2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: kiellove
打印 上一主題 下一主題

[原創] [アトリエさくら] ボクの目の前で親友に抱かれ腰を振る彼女 女生心得

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 封真
LZ淡定,个人觉得这次的游戏已经比前几作强了不少了,这家公司总算做出点像样的NTR了,男猪的话确实够二的,不过话说这女猪被NTR的主要原因还是她天性淫luan……

不 你錯了 這女主不淫亂 她只是想吃又裝文雅
這有很像樣嗎.........根本就不是NTR 說是她自己貼上的都不為過...

剛看到一段日本玩家的感想 說的之好啊
しかも主人公ルートで最後自分の事は棚に上げて主人公罵倒してもムカつくだけなんですけど…
大体最初に二股開始した貴様が何をえらそうに?ww

而且在最後主角路線時把自己做的好事避重就輕的罵倒主角 也只讓人感到火大
最剛開始腳踏兩條船的妳為什麼一付偉大的樣子啊?!

掌握真理的先知

DB
对姐系角色更感兴趣,不知姐姐的剧情多不多,对刻意突出NTR的作品一向蛋定,看着剧中一帮贱人纠结得死去或来心中更是暗爽不已。

欲罷不能的苦行者

DB
他男的剧情自从3以后就感觉开始向邪道发展了啊
玩的时候还是会觉得给一个终究是拔向的东西这么多时间好么(......

掌握真理的先知

吾人之爱乃强气乙女是也 ...

DB
看见这作有下载就在想LZ大概会发心得帖了。。。今天得见。。。
不过看样子LZ这次玩的很上火呢。。。以前讨论3代的时候。。。LZ依稀曾说过玩女性向NTR也会上火。。。话说这次的女主视角就属于女性向NTR了吧。。。

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 wshshjf
看见这作有下载就在想LZ大概会发心得帖了。。。今天得见。。。
不过看样子LZ这次玩的很上火呢。。。以前讨论3代的时候。。。LZ依稀曾说过玩女性向NTR也会上火。。。话说这次的女主视角就属于女性向NTR了吧。。。

才怪=口=才不是
我說玩女生視角的NTR 是指我當女生 然後看男友被搶走會火大
但我這次火大的理由 是女主角太貝戈戈了!!

就跟男生你們玩男性向GAL GAME看到男主個性差到爆表會不爽一樣
女生看到女主角個性這麼差也會不爽啊

3代的女主比這代好太多了  太多了

掌握真理的先知

Glenn Seaborg

DB
好奇想問一問LZ當在NTR遊戲看到女角被一些外表醜或者性格是人渣角色NTR有什麼反應? 會不會自動回避這些線? 被好男人NTR了真是無話可說。但是被這些異類NTR了的話作為男性的心理打擊還不是一般的大...
Now playing: PS4: AC4, Killzone: Shadow Fall, COD: Ghosts  PC: FFXIV: ARR

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
要是男猪不废材和无语,女猪不淫乱和脑残,我看NTR的故事都是没法进行下去的

平淡安稳才是永恒的幸福

執著未知的探索者

DB
我出錢!!
哪位日本的朋友可以幫我買一套遊戲折斷、
順便寫些 ばか 之類的在上面
然後寄回該公司
不過請小心別被抓包

他男1-4都是在婊幼訓染的,
1的NTR男、234的男豬,
還有前一作好像也是,
這公司的人肯定都是被幼訓染背叛過的!!

下一作終於改成人妻了,
這是一大進步阿
發Q

給各位好兄弟滿滿的正面能量 .。.(。´・ω・。)ノ゛ .♥。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 c3205
我出錢!!
哪位日本的朋友可以幫我買一套遊戲折斷、
順便寫些 ばか 之類的在上面
然後寄回該公司
不過請小心別被抓包

他男1-4都是在婊幼訓染的,
1的NTR男、234的男豬,
還有前一作好像也是,
這公司的人肯定都是被幼訓染背叛過的!!

下一作終於改成人妻了,
這是一大進步阿
發Q

你猜对了,写这个系列剧本的人有过女友被NTR的经历(官方云……至少1代是这样,后来的不知道换没换编剧)……

欲罷不能的苦行者

DB
楼主NTR女王啊。您评论过的NTR游戏,我有什么理由不下载来试试看呢。立刻下载。

CG發佈組

女神祝福的聖諭者

DB
这个公司已经走上魔道,这么小受众的东西,经不起考验的
当回忆往事的时候,他不会应碌碌无为而悔恨,不会应虚度年华而羞耻,当他面临丝袜的时候,他可以自豪地说,我的整个生命和全部精力都献给了人类最伟大的事业……

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
这下一作都有消息了?....这速度真是效率啊...
平淡安稳才是永恒的幸福

版主

守護秩序的執政官

タマお姉ちゃん

DB
引用自 RAGNA

它的下一作在4月22日發售
只不過不知NTR部分做的怎麼樣

タマお姉ちゃん好きすき大作戦

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
引用自 buckbuck90
引用自 RAGNA

它的下一作在4月22日發售
只不過不知NTR部分做的怎麼樣

NTR什么的还是算了..我还是去玩纯爱吧...环姐,弃暗投明回头是岸啊
平淡安稳才是永恒的幸福

掌握真理的先知

Glenn Seaborg

DB
引用自 RAGNA

基本上アトリエさくら差不多是每月一作的, 相信這類作品應該賣得不錯才有這個動力。
Now playing: PS4: AC4, Killzone: Shadow Fall, COD: Ghosts  PC: FFXIV: ARR