2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: kiellove
打印 上一主題 下一主題

[原創] [アトリエさくら] ボクの目の前で親友に抱かれ腰を振る彼女 女生心得

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
男生是绝对不可能喜欢NTR的(这里这个喜欢是正常意义上的喜欢)
玩NTR是就是因为那种刺激带来的快感非常强
人这种生物很喜欢去尝试新的刺激新的快感 来得到暂时的满足

喜欢NTR并把那作为理想情况 的男生 ,不能说不存在,但应该是极少的.(至少是我无法理解的存在,虽然这样的存在有很多~=.=)
以前有位大大 说 NTR的快感可以 用"生于忧患"来介绍,我觉得挺有道理,
你想啊 一个馒头 在和平年代你可能感觉它没什么味道,当到了能饿死人的战场年代你再吃一定味道就不同了~~~~
"女人""男人"也是一样的吧~
最好的永远是得不到的~~~或者说 只有永远得不到才最好?

掌握真理的先知

Glenn Seaborg

DB
引用自 kiellove

不過我比較好奇  男生玩家到底期待怎樣的NTR??
我自己玩過4類
(1)女主自己笨 被NTR男拐騙做H的事然後越來越超過(例如幫妳訓練H技巧等等很扯的理由
(2)被強X後被開發(我的最愛 不用說了  個人最愛他男3跟DARKBLUE的
(3)NTR男從心理層面慢慢下手讓女主甘心獻身給他(是說發展到這種地步就恭喜人家吧 不強X不下藥的
(4)NTR男抓住某些把柄逼女主跟他H(個人也頗喜歡這種

又  大家會希望看到女主跟NTR男怎樣結局
(1)女主變性奴 肉便器 壞掉沒好下場
(2)兩人變成情侶真心相愛 可喜可賀(再怎麼說我也是女生...當然最喜歡這種....
(3)我砍死你們~~~~~~~~~~~

認真地回答LZ, 個人是比較受落(3)的情節。至於結局的話, 有(4)奪回來的話那是最好的。如果沒有可能的話就君子有成人之美, 選(2)吧。(前提是NTR男真心愛女主)
Now playing: PS4: AC4, Killzone: Shadow Fall, COD: Ghosts  PC: FFXIV: ARR

執著未知的探索者

DB
第一次到到这么美型的NTR男,轻口味向?

迷失道路的旅人

DB
NTR系列~ 很爱哈

跋山涉水的旅行者

DB
其实我认为这部算是多重ntr剧,修司先是被路人ntr了女主姐姐,姐姐被妹妹ntr了修司,从告白时间来看是主角被修司ntr了女主,然而,反向来看女主心里其实修司又再被男主ntr了女主几次(因为女主其实喜欢修司)

总结而言,这就是个坑剧啊

跋山涉水的旅行者

DB
lz神吐槽神剧透。游戏才下你就已经心得都出来了。。。死活走不到女主路线悲剧

跋山涉水的旅行者

DB
看完了遊戲劇透
這不是NTR吧
因為那女主角一開始就腳踏兩條船的樣子
還有男主角手段低下
被甩正常...
這是現代社會交往黑暗啟示錄吧...

熱情似火的冒險家

校园内禁止H

DB
这公司根本是在恐吓死宅——“这个世界的女人都是很无耻的,你们还是躲回二次元撸管子吧。”,说来说去还是SD最实在,不过好像除了三角蓝以外没有多少NTRgame的男主角可以做到这么激烈的。

Mxl

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 kiellove

其實你可以多推幾次沒關係  身為發文者很多人回文是件開心的事(被拉走
說老實話  如果不把這故事劃上NTR  客觀來看這故事部份真是現實的可怕........  
我指的是像步未這樣吃碗內看碗外 心上人其實另有他人可是因為種種因素還是跟現在戀人交往的人.....(抖
我自己在看感情討論版也看過類似的案例被打臉 就女生PO文說我不是故意的八拉八拉可是我越來越想著那個人
回文就罵醒醒吧妳根本不愛妳男友!     所以日本那邊以故事角度來說高評價我可以理解 因為故事很真實(遠目
不過他可是掛名NTR GAME的= =  所以以NTR GAME給高評我覺得很詫異
主角根本就是誤闖少女漫畫(女主:步未 男主:修司 兩人曾有過一次 但之後步未還是抱著罪惡感跟男友交往
到底這兩人可以有結果嗎!)的男配角

那个HAPPY END终于玩出来了。。。这个醒目的ENDING我很喜欢哈。。。
的确不给主角一个好结局啊,呃,反正这公司旗下的男主都是被XX的了,习惯就好。。。
至于修改修司作主角是不可能的啦,以他的设定来开展根本就纠结不起来嘛,不合这系列风格啊。。。这让我想起上一作。。。完完全全就是把主角和配角待遇调换而已嘛。。。MS我们的主角们都黑不起来,或者这样就是能让纠结人的理由之一吧,让你的情感宣泄不了
其实之前倒想过试一下乙女GAME。。。不过。。。
其实我倒没期待怎样的NTR,我不过想体验新鲜或者各种各样的刺激而已。。。不过有两个问题一直困扰着我。。。
1、快感是不是真的能让人屈服。。。
2、背德感和羞耻真有可能转换成快感。。。?

