2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: RAGNA

[討論] 红色的海面上响起了诡异的死魂曲——关于死魂曲系列的杂谈(全文完)

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
引用自 buckbuck90
引用自 RAGNA

同意,我个人觉得死魂曲系列比零好玩

零系列本身哪著相機作為武器
講實在還滿無趣的

零系列的优秀的气氛和游戏素质不可否认,但是我实在不喜欢这种战斗方式,怨灵的走位太飘忽了,而且有时也不知道该去哪里。还是死魂曲这样的比较适合我
平淡安稳才是永恒的幸福

傳說中的影之手

DB
····还干掉了甲型暗人化的三泽····

跟他打的时候就猫在墙角开“异能”(姑且这么称呼)一边看他的视野一边听他说“出来玩啊”之类的台词
等到有机会背对的时候就去开枪,然后跑去再躲,重复以上步骤直至过关

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
引用自 650650
····还干掉了甲型暗人化的三泽····

跟他打的时候就猫在墙角开“异能”(姑且这么称呼)一边看他的视野一边听他说“出来玩啊”之类的台词
等到有机会背对的时候就去开枪,然后跑去再躲,重复以上步骤直至过关

看攻略上说一般难度这么干可以,但是似乎HARD难度的话你还没打三泽几枪他就反应过来一梭子子弹把你干掉了...似乎HARD难度的话是把三泽引到灯台那儿去,然后躲在灯台后面,三泽不会上来,等他在阶梯下面转身时用远距离狙击模式打,他反应过来了就再躲起来,如此反复。当然我没有试过,HARD难度永井夺欢那一关死活过不了...
平淡安稳才是永恒的幸福

版主

守護秩序的執政官

タマお姉ちゃん

DB
引用自 RAGNA

看攻略上说一般难度这么干可以,但是似乎HARD难度的话你还没打三泽几枪他就反应过来一梭子子弹把你干掉了...似乎HARD难度的话是把三泽引到灯台那儿去,然后躲在灯台后面,三泽不会上来,等他在阶梯下面转身时用远距离狙击模式打,他反应过来了就再躲起来,如此反复。当然我没有试过,HARD难度永井夺欢那一关死活过不了...

那麼你玩什麼樣的困難度啊
是一般還是容易呢

タマお姉ちゃん好きすき大作戦

傳說中的影之手

DB
堕彗儿
本作的另一个BOSS,由于厌恶光辉而逃到海底,和母胎一样都是远古之物。一直思念者地底的同胞,想和母胎融为一体,但是遭到拒绝。长久的思念化作怨念是他将海浪染为猩红,刮起海浪。它的呼吸能够产生尸灵

倒是打它那场感觉很疙瘩,子弹无限无视了,先去通电,再让它去撞东西都没问题,但最后引过来扔灯泡的时候怎么都不过来,结果一冲动冲出去......
原来灯泡是神器,那探照灯不成大规模杀伤性武器了,一扫灭一群..........
至于HARd什么的还是算了,简单就够纠结的了

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
引用自 650650
堕彗儿
本作的另一个BOSS,由于厌恶光辉而逃到海底,和母胎一样都是远古之物。一直思念者地底的同胞,想和母胎融为一体,但是遭到拒绝。长久的思念化作怨念是他将海浪染为猩红,刮起海浪。它的呼吸能够产生尸灵

倒是打它那场感觉很疙瘩,子弹无限无视了,先去通电,再让它去撞东西都没问题,但最后引过来扔灯泡的时候怎么都不过来,结果一冲动冲出去......
原来灯泡是神器,那探照灯不成大规模杀伤性武器了,一扫灭一群..........
至于HARd什么的还是算了,简单就够纠结的了

还记不记得永井用探照灯消灭尸灵援护岸田百合那关?我在想这探照灯这么没把岸田百合也给照死
平淡安稳才是永恒的幸福

熱情似火的冒險家

DB
死魂曲大爱,1代玩的比较早,让难度搞的蛮痛苦
另外新生其实跟1契合的很好,不是单纯的复制品,玩过1的人再玩新生,会有一种“啊,就是这样啊!”的感觉,很棒
至于新作也很久没见消息,希望系列的高水准能延续下去啊

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
引用自 momoiro
死魂曲大爱,1代玩的比较早,让难度搞的蛮痛苦
另外新生其实跟1契合的很好,不是单纯的复制品,玩过1的人再玩新生,会有一种“啊,就是这样啊!”的感觉,很棒
至于新作也很久没见消息,希望系列的高水准能延续下去啊

新生总觉得流程太短,玩的不过瘾,意犹未尽啊....期待死魂曲新作
平淡安稳才是永恒的幸福

版主

守護秩序的執政官

タマお姉ちゃん

DB
我本來以為
什麼槍都可用
原來槍支還特定的使用者
那麼說來玩到結局
應該有很多人變成屍人
攻略滿齊全的

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
我本來以為
什麼槍都可用
原來槍支還特定的使用者
那麼說來玩到結局
應該有很多人變成屍人
攻略滿齊全的

