2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 15
打印 上一主題 下一主題

[原創] psp软妹全线通关付全CG下载地址 p.s.付剧透..

als

欲罷不能的苦行者

最古の魔術師と儀者

昵稱
グリザイアのまひゆ
DB
俺の妹がこんなに可愛いわけがない ポータブル终于全线通关了,全CG全剧情100%全道具小游戏全CG,

历时5天4夜= =....睡眠时间20小时不足啊= =......大家慢慢玩....小弟我先睡了..
剧透下游戏里说桐乃和京介没有血缘关系的= =我第一反应就是。。。这不是坑爹吗!!!
。。。。不知道小说和动画第二季会不会一样呢?
线索是桐乃的小说里和动画里一直没拿出来的本子 ,
那本东西其实是相册= = 里面没有京介小时候的相片 ,京介就去问父母到底怎么回事,父母说明了真相,原来桐乃一开始就知道了,后来桐乃表白了,
然后桐乃就变得超萌的!!!不行我的心都被chu了一下.....(大家不妨去通通这个剧情,但这是分支剧情需要全人物的goodend结局才可以通那个剧情)

那么就祝大家好运~~~

下载地址:http://bbs4.2djgame.net/viewthre ... &extra=page%3D1

已有 1 人評分DB 收起 理由
eilot + 5 發佈獎勵

總評分: DB + 5   查看全部評分

約束をした君のために”7回死ぬ“と.....大好きだよ、ヒメア.....

熱情似火的冒險家

DB
LZ打的还真快。不过……居然是没有血缘关系?我还宁愿看到传说中的老爹结局

跋山涉水的旅行者

DB
毛线您太快了。。。
俺家零轨都还在慢慢磨啊T T
没血缘关系?!这是哪儿的腹黑妹妹控胸肌啊。。

als

欲罷不能的苦行者

最古の魔術師と儀者

昵稱
グリザイアのまひゆ
DB
没血缘或许只是游戏里的设定吧= =还有貌似没有老爸结局啊= =只有赤诚BL线= =
約束をした君のために”7回死ぬ“と.....大好きだよ、ヒメア.....

迷失道路的旅人

DB
我去,果然不是亲的。。。。
不过原作者执笔的只有另外的两条线,所以小说和动画之后会怎样还不甚明了啊。

執著未知的探索者

仪式魔人

DB
哥哥果然是。。。捡来的

版主

幻想與現實的支配者

DB
其實這套人家真是沒看過小說或動畫
只是看了漫畫或簡介
前半部不是說妹妹只是一個宅女嗎
哥哥只是為了隱藏妹妹這個喜好
人家以為和漫畫「我的老爸是阿宅」(おたくの娘さん)這種溫馨劇惰來

為何劇情之後聽你們說變了NTR
又說妹妹帶了男友回家在家門口還是客廳XXYY
哥哥背後OOXX
之後又有什麼niceboat,劇情變了那麼大?

有沒人可以簡介一下?
找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045

VIP

傳說中的影之手

DB
沒有血緣關係?這什麼二流編劇?
伏見司要是真這麼寫我馬上燒書

引用自 eilot
其實這套人家真是沒看過小說或動畫
只是看了漫畫或簡介
前半部不是說妹妹只是一個宅女嗎
哥哥只是為了隱藏妹妹這個喜好
人家以為和漫畫「我的老爸是阿宅」(おたくの娘さん)這種溫馨劇惰來

為何劇情之後聽你們說變了NTR
又說妹妹帶了男友回家在家門口還是客廳XXYY
哥哥背後OOXX
之後又有什麼niceboat,劇情變了那麼大?

有沒人可以簡介一下?

沒有NTR
ooxx只是桐乃的氣話
第7卷找老哥來扮男朋友,然後黑貓向京哥告白就交往了

版主

守護秩序的執政官

神之右手 恶魔之左手

DB
期待LS烧书的那天...

另外是
求男猪被AYASE捅的BE剧情截图...

als

欲罷不能的苦行者

最古の魔術師と儀者

昵稱
グリザイアのまひゆ
DB
引用自 kof9708
期待LS烧书的那天...

另外是
求男猪被AYASE捅的BE剧情截图...

被捅的时候只听到声音屏幕一片黑而已。

VIP

女神祝福的聖諭者

勇往邁進

昵稱
gulian
DB
5.03P4黑屏 - -
桐乃和京介没血缘关系`因为出在PSP上的关系么.....
戦場のヴァルキュリア

迷失道路的旅人

DB
oh no 咱还在等汉化=.=日文杯具了

執著未知的探索者

DB
沒血緣關係。。。果然最後還要來這招啊
偶素浮云......

熱情似火的冒險家

DB
楼主大爱啊

幻想世界的居民

一目の自由

昵稱
紙印磁佑
DB
总感觉没有血缘关系是兄妹爱故事情节里的既定事项啊...于是看到剧透也不见得很吃惊来着....
对资源表示感谢,不过我还是觉得自己打出来比较有爱,于是继续抱着5050p4等破解* *