2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: lucifer198856
打印 上一主題 下一主題

[討論] 大家覺得拳皇94-2003+Ⅺ中哪個BOSS最強?

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
2003的那个草薙算不算BOSS?
平淡安稳才是永恒的幸福

欲罷不能的苦行者

DB
我只觉得,正面对战,而不是找BOSS设计弱点BUG的话,卢卡尔和高尼茨很难打,特别是高尼茨,而且我觉得他才是历代BOSS中作战时最潇洒的一位。

傳說中的影之手

台灣總統

昵稱
第七天魔王
DB
引用自 eilot
算吧
連13的殺奇和黑ash都沒有
神樂萬龜這個中後boss又如何出來
不如問為何沒有怒加兒子,他可是03的不入隱藏的最終boss來

ps:但奇怪又將96的神樂獨立出來

好了啦,eilot大大,我錯了,我把Adel給漏了,因為想到他是支線的最終BOSS所以就沒太註意......現在就立刻加上。

至於03的神楽雙子就算了吧,她們還沒96的千鶴猛...
...........算了,把她們也加上好了,畢竟是倒數第二關出現的,實力也夠得上稱作大BOSS了,跟黑暗草薙京是兩個級別...

PS:論總體實力,最強的毫無疑問是Igniz;論全屏超殺,則最強的毫無疑問是禍忌。那招蟲祭根本就是無敵的,無出招時間+無收招時間+出招時絕對無敵+持續時間比百羅滅精還要長,簡直就是作弊...

不信諸君可以自己拿秒表計算一下,或者可以在網上看拳皇BOSS對戰的視頻,禍忌和01的ZERO同時出招,ZERO收招了禍忌還要放幾下,每次到最後都是ZERO吃虧傷血...

2017年1月1日俺は靖国神社の前に簡単な演説をした:
https://youtu.be/uoQ8eaGjnKs

luyuja 該用戶已被刪除
02boss很难缠啊。。。

執著未知的探索者

DB
在MUGEN AI全開的情況下,

Igniz根本進不了禍忌身旁,

就被彈幕給玩死了...

所以我看到市長提Igniz倒是挺訝異的.(我沒碰2001只玩MUGEN的說..)