2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 43
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 啊,啊,それでも妻を愛してる,千呼万唤不出来。

女神祝福的聖諭者

不被寝取不爽绿帽帝

DB
---…………
---それ妻还没来吗?
---…………
---问题是买了NTR的那些家伙没有放流。
---来不了的东西再怎么样都顺它去了。
---それでも妻を愛してる
---像这样期待一个游戏真是少有啊……
---それ妻不会出现了
---你去死吧(to 楼上
---それ妻还没来吗?
---必殺痴漢人Ⅱ还没出现
---痴漢快点啊啊啊
---我们在一天核辐射的沐浴下胆战心惊的工作回来、想着それ妻、それ妻却没有流出的时候,绝望感涌上心头……
---それでも妻を信じてる
---それでも神を信じてる
---それでも妻が来ない理由
---有人全部买走了独享(to 楼上
---そーれーでーもー妻ー还ー没