上一輪全滅 他們得到了重來一次的機會
因此決心不只救被殺的大家 玲矢的心也要拯救 這樣搞好了(倒

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
期待LZ下次的纯爱女性视点
平淡安稳才是永恒的幸福

執著未知的探索者

步入中年的怪叔叔

DB
LZ下次攻略三角蓝吧,那个NTR才是真的精彩。
怀念那些逝去的日子和人们,《星云战记》(Mankind)

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
三角蓝的剧透随处都可以找到
平淡安稳才是永恒的幸福

跋山涉水的旅行者

DB
確實理解不能阿,
如果我被(基佬/痴女) 下迷、春藥 rape(X眼) 強迫口交、口暴、綑綁調教、穿環、電擊棒,拳頭鎚肚子之類的
就算壞掉,我還是只會有宰人的念頭阿,絕對不可能愛上哪個(基佬/痴女)
不過你說的應該才是對的,畢竟女人還是女人說的比較準。

從一個男人來看,
英二或許一開始告白的時候可能有戀愛感情,
但後面的英二根本就是物品兼奴隸的感情,
這就是我說 第二段調教給我的感覺很違和的原因,
一開始為了得到心愛的女人可能會用點手段,
但得到以後卻不會再對心愛的女人下重手,
如果這段換成還是喜歡其他人的話(英二還是沒得到)
或乾脆刪掉這段改成甜言蜜語之類的,
違和感就不會哪麼重了,

至於你說的不耍掉音羽還結了婚,
有部份男人搶到很迷的東西,會很愛惜的收藏者,
但對於音羽是物品兼奴隸或愛人的情感就很難說了。

還有問一下,為什麼英二線的玲矢沒發飆殺人?

題外話:
斯德哥爾摩症候群只聽過名子,詳細不太清楚,跑去查了一下
通常有下列幾項特徵:
人質必須有真正感到綁匪(加害者)威脅到自己的存活。 符合
在遭挾持過程中,人質必須體會出綁匪(加害者)可能略施小惠的舉動。這個有嗎?
除了綁匪的單一看法之外,人質必須與所有其他觀點隔離(通常得不到外界的訊息)。符合
人質必須相信,要脫逃是不可能的。符合

而通常斯德哥爾摩症候群會經歷以下四大歷程:
恐懼:因為突如其來的脅迫與威嚇導致現況改變。符合
害怕:籠罩在不安的環境中,身心皆受威脅。符合
同情:和挾持者長期相處體認到對方不得已行為,且並未受到『直接』傷害。

之前沒看到這篇 趕快來回
女生的M頗多.....你可以看看新條真由或刑部真芯的漫畫  或者一些言情小說
不管做了多過份的事 公眾PLAY 強X再強X SM啥的  只要有愛 就是OK的 還會被無數少女們憧憬(煙
那種國高中的小少女們都覺得好虐好棒啊 越虐越好
英二只是口味重了點 如果他輕一點的話不得了 這條線完全是乙女向
乙女GAME也不乏這種愛妳就把妳囚禁OOXX妳 讓妳壞掉的 還大受好評呢!!!!
SO....恩

英二線的玲矢沒殺人 他自己也說了 想了一堆計劃 結果被英二完全打亂
感覺上可以想成是玲矢一直期待贏過主角的這一煞那(玲矢線  或是跟主角對決(主角線
沒想到卻是他拿來當砲灰+讓音羽提升自己好感的道具的英二得到音羽
完全超出預料 所以搞的他沒力了  
你可以想像是3個人在比賽跑  但其實他眼中只有主角一個對手
沒想到跑一跑  他完全沒想到的對手突然加速超過了自己跟主角到終點
當下的衝擊跟無力感是可想而知  還會變成這樣的臉-->  0口0
所以玲矢之後也懶的殺人了

斯德哥爾摩症不一定沒受到傷才會有
舉個最好的例子就是被家暴的婦女  大多都還是會忍氣吞聲的被打 甚至你要打她丈夫她還會打妳
甚至會有那種你幫她脫離老公魔掌 她還是會跑回去找老公的案例

至於略施小惠.......為什麼我在英二虐待音羽完後 他講了句<我喜歡妳> 我會在心得那邊喊半天 還講殺傷力好強
就是因為有被<DOKI>到啊(撇臉)     好啦我知道這很犯賤 很詭異
可是女人大多就是這樣的生物  只要你可以顯示出你對她有愛  那......恩 就是這樣
那段殺傷力真的好強......現在回想都會DOKI一下囧RZ
還有英二在跟音羽H時雖然很多是強迫的  但偶爾會注重音羽的感覺 例如找她的性感帶
或是特地跟她說不用舔了今天直接做吧  所以就....

czssos 該用戶已被刪除
这个画风不怎么喜欢,没有下,嘛嘛,随便了

迷失道路的旅人

DB
现在玩这类游戏头有点昏...

跋山涉水的旅行者

DB
这作随便走了两遍都是NTR END

幻想世界的居民

DB
唔…
如果那時選了推倒女僕又會發生甚麼事??
女僕能不能攻略的? XD

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
让一切都被火焰埋葬吧...疯狂的小夜曲落幕了
平淡安稳才是永恒的幸福

熱情似火的冒險家

DB
BLUE到底咋了,这年头沾上的基本就是NTR

跋山涉水的旅行者

DB
算是个一直想玩却挤不出时间的游戏

于是只能看看透贴过干瘾了  如果有人能详细介绍下其他线就更好了

先拜  楼主码字辛苦

執著未知的探索者

盈盈盛妆 缕缕慵懒

DB
NTR的确让人产生兴奋,但是不是我追求的GALGAME,没有灵魂的女主,看着就不舒服

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
LS上说的很对啊

NTR这玩意 撸完 射完 剩下的只有空虚而已 (虽然当时很兴奋,是爽了)

而纯爱作品 撸完 射完 可以感觉到充实 有安心感~~~~

我到底在说什么。。。。。。。。。。。。。无视我吧

幻想世界的居民

DB
blue游戲要的就是惡心,本來就是為這個來的
一只储备冬粮的熊,看到了玉米田.