2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: Sephiroth2006
打印 上一主題 下一主題

[討論] WITH RIBBON,那个,我要发泄下……

執著未知的探索者

iMmortal

DB
这游戏我只冲着清水和福园来的
推女儿推母亲什么的都是浮云
I'll be back

衛生紙 該用戶已被刪除
搞不好以後遊戲公司轉入地下化了....

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
呵呵,楼主应该去玩鬼父系列

VIP

女神祝福的聖諭者

半分の月の下

DB
引用自 Sephiroth2006
引用自 怪盜路思蒙
現在的人玩個遊戲都不用腦子思考的麼?下半身動物嗎?
男豬女兒是來幫他爸爸戀愛,如果他把女兒推了那誰來生她出來?難道自己生自已出來?
推了自己女兒會改變未來的這樣要重寫故事

你觉得有必要去思考这个吗?

首先这个设定就是不可能

广义相对论约束任何物体速度不能超过光速,那么时间的流逝,在质量不为负值且不超过光速的情况下,只会相当对于地球时间而减缓,不可能倒退。

那么要从过去来到现在,必须要当事人在极接近光速的情况下,脱离地球的惯性系,以自身的时间经过到有女儿为止,这时候女儿再回到地球,假设女儿的质量无损耗,那么她回到地球上,她所经过的时间,要远远多于地球的时间,但此时也必须是父亲近光速移动之后的地球。

这里明显的矛盾就是,女儿不可能遇见年轻时候的父亲。

再者,虫洞理论也是有悖论的,就是正反馈,怪盜路思蒙你说的就是这个意思。物体回到过去,这个系统能量必然增加,那么为了满足并维持这个事实,这个物体一定还会再未来继续回到过去,这里能量就会无限叠加,然后系统崩溃,你见过偏微分方程能在正反馈里面解出实域解空间吗?

就算我们用很流行的量子力学平行世界理论来解释,世界分支还没决定的时候,结果已经出来了,而且不是同步结果,这个设定连最基本的不定性原理都不满足,根本不用辩论了

所以呢,玩GALGAME,我管这些?

偶已经受够量子理论了,我对可以推母可以推妹可以推自己家里的猫的猫撫ディストーション这超级电波意识流的量子理论打击严重...
引用偶在其他地方的评论
1. 短的吐血...
2. 这世界观简直...(继续吐血
3. 偶没玩懂...(没血吐了...

PS: 琴子最高~不过这END...(爆

PS2: 偶可以用"狗血"形容这游戏吗?...(爆

薛定谔的猫实践支持者和意识流的量子物理FAN或者能够理解这游戏的请54偶...

抱歉,偶不偏楼了...

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
顶LZ,话说貌似有人在官网问过这个问题,结果被官方否了,结果导致好多人退订游戏……

欲罷不能的苦行者

DB
看御览我还以为有母女一起的阿,连女儿线也没有,不给力啊,还是我过头了

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 封真
顶LZ,话说貌似有人在官网问过这个问题,结果被官方否了,结果导致好多人退订游戏……

萬惡規制阿!!

咱已經要三十了

卻還像16的小伙子,要受這等氣

難道我不會判斷現實三次原世界能不能推自己女兒嗎

難道說我玩了推女兒的遊戲就會現實生活中推女兒嗎

現實生活能推小女還用的著來玩遊戲嗎

civ5

熱情似火的冒險家

DB
引用自 封真

预约了还能退钱?

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
推女儿?想想就觉得那啥...

平淡安稳才是永恒的幸福

執著未知的探索者

DB
就算是虚拟的,也有各种各样的。楼主希望可以推女儿,从HG的角度来考虑,我也不反对。但是要是只因为这个游戏里不能推女儿,你就这么光火,好像没什么道理吧。就好像你妈早上去买菜,买了牛肉,没买你喜欢的羊肉,你就发脾气。可是这天在你家吃饭的有10个人,其中有喜欢羊肉的,也有一见羊肉就要吐的。你不能因为这个埋怨你妈吧
黄昏よりも昏きもの,血の流れより红きもの,时の流れに埋もれし,伟大なる汝の名において,我ここに闇に誓れん,我等が前に立ち塞がりし,すべての愚かなるものに,我と汝が力もて,等しく灭びを写えんことを

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 月影風迷
就算是虚拟的,也有各种各样的。楼主希望可以推女儿,从HG的角度来考虑,我也不反对。但是要是只因为这个游戏里不能推女儿,你就这么光火,好像没什么道理吧。就好像你妈早上去买菜,买了牛肉,没买你喜欢的羊肉,你就发脾气。可是这天在你家吃饭的有10个人,其中有喜欢羊肉的,也有一见羊肉就要吐的。你不能因为这个埋怨你妈吧

小弟生氣的,是原本有買羊肉,卻被政府規定收了去

結果說是為了咱們好,好在哪?

難道對羊肉過敏的還會去吃羊肉

咱們都是成年人了,該做啥事,心理都有個譜

政府規制應該僅限未成年人才對吧..

執著未知的探索者

盈盈盛妆 缕缕慵懒

DB
引用自 月影風迷

你大概没明白这个帖子的意思,女儿能不能推,这不是关键

我当然没有因为这个游戏里不能推女儿就这么光火

而且跟买菜实在没有关系,更与我是否埋怨母亲无关,我实在难以想象,有人会把规制比作母亲

欲罷不能的苦行者

DB
嘛,虽说游戏作为现实的逃避的确有天马行空的权利,但是11区也有顾虑吧,这么多年下来他们显然是觉得照目前这样发展下去会比较糟糕,所以才有的规制嘛。
我对女儿这个问题不纠结,不过规制这东西当然还是挺反感的。

跋山涉水的旅行者

DB
我觉得LZ可以自己脑补
至少我就是这么干的

執著未知的探索者

盈盈盛妆 缕缕慵懒

DB
这个游戏作者是鬼啊

陽奈那么可爱,要选别的女主线的时候,她的那副样子看得我是心痛的不得了啊啊啊啊

なんだが凄い罪悪感でむねがキチク刺されていたような

見ていられないな~

女儿的声优经此作估计要出名了,以下反白

等于一个人配了5个类型的角色

陽奈最高,人设,声优,性格设定,

完美的三位一体