引用自 sd2371217

其实我认为这部算是多重ntr剧,修司先是被路人ntr了女主姐姐,姐姐被妹妹ntr了修司,从告白时间来看是主角被修司ntr了女主,然而,反向来看女主心里其实修司又再被男主ntr了女主几次(因为女主其实喜欢修司)

总结而言,这就是个坑剧啊

没错。。。这游戏就是各类NTR。。。从来坑的都是玩家。。。

引用自 sunshine

看完了遊戲劇透
這不是NTR吧
因為那女主角一開始就腳踏兩條船的樣子
還有男主角手段低下
被甩正常...
這是現代社會交往黑暗啟示錄吧...

呃。。。的确可以说一脚踏两船吧,大概--
不过一开始就没什么手段可言吧。。。主角又不是有什么目的想要干麽。。。

執著未知的探索者

本格的♂2014

昵稱
极光传说
DB
一如既往的支持LZ
一如既往的被アトリエさくら雷到

俺家的NTR不可能这么纯爱……
毛啊!这不是你们这些人最爱的A型NTR么!?

掌握真理的先知

Glenn Seaborg

DB
引用自 laser0322
一如既往的支持LZ

怎麼說呢? 小篇幅的作品很難有足夠的空間去鋪排女主角和玩者的感情戲。如果代入感不足的話, 喪失感就不夠強了。想一想其實純愛NTR真的比鬼畜的容易做。
Now playing: PS4: AC4, Killzone: Shadow Fall, COD: Ghosts  PC: FFXIV: ARR

執著未知的探索者

DB
楼主看来怨念很深啊,连图片都截了.......

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
看在画面不错的份上我下了,看了这文后我感觉没有通它的动力了

不過我比較好奇  男生玩家到底期待怎樣的NTR??
我自己玩過4類
(1)女主自己笨 被NTR男拐騙做H的事然後越來越超過(例如幫妳訓練H技巧等等很扯的理由
(2)被強X後被開發(我的最愛 不用說了  個人最愛他男3跟DARKBLUE的
(3)NTR男從心理層面慢慢下手讓女主甘心獻身給他(是說發展到這種地步就恭喜人家吧 不強X不下藥的
(4)NTR男抓住某些把柄逼女主跟他H(個人也頗喜歡這種

又  大家會希望看到女主跟NTR男怎樣結局
(1)女主變性奴 肉便器 壞掉沒好下場
(2)兩人變成情侶真心相愛 可喜可賀(再怎麼說我也是女生...當然最喜歡這種....
(3)我砍死你們~~~~~~~~~~~

大概是因为男性视点占有欲比较强吧,我个人觉得情节上2类比较刺激,3类还成,1、4类就只是勉强接受;结局当然是选2,1和3都不能接受(话说3到底是怎样?黑化?Nice Boat?)。当然我玩这类一般是从NTR男角度去看的,所以感觉NTR男是那种丑男会比较恶心。

真三国无双6啊,我也在等

執著未知的探索者

DB
引用自 shinta1412
一如既往的支持LZ

怎麼說呢? 小篇幅的作品很難有足夠的空間去鋪排女主角和玩者的感情戲。如果代入感不足的話, 喪失感就不夠強了。想一想其實純愛NTR真的比鬼畜的容易做。

其實呢,
只要多幾張圖就可以讓喪失感變強,
舉例來說,這家公司最愛婊的幼訓染,
要狠婊幼訓染的話,就要多幾張(3張左右其實就夠了) 幼時在一起玩、吃飯、睡覺之類的cg,

劇情開始時 大概一張cg 3~5秒 這樣跳過去,然後不必說明劇情!!
(留給玩家自行套入幼時經歷的空間,這樣篇幅也不會增加太多)
這樣殺傷力才足夠!!~

給各位好兄弟滿滿的正面能量 .。.(。´・ω・。)ノ゛ .♥。

熱情似火的冒險家

DB
引用自 c3205
引用自 shinta1412
一如既往的支持LZ

其實呢,
只要多幾張圖就可以讓喪失感變強,
舉例來說,這家公司最愛婊的幼訓染,
要狠婊幼訓染的話,就要多幾張幼時在一起玩、吃飯、睡覺之類的cg

我想,如果他们真的这样做的话,我的脆弱心灵会忍受不了