2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: lucifer198856
打印 上一主題 下一主題

[討論] 2010年的galgame銷量排行榜出了!《戦女神VERITA》屈居第7位讓人憤慨!

關閉 [複製鏈接]

熱情似火的冒險家

DB
引用自 WING05
我得说……E社的游戏有第7已经算玩家很给面子了

E社作为一个单一平台专长的社团 其作品销量一直都稳步上升 对比一下这次战V已经算是又一次突破了(毕竟FANS群的多年沉淀) E社作品系列高排位主要还是个别项目专长上(比如再上次战0的剧本就有很高排位,却也因为GAL界给力的剧本从来不少所以就算是今年估计也排不上头。)

恋姬排头综合起来看也不算奇怪 除了大家知道的市场取向改变外 和其作品近几年的多方向拓展也有莫大关系——要拓展一个作品的市场知名度最好的方法永远是动画化

再有 从纯粹的角度看……这东西是销量排行榜 在对此发表意见时最好回想一下自己有没有为这作品的销量做贡献orz

》不是我说啥,今年的神採り估计得五连霸了...

今年有大帝国 所以……

最为最悲剧的是大帝国和神菜都是4月底啊

女神祝福的聖諭者

DB
实用度问题,我觉得战V的H剧本描写还是很用心的,某些H剧本甚至让我湿了,但是实用度,我表示是0
这方面,战v太纯爱了........
说这方面有问题,我完全不否定,实用度太低了呃

至于CG风格方面我觉得还是很好的,我想起以前幻二战2峰深时代那个CG居然会出现人物四肢错位的情况就觉得蛋疼啊
不过确实不符合现在流行风格是真的

版主

守護秩序的執政官

タマお姉ちゃん

DB
我非常支持E社
不論母公司或子公司的遊戲
我都買正版的
對於這份資料
半信半疑而已
希望今年E社能更上層樓

タマお姉ちゃん好きすき大作戦

VIP

掌握真理的先知

DB
引用自 DIASSS
自从08年开始玩了战0后就开始期待战女神的下一作,那时候记得战0是介绍了神杀的第1、2、3、4世代,第5和6就全是问号,现在想来已经为战V做铺垫,不过说起来战V已经是有了N年的计划,现在只期待战女神下一作不会等很久,这次排第7应该是不错,起码比战0要进步多了。当然,这个还只是getchu的,可能玩总计销量还是有出入。

战系列的下一作最近的是1+2的remake,神採り之后应该就是。
战3有还是没有得看remake的结局,相比之下还是小李子的孙女有点希望,不过估计会是新系列...

執著未知的探索者

DB
不知道2011有什么好的新作

VIP

女神祝福的聖諭者

半分の月の下

DB
想吵架的请私下吵,鉴于我还有权限此帖先锁了