2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 1
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 我给了你一个世界也换不来你的感情(凉宫春日剧场版杂感,看不懂的请留言我解释,更新评论)

關閉 [複製鏈接]

跋山涉水的旅行者

DB
上等评论……看不懂是因为自身不够内涵吧,不过说实话看凉宫我从来没想那么多,谷川流和洗胃哪个厉害点我倒是觉得两人可能还真差不多,小说家需要的不是阅读量而是灵感吧……被化物语惊艳到的时候觉得洗胃可能接近了乙一的层次,但是多看他几部就发现自我抄袭神马的……总的来说11区的小说不知道是文化代沟还是语言隔离啥的,我看着总觉得不如起点带感啊……

跋山涉水的旅行者

DB
引用的自III开头那位分析的好像预示了一些未来……看得深刻了,长门追求的是什么长门自己都搞不清吧,把这想做是一个开始有了感情的人工智能闹别扭的故事就好……分输赢什么的太现实主义了,其实假如感情蹭入了分输赢的话,感情也不在是纯粹的感情了,不过活在现实的世界里,任何太纯粹的东西都是又没存在空间的……就如同私奔的男女看似浪漫,要求门当户对的父母看似势利一样……生活是很复杂的,我觉得没什么输了赢了,就算以后这对奇葩结婚了,长门想留在囧身边做个情人什么的,我看依着凉宫的个性指不定不会反对也难说,毕竟归属权已经在手了,但是这也只是青春期的凉宫……未来是什么,这就是很多故事都大团圆结局的原因,因为假如大团圆之后的事再讲怕是就不让人笑了,其实啊,人总会死,永恒只是个说法……期待着这故事的结局,要是把长门写了miss了,我估计谷川流会遇上和几个小说作同样的问题,就是读者想上门去找作者人生相谈之类……我希望,长门最后别消失