2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 5
打印 上一主題 下一主題

[疑問] 关于 枪神 剧场版「TRIGUN -Badlands Rumble」的两个问题!

關閉 [複製鏈接]

掌握真理的先知

婊子的儿子&鬼畜禁断王 ... ...

DB
刚看完这剧场版,觉得还不错。但是有几个问题想问的。
① 在剧场版差不多完的时候与男主角一起走路的那个黑发黑眼镜拿着十字架形的枪的男人说了什么20年前男主角没有救那个盗贼的话红发女就不会出生!
还有,在盗贼与男主角在20年后再相遇的时候盗贼也说过男主角没有变!连样子都没变!那么我想问的是男主角到底多少岁了?

② 在最后的最后真的是最后的时候,男主角和黑发男一起走路的时候突然有一小块报纸贴到男主角的脸上,过会儿黑发男就拿了过来看过后说什么2百多年(剧场版里有说出确定年份的,但是我忘记了)前从监狱里逃出来的两兄弟什么的,又问男主角是与这件事情有关的吗什么的。那么男主角到底是什么人?2百多年前男主角又在做着什么?当时发生了什么事?

PS:因为这动画觉得不错,加上最后黑发男说了2百多年前的两兄弟从监狱逃了出来什么的,令我很期待下一部剧场版!

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
樓主是沒看TV版的吧
男主不是正常人一個(印象是差不多全機械)
看TV時太久我也忘了正確是多少歲

第2個問題是樓主聽錯
說的是懲役270年的囚犯脫獄了
並不是說270年前的囚犯
劇中的囚犯大多是被判了基本上是服不完的刑

每否再出也是個問題,真的有興趣的最好找TV版回來看

幻想世界的居民

DB
LZ去看TV吧 可以解答你的问题。

幻想世界的居民

DB
…………………………………………………………法修和他兄弟是ET………………而且还能放地图炮…………

執著未知的探索者

DB
TV很好看 不错的
发扬BT共享精神:米饭你吃,黑锅我背.的无私丰献思想."万岁"

掌握真理的先知

婊子的儿子&鬼畜禁断王 ... ...

DB
引用自 Ein
樓主是沒看TV版的吧
男主不是正常人一個(印象是差不多全機械)
看TV時太久我也忘了正確是多少歲

第2個問題是樓主聽錯
說的是懲役270年的囚犯脫獄了
並不是說270年前的囚犯
劇中的囚犯大多是被判了基本上是服不完的刑

每否再出也是個問題,真的有興趣的最好找TV版回來看

有TV版的吗?我还不知道呢,昨天就想搜索一下的了,最后不知道什么原因没有搜索。
啊!那里一定是我听错了。哈哈。