基本上最后活着的不会超过3个吧
平淡安稳才是永恒的幸福

版主

守護秩序的執政官

タマお姉ちゃん

DB
引用自 RAGNA

是有固定的人存活嗎
還是會因為事件或是道具
存活的人有所變更

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
引用自 RAGNA

是有固定的人存活嗎
還是會因為事件或是道具
存活的人有所變更

都是固定的...剧情是不会改变的。记住吧,死魂曲里面的基本是好人不长命,坏人也不长命
平淡安稳才是永恒的幸福

版主

守護秩序的執政官

タマお姉ちゃん

DB
引用自 RAGNA

都是固定的...剧情是不会改变的。记住吧,死魂曲里面的基本是好人不长命,坏人也不长命

那一二代都是一樣的屍人嗎
有新增什麼屍人嗎
因為看起來都是一樣的屍人

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
引用自 RAGNA

那一二代都是一樣的屍人嗎
有新增什麼屍人嗎
因為看起來都是一樣的屍人

环姐没认真看我写的资料啊,里面清楚的说了2代的尸人和1代的尸人是不一样的哦,该打!!因为不好找图,在这里再详细的说说吧。1代的尸人种类很清楚了,2代的尸人就是那种人类的样子,而暗人非为3种,普通暗人,暗人甲型和暗人乙型。最强的是暗人甲型,多为男性变异,它正面无敌,靠近后还有黑雾,下半身变成一个手掌的样子,而脚则变成了手指的样子。脸长在生殖器的那儿(恶趣味啊),靠近他们就会有黑雾影响视野。他们体型庞大但是行动却很敏捷。游戏中变为暗人甲形有名有姓的人有:三泽岳明,太田常雄,三上隆平(三上修的父亲)。而暗人乙型样子头大身子小,在地下爬行,前爪变成像鸡爪的样子,后脚则还是人类的脚。同样正面无敌。但因为体型较小,且不会产生黑雾,所以比起甲型来要好对付的多。同样太田有绘就是这个样子。三泽岳明是先变为普通暗人,再变异为暗人甲型。他估计是游戏里最强的暗人了,挨了慢慢一梭子子弹(25发)也不一定会是,被棒球棍击打一分多种也不会死。并且还会自动打碎灯泡。他的身上有着红色的斗篷,口里还不停的说着”是敌人还是自己人都无所谓了..“所以很好辨认。出现在阿部苍司的最后一关里。而死魂曲新生里,去掉了犬尸人,多加了一个怪力尸人。怪力尸人更丑陋难缠,他们力大无比速度敏捷,关键是打不死,一般重要道具附近都会有怪力尸人。唯一的方法就是打到头脑尸人让他们沉默。

平淡安稳才是永恒的幸福

版主

守護秩序的執政官

タマお姉ちゃん

DB
引用自 RAGNA

环姐没认真看我写的资料啊,里面清楚的说了2代的尸人和1代的尸人是不一样的哦,该打!!因为不好找图,在这里再详细的说说吧。1代的尸人种类很清楚了,2代的尸人就是那种人类的样子,而暗人非为3种,普通暗人,暗人甲型和暗人乙型。最强的是暗人甲型,多为男性变异,它正面无敌,靠近后还有黑雾,下半身变成一个手掌的样子,而脚则变成了手指的样子。脸长在生殖器的那儿(恶趣味啊),靠近他们就会有黑雾影响视野。他们体型庞大但是行动却很敏捷。游戏中变为暗人甲形有名有姓的人有:三泽岳明,太田常雄,三上隆平(三上修的父亲)。而暗人乙型样子头大身子小,在地下爬行,前爪变成像鸡爪的样子,后脚则还是人类的脚。同样正面无敌。但因为体型较小,且不会产生黑雾,所以比起甲型来要好对付的多。同样太田有绘就是这个样子。三泽岳明是先变为普通暗人,再变异为暗人甲型。他估计是游戏里最强的暗人了,挨了慢慢一梭子子弹(25发)也不一定会是,被棒球棍击打一分多种也不会死。并且还会自动打碎灯泡。他的身上有着红色的斗篷,口里还不停的说着”是敌人还是自己人都无所谓了..“所以很好辨认。出现在阿部苍司的最后一关里。而死魂曲新生里,去掉了犬尸人,多加了一个怪力尸人。怪力尸人更丑陋难缠,他们力大无比速度敏捷,关键是打不死,一般重要道具附近都会有怪力尸人。唯一的方法就是打到头脑尸人让他们沉默。

我只注意圖片
沒去注意資料
這樣我懂了(文字都是很快看過,不好意思)
目前有要出續作消息嗎
我有去巴哈找
是沒看到有要出新作
(因為還滿好玩的)