2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: shinta1412
打印 上一主題 下一主題

[轉帖] Starcraft 2: Wings of Liberty由3月29日起在中國進行公測

執著未知的探索者

DB
暴雪也不是很厚道的主儿吧。从wow的大灾变各种bug+偷工减料以后。对这个公司越来越没好感了。借roomates的sc2玩过一阵.发现比起本体,我更喜欢那个射击游戏……

VIP

傳說中的影之手

DB
引用自 shinta1412
引用自 kay3d
肯定会被河蟹的 看看wow就知道了
以后暗黑3出来后也是果断入繁体

為什麼啊? 好像沒有要和諧的地方吧?

shinta1412SAN是没在天朝玩过wow吧
现在的wow网易代理的就连自由这2个字都打不出来更不用说什么骷髅变成盒子之类的改动了
所以我3年前去了台服

執著未知的探索者

DB
和谐部分难免了,不过还是可以尝试一下。价格便宜也是考虑的因素之一啊>_<
在网吧里~任何时间都会有人在吃饭;都会有人在睡觉;都会有人在玩游戏 不论是清晨`中午`还是深夜~都有一些人挺不住了` 他们用疲惫无神的双眼仔细的注视这屏幕~仿佛创作中的马克思` 他们是铁人~史瓦辛革死了他们都死不了`马克思挺不住了他们都挺的住` 埃塞俄比亚的难民觉得饿了他们都不觉得饿`沙漠的非洲土著渴了他们也不会渴~ 他们是神的化身~是精神力量的体现`

King

掌握真理的先知

热血皇帝

DB
从某处看的视频没觉得哪里要和谐吧。。至少虫子挂掉的血还是红的
倒是坦克的配音喜感无限啊。。。
燃烧吧!!我们的热血!!~

掌握真理的先知

DB
丁三石压力很大,打星际也就玩玩剧情,娱乐太多,没那么多时间玩了

掌握真理的先知

Glenn Seaborg

DB
引用自 kay3d

shinta1412SAN是没在天朝玩过wow吧
现在的wow网易代理的就连自由这2个字都打不出来更不用说什么骷髅变成盒子之类的改动了
所以我3年前去了台服

聽起來很專制...打個網遊都要這麼糾結又何必呢?
Now playing: PS4: AC4, Killzone: Shadow Fall, COD: Ghosts  PC: FFXIV: ARR

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 laser0322

20RMB/月的价格应该还是蛮符合国人的接受能力的,就像网游卖点卡一样呗。就这种运营模式来讲应该还是挺符合天朝国情的。

问题是北美版和台版都出来多久了= =,如果你舍得花钱的话肯定已经入了正版,不舍得花钱的话也肯定不会花20去包月(玩个2年就超过美版了,而人家可是终身的,你不会一个舍得花钱的游戏只玩一年之后就永久封印了吧,又不是hgame= =)。于是会去花钱的人就只有连服务器速度很悲剧的那一部分人了。除非以后资料片的许可可以替代原版的许可(可能性极低)否则基本就是悲剧货。
当然我不否定某些国内玩家根本不动脑子算看到包月就上钩= =

熱情似火的冒險家

DB
玩遊戲還是習慣聽原文語音啊......

欲罷不能的苦行者

DB
这个,这个,也许暴雪那写实(逼真)的画面让河蟹国的老大们看着碍眼吧,还是喜洋洋、美羊羊神马的河蟹啊。一辈子喜洋洋吧。哈哈哈

欲罷不能的苦行者

DB
国内就是河蟹太严重了,,,可以的话还是台服或者美服吧,,其实我觉得美服更好,,台服人老嫌大陆的素质低,
So as I pray, unlimited gelivable works!!

熱情似火的冒險家

DB
坐等终生key价格 包月太不給力了

幻想世界的居民

DB
国内嘛,高举河蟹大旗啊,还不知道改成那样

執著未知的探索者

本格的♂2014

昵稱
极光传说
DB
引用自 blackdragonddf
引用自 laser0322

20RMB/月的价格应该还是蛮符合国人的接受能力的,就像网游卖点卡一样呗。就这种运营模式来讲应该还是挺符合天朝国情的。

问题是北美版和台版都出来多久了= =,如果你舍得花钱的话肯定已经入了正版,不舍得花钱的话也肯定不会花20去包月(玩个2年就超过美版了,而人家可是终身的,你不会一个舍得花钱的游戏只玩一年之后就永久封印了吧,又不是hgame= =)。于是会去花钱的人就只有连服务器速度很悲剧的那一部分人了。除非以后资料片的许可可以替代原版的许可(可能性极低)否则基本就是悲剧货。
当然我不否定某些国内玩家根本不动脑子算看到包月就上钩= =

不错,会花钱的肯定会去入正版,但是也有一群,或者说一大群在国服推出之前没有玩过台服和美服的人。这些人虽不是核心RTS玩家,但是又会去凑热闹玩SC2。对于这些人来说没有入正版的必要,所以包月就足够吸引他们了。

怎么说呢,毕竟天朝那么多人,什么样的玩家都有(也肯定会有不入Z又不包月等破解的人)。就咱看来,其中有很大一部分是那种快餐式的游戏玩家,对于如此的天朝市场,包月算是相对比较合理的Z版营销方式了。

pld

熱情似火的冒險家

DB
吐个嘈自由这词wow是屏蔽字吧,那sc2这个标题怎么叫

欲罷不能的苦行者

DB
现在还有几个玩常规对战的。再说以目前sc2的品质,还不是一个值得去玩的游戏。