2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 灿樱
打印 上一主題 下一主題

[其他] 求推猎奇重口游戏……最近需要刺激

傳說中的影之手

DB
引用自 灿樱
惧魔我玩过……虽然游戏很不错但是那操作对我来说难度太高了……所以一直卡在前期只好看别人发的CG完全不给力啊!
哦哦有几个没玩过的几下了,谢谢大家www
不过有些老游戏我是该去哪里找呢………………………………

LZ我跟你說啊,專門去找獵奇遊戲不好玩。要在自己進入看故事的狀態以後,你喜歡的角色突然毫無徵兆的被獵奇了什麼的,那才...你懂的.

这个其实我完全不在意的,大概我这个人比较扭曲
我越喜欢一个角色,越想看她或他痛苦的死去……= =
啊,不要叫我变态啦,我是绅士

现实里没看够?
那个南京XXX本人看了眼皮都没眨一下

跋山涉水的旅行者

宅70%腐30%

DB
现实里没看够?

人家只看2次元的猎奇
3次元什么的表示没有美感

幻想世界的居民

DB
引用自 灿樱
惧魔我玩过……虽然游戏很不错但是那操作对我来说难度太高了……所以一直卡在前期只好看别人发的CG完全不给力啊!
哦哦有几个没玩过的几下了,谢谢大家www
不过有些老游戏我是该去哪里找呢………………………………

LZ我跟你說啊,專門去找獵奇遊戲不好玩。要在自己進入看故事的狀態以後,你喜歡的角色突然毫無徵兆的被獵奇了什麼的,那才...你懂的.

这个其实我完全不在意的,大概我这个人比较扭曲
我越喜欢一个角色,越想看她或他痛苦的死去……= =
啊,不要叫我变态啦,我是绅士

蘭州,你理解錯了。。“獵奇了什麼的,那才...你懂的.”  這裡的 “...” = “爽” ....
等於說我們愛好一致。

跋山涉水的旅行者

宅70%腐30%

DB
蘭州,你理解錯了。。“獵奇了什麼的,那才...你懂的.”  這裡的 “...” = “爽” ....
等於說我們愛好一致

原来如此原来如此,原来是同好握个手
不过我实在挑画风,我觉得最近大部分画风都很贫弱,要不就太LOLI………………
而且近年失去了扫游戏的热情啊,经常是进了新作区晃一圈只下了一两个,然后开个头就搁着发霉T T
于是我想要大家帮我扫雷(你够了

掌握真理的先知

Glenn Seaborg

DB
引用自 ティエラ

现实里没看够?
那个南京XXX本人看了眼皮都没眨一下

LS的承受力還不是一般的強...遇上3Dグロ我都是開回避的;;
Now playing: PS4: AC4, Killzone: Shadow Fall, COD: Ghosts  PC: FFXIV: ARR

迷失道路的旅人

DB
淫妖蟲系列,还有pigeon blood(这个太重口,虽然是很老的游戏)

執著未知的探索者

DB
pigeon blood其实没啥猎奇
LOVE LETTER虽然描写和配音很吓人,CG上并没有表现
B-CYC的番茄汁内脏啥的图就多很多(人外么...)
蛊惑之刻其实是科幻哎

真正重口的去同人游戏里找,那才叫无极限

签名区似乎太大了点……

跋山涉水的旅行者

DB
来学习什么是重口味了,好多还没玩过

VIP

熱情似火的冒險家

DB
pigeon blood 是我最早接触的猎奇物...当时着实震撼...现在想想也没什么...
Black CYC的CG倒是番茄酱很多...但是我一点都不觉得猎奇啊...
蛊惑之刻那个重口有余猎奇不足...

跋山涉水的旅行者

宅70%腐30%

DB
猎奇有时到不一定要重口,猎奇的要求相对要高些,而重口物其实不难找- -
如果我只想看触手乱舞那游戏真好找……可惜- -

欲罷不能的苦行者

我が命、天の限り

DB
感兴趣的是楼主到底遇到什么事了。。。
Xjapan

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
嘛~~~其实猎奇物的话欧美游戏比较多  
生化和静寂岭啦   什么什么的
最近还有个叫死亡空间的也很给力。。。。。
经常上解剖课的吾人表示猎奇神马的已经满足不了咱了~~~·还是治愈系吧
说起来最近NTR系的对咱杀伤力很大~~~
惧魔的话是好东西   不过结局和操作性很让人光火

執著未知的探索者

DB
楼主口味好奇特啊,触手对于我来说就足够猎奇了。。。

跋山涉水的旅行者

宅70%腐30%

DB
惧魔的操作性太杯具了……我没遇到什么事,只不过是又开始工作了而已TT
好想继续宅……

幻想世界的居民

DB
引用自 风色遐想
嘛~~~其实猎奇物的话欧美游戏比较多  
生化和静寂岭啦   什么什么的
最近还有个叫死亡空间的也很给力。。。。。
经常上解剖课的吾人表示猎奇神马的已经满足不了咱了~~~·还是治愈系吧
说起来最近NTR系的对咱杀伤力很大~~~
惧魔的话是好东西   不过结局和操作性很让人光火

死亡空间且不说,生化和寂静岭可都是日本游戏啊