2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 1
打印 上一主題 下一主題

[原創] DARK BLUE 殺人+NTR 女性觀點劇透

傳說中的影之手

DB
这家子才是最该和谐的
这游戏能别动就别动,完全就是挑战下限的
双子那段要多恶心有多恶心

傳說中的影之手

DB
引用自 sherryandi
首先,这游戏很猎奇,血腥程度绝对超越3days  壳女 什么的~
LZ能玩的下去 必须佩服一下!

以下说点我自己的看法~
虽然LZ好像 并不喜欢 玲矢这个角色
不过我感觉 他是这个游戏 最值得拯救的人 在我看来他是这个游戏的灵魂
相对的 男主 和 女主  让我感觉他们没有被救赎的价值
虽然男女主 的台词 和出场 并不少 但是我依然感觉不到他们的存在感 犹如物品一样的东西~(这样说会不会有点过分那.)

另外关于 英二 还有 女仆 我虽然不能说我喜欢这2个角色  但是我不讨厌他们  恩 真的不讨厌
我是男性玩家 所以有时还是会受游戏设定的影响而不自觉带入男主  所以真的无法说喜欢
看到女仆最后关上门时的对白
我真心的希望 在某一个世界她能和她最爱的 伊能 玲矢 幸福的在一起
对 玲矢 的救赎不能  是玩这个游戏的最大遗憾

玲矢没必要救赎
首先gal里男的没有值得同情的
另外此人就是个变态狂,看他怎么对双子的