2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 39
打印 上一主題 下一主題

[討論] WITH RIBBON,那个,我要发泄下……

執著未知的探索者

盈盈盛妆 缕缕慵懒

DB
挺期待的,因为有女儿,但没觉得能有女儿的结局

其实没什么,先看了OP,我隐约察觉到自己的预感是正确的,但没玩到最后谁也不知道。

现实有伦理的,但是我很恼火,为什么连虚拟都要避这避那,说什么影响不好,去N M D,老子管你那些?

有爱的东西都被些道貌岸然的装B狗官给毁了,你们 T M D 少贪点,什么 T M D恶劣影响都没了

真是,净干些扯完DAN再CAO淡的事情

P.S. 我没说过一句这个游戏本身不好的话,如果我觉得不好,帖子什么的,我是不会开的

原画不多说了,S+的池上茜,声优绝对是亮点,新人不少,弃明投暗的也不少,剧本其实把女儿的意义相当程度的发挥出来,我也就忍了

这个游戏,要是以空间的分数来打的话,我给90,设定合不合理,我基本无视的,执著的同志请参考13L……

就GALGAME本身的水准,至少90

欲罷不能的苦行者

DB
樓主我頂你  什麽都跟現實一樣就沒意思了

御姐熟女人妻控 歡迎+QQ群184562937   資源共享,美圖共賞~

幻想世界的居民

DB
太偏激的估計倫理道德那方面有問題...

但玩遊戲就圖個爽快
滿足xx的渴望..

不能推母妹不給力啊

w6812 該用戶已被刪除
XX的XD...XE的推推...

熱情似火的冒險家

DB
按照楼主的意思是,最令人期待的はるか线是浮云?
这游戏不用下了……

欲罷不能的苦行者

DB
...推女儿...我只在yu-no里看到能接受的...

版主

守護秩序的執政官

タマお姉ちゃん

DB
畢竟遊戲公司有他的考量
所以強求也沒用
只要不是雷作就好

タマお姉ちゃん好きすき大作戦

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
幸好我不萌推女儿.....
平淡安稳才是永恒的幸福

host0200 該用戶已被刪除
這麼快就玩新遊戲啦
我還在下載中呢
純愛系列應該都這樣吧

禁止访问

DB
玩遊戲只看人設和劇情  推誰都沒差~~

執著未知的探索者

DB
拿出来卖,总是还有顾及的……不可能完全随心所欲啊
在网吧里~任何时间都会有人在吃饭;都会有人在睡觉;都会有人在玩游戏 不论是清晨`中午`还是深夜~都有一些人挺不住了` 他们用疲惫无神的双眼仔细的注视这屏幕~仿佛创作中的马克思` 他们是铁人~史瓦辛革死了他们都死不了`马克思挺不住了他们都挺的住` 埃塞俄比亚的难民觉得饿了他们都不觉得饿`沙漠的非洲土著渴了他们也不会渴~ 他们是神的化身~是精神力量的体现`

VIP

傳說中的影之手

DB
現在的人玩個遊戲都不用腦子思考的麼?下半身動物嗎?
男豬女兒是來幫他爸爸戀愛,如果他把女兒推了那誰來生她出來?難道自己生自已出來?
推了自己女兒會改變未來的這樣要重寫故事

執著未知的探索者

盈盈盛妆 缕缕慵懒

DB
引用自 怪盜路思蒙
男豬女兒是來幫他爸爸戀愛,如果他把女兒推了那誰來生她出來?難道自己生自已出來?

你觉得有必要去思考这个吗?

首先这个设定就是不可能

广义相对论约束任何物体速度不能超过光速,那么时间的流逝,在质量不为负值且不超过光速的情况下,只会相当对于地球时间而减缓,不可能倒退。

那么要从过去来到现在,必须要当事人在极接近光速的情况下,脱离地球的惯性系,以自身的时间经过到有女儿为止,这时候女儿再回到地球,假设女儿的质量无损耗,那么她回到地球上,她所经过的时间,要远远多于地球的时间,但此时也必须是父亲近光速移动之后的地球。

这里明显的矛盾就是,女儿不可能遇见年轻时候的父亲。

再者,虫洞理论也是有悖论的,就是正反馈,怪盜路思蒙你说的就是这个意思。物体回到过去,这个系统能量必然增加,那么为了满足并维持这个事实,这个物体一定还会再未来继续回到过去,这里能量就会无限叠加,然后系统崩溃,你见过偏微分方程能在正反馈里面解出实域解空间吗?

就算我们用很流行的量子力学平行世界理论来解释,世界分支还没决定的时候,结果已经出来了,而且不是同步结果,这个设定连最基本的不定性原理都不满足,根本不用辩论了

所以呢,玩GALGAME,我管这些?

gvo

VIP

執著未知的探索者

DB
引用自 怪盜路思蒙

别开地图炮,论事不对人。

To LZ: 本月的猫撫 , 妈妈,姐姐,妹妹 (除了女儿),兽耳一应俱全,可以试试。 当然如果只控女儿,当我没说,呵呵

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 Sephiroth2006

所以呢,玩GALGAME,我管这些?

這才是真理阿!!

脫離現實...打造只有在幻想裡才能出現的場景...才是GALGAME該做的事吧