2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: kiellove
打印 上一主題 下一主題

[原創] [アトリエさくら] ボクの目の前で親友に抱かれ腰を振る彼女 女生心得

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
这系列除了第3作其他都完全不能打

版主

守護秩序的執政官

タマお姉ちゃん

DB
這張是女主跟男主的朋友在一起的圖片啊

讓我認為NTR弱化了
應該要更強烈啊

タマお姉ちゃん好きすき大作戦

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
感謝LZ做這麼精闢的解析...
看的出LZ真的很期待這片子

執著未知的探索者

DB
这款的剧情才是大亮点啊,这雷的我外焦里嫩的,实在是太给力了(大误)

跋山涉水的旅行者

DB
这作是最SB的一作
开始男主视点完我说神马啊没NTR啊
然后一看女主和基友搞在一起的理由就脑残了
正常人会那么发展吗++

欲罷不能的苦行者

DB
半C半看的打完了,感想:
1.男主是中二傻逼
2.女主更厉害了,不但傻逼+淫荡,智商、情商和基本的行为模式是否正常人范围也值得考虑,毫无萌点,导致NTR的丧失感基本为零(一个看着都不爽的女的谁想上就上好了。。)
3.NTR男反而比前两个正常一点
4.剧情有够烂,这社对NTR的理解貌似很有问题

特别是女主视线女主第一次跟NTR男H那里,我不知这段剧情安排有什么意义,不但毫无NTR的感觉,而且直接让人对女主好感度下降到接近零,一个好感度接近零的女人会让人产生NTR的丧失感吗,于是乎后面看着女主跟NTR男各种H一点感觉都没有。。

个人认为NTR很关键的一点就是角色(特别是女主)的塑造,比如三角蓝虽然有各种问题还是被称为NTR大作就是因为游戏前期把女主刻画的非常好,这样后期NTR的丧失感才会强烈。而像他男2那种一推倒的女主和这作这种各种脑残理由跟别人上床的女主,只能让人无语。。

这社第一第二作都不咋样,第三作还不错,第四作又屎了,第五作压根就算不上NTR,现在第六作也很屎,不知第七作会弄些啥。。

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 天边的风
半C半看的打完了,感想:
1.男主是中二傻逼
2.女主更厉害了,不但傻逼+淫荡,智商、情商和基本的行为模式是否正常人范围也值得考虑,毫无萌点,导致NTR的丧失感基本为零(一个看着都不爽的女的谁想上就上好了。。)
3.NTR男反而比前两个正常一点
4.剧情有够烂,这社对NTR的理解貌似很有问题

特别是女主视线女主第一次跟NTR男H那里,我不知这段剧情安排有什么意义,不但毫无NTR的感觉,而且直接让人对女主好感度下降到接近零,一个好感度接近零的女人会让人产生NTR的丧失感吗,于是乎后面看着女主跟NTR男各种H一点感觉都没有。。

个人认为NTR很关键的一点就是角色(特别是女主)的塑造,比如三角蓝虽然有各种问题还是被称为NTR大作就是因为游戏前期把女主刻画的非常好,这样后期NTR的丧失感才会强烈。而像他男2那种一推倒的女主和这作这种各种脑残理由跟别人上床的女主,只能让人无语。。

这社第一第二作都不咋样,第三作还不错,第四作又屎了,第五作压根就算不上NTR,现在第六作也很屎,不知第七作会弄些啥。。

這款其實根本稱不上NTR
我以一個女生看女主角的行為 可以告訴你
女主角其實打從一開始就很喜歡修司啦SHITTTTTTTTTT!!!
最好是安慰一個人會安慰到把處女給他啦!! 這不是很喜歡根本做不出來
步未打從一開始就喜歡修司喜歡的要死  現在給她抓到機會可以H當然很開心
跟主角交往也只是順水推舟  看就知道了

再來 我很討厭步未有一個最重要的原因 真實的很討厭
我不知道各位男生交過或身邊的人有沒有這種女生
但我自己遇過  就是那種不說出口之後在那生悶氣演心中小劇場的
我曾經有朋友說好要去哪裡哪裡  後來對方遲到問要不要等她 她說不用 好吧那我們先走
後來那女生來了 臉臭到一個極至 之後問為什麼  才知道是因為我們都不等她生氣
..................................啊妳不會說喔!?妳不會說不要啦等我~~妳說了我們就等妳啊!!!

人就是很奇怪  一開始明明是她在那跟你客套的 但就會演變成你不對

還有男友忘生日在那難過  可是就是不願意直接說出我今天生日耶這種話
說老實話這種心態我這個女生也會有 會覺得<我要你自己主動想起來 不是我來提醒>
但說真的  這種想法就是個人浪漫  對解決事情毫無幫助
所以我越玩越火大 就是因為步未真的真實的太討厭了
女生會有的缺點她身上都看的到   加上自己先劈腿還有臉說男主

今天他男3的真子我不會責備還很喜歡 就是因為她一開始是真的愛男主愛的要死
要她主動去給人上根本不可能  要不是因為中間被強X了  她跟男主還可以順利走下去
就算被強X了  她的罪惡感也很深  自己跟小平H後也是馬上跑來提分手
然後消極了幾天才決定不能這樣消極下去  再跟小平接觸也只是為了幫他重新站起來 不是為了H還啥的

跟這作女主背叛男主像喝水一樣=ㄦ=  真的是差多了  尤其是一分手後馬上跟修司變恩愛狀態

欲罷不能的苦行者

DB
看完以后决定不下了,谢谢楼主扫雷。看了楼主的评论,我真的要说,楼主你是个好姑娘,我喜欢

女神祝福的聖諭者

DB
膜拜诞生的新一代NTR评论家。。

掌握真理的先知

DB
看得出来楼主对这游戏完全爆了……
这心情确实很能理解啊……
就像我记不得上次玩神马游戏来着被游戏的剧本囧的一塌糊涂,
然后在某群里连续一个星期吐槽吐的整个群的人都对游戏的剧情了如指掌……

总之就是说有时候遇上这种游戏真是他喵的太坑爹了!
小镜好可爱哦小镜!

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
在我看来 NTR游戏都没什么本质区别~~~~~~~或者说只要沾上NTR要素的游戏
撸物而已~

并没有贬低的意思 ~我自己本身也玩~~

另外这公司感觉其实做的挺不错了,下作 是
愛する妻、玲奈の浮気告白
这次是人妻了~

迷失道路的旅人

DB
个人觉得女主角从头到尾喜欢的就是修司吧,男主角一直处于备胎的地位。。。不过这样也说不通,为什么女主角不在修司和姐姐分手之后,去找他交往呢。

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 cipher
个人觉得女主角从头到尾喜欢的就是修司吧,男主角一直处于备胎的地位。。。不过这样也说不通,为什么女主角不在修司和姐姐分手之后,去找他交往呢。

因為女主已經跟主角交往啦
加上她心中一直覺得我對不起主角  所以持續跟他交往
不過在我玩的感想  這女的很明顯喜歡的是修司啊啊啊啊啊

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
看完剧透我决定把这游戏删掉了。。。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
LZ淡定,个人觉得这次的游戏已经比前几作强了不少了,这家公司总算做出点像样的NTR了,男猪的话确实够二的,不过话说这女猪被NTR的主要原因还是她天性淫luan……