2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 20
打印 上一主題 下一主題

[疑問] 到底98想怎么样?其实我在说bleach

關閉 [複製鏈接]

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
虽然是民工片,但是前110真的很不错,就连原创部分都觉得特刺激(筒子,你没用错词吧……)
看到打虚圈那部分觉得坚持不住了,太多原创太拖了,同时也受不了井上了。。OTL(虽然你是美女大胸。。。但是你真的太白了,又太花心了。。。你到底是要一护还是要...)
还是觉得配一护的就是露其亚啊,哎。。为啥是个配角,悲催呢。。
听说死神今年要完结,不知道能不能当真。。。。看来98也江郎才尽了。望天。。

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 Exodus
虽然是民工片,但是前101真的很不错,就连原创部分都觉得特刺激(筒子,你没用错词吧……)
看到打虚圈那部分觉得坚持不住了,太多原创太拖了,同时也受不了井上了。。OTL(虽然你是美女大胸。。。但是你真的太白了,又太花心了。。。你到底是要一护还是要...)
还是觉得配一护的就是露其亚啊,哎。。为啥是个配角,悲催呢。。
听说死神今年要完结,不知道能不能当真。。。。看来98也江郎才尽了。望天。。

么,小璐一开始就是猪脚啊,lz不要无视尸魂界篇好不好,
不过说真的,98对人物的描写在三大民工漫中是最差劲的
lz看过漫画就知道,现在98是进入新篇章了,望有所改进

欲罷不能的苦行者

魔王级无口

DB
但是新篇章的人物貌似不怎么美型啊,会产生第二次人气潮么?

跋山涉水的旅行者

DB
必定要掉下3强的名单了……这漫画没救的……

幻想世界的居民

DB
一护恢复能力后开着外挂还有人能打过他么....看98咋收场.

幻想世界的居民

DB
一护拿回的死神之力估计不纯,多了些其他,例如他们的能力
话说草莓的后宫又多了一个啊……

VIP

傳說中的影之手

传说の少女-Agent

昵稱
传说的少女—Agent
DB
露琪亞確實不是女主角
織姬是官方欽點
雖然沒什麼存在感就是了

執著未知的探索者

仪式魔人

DB
这作品现在连作者看样子都不会画了 感觉和开始比 严重跑偏路线 挖那么多坑 也不赶紧填- -

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
================
引用自 圣书雅克
么,小璐一开始就是猪脚啊,lz不要无视尸魂界篇好不好,
不过说真的,98对人物的描写在三大民工漫中是最差劲的
lz看过漫画就知道,现在98是进入新篇章了,望有所改进

小露不是女主角。。。。。OTL作者自已承认的,阿门。。
尸魂篇也不错。。。。忘记算进去了OTL98都进入新篇章了,感觉不会有啥好结果╮(╯▽╰)╭他不是另外又开了一个坑叫做放学后的死神吗?
我觉得动画原创算是对漫画的一种完善版本了。。= =+动画片里的原创部分很强大。

引用自 chiesky
一护恢复能力后开着外挂还有人能打过他么....看98咋收场.

觉得虚圈出现什么牛角版本好雷我。。。╮(╯▽╰)╭那已经不是人类了。。。。
引用自 退休の鲤鱼
露琪亞確實不是女主角
織姬是官方欽點
雖然沒什麼存在感就是了

是完全没有存在感,完全每日都叫“一护,救我~~~~”
晕死,真的不适合一护,我还是觉得是作者喜欢罢了,所以要硬塞,其实作者在这部漫画中对男猪脚的爱情渲染的都很暧昧,都没说清楚。。不过看井上那样子,可想而知作者是喜欢长发大胸无脑女子OTL

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
我觉得现在的发展还不错啊...想想以前某人YY的那些什么死神剧情就像笑
平淡安稳才是永恒的幸福

欲罷不能的苦行者

DB
死神每隔12话一看,原创内容直接跳过~
原来我觉得蓝染死了一切都结束了
但我觉得这才刚刚开始,目标下一个十年

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 Exodus
你到底是要一护还是要...

咳咳……这句让我一瞬间想到井上面对草莓和东仙二择地镜头……囧……

漫画新篇不给力啊……老人物都没出场新人物又不够吸引人……
动画投资方大概也是想等等,如果新篇后面给力了再接着出……不给力就算完了

來自異界的召喚

伪宅男

昵稱
酸酸小李子
DB
bleach已经彻底沦为烂作啦~~~JB江郎才尽的迹象前年就表露无疑啦~~~好好像尾田大神学习吧,要不就学习富坚大神的拖稿神功也不错啊~~~一护你可真可怜啊,人家高中生都在卿卿我我,咋你就一天休息都没有的为这个界为那个界拼命啊,劳模都要休息啊~~~
酸酸小李子

女神祝福的聖諭者

DB
最近bleach不给力,还没有进入剧情呢。

跋山涉水的旅行者

DB
死神已经没救了
就等着看它退出三大了
早早完结了不挺好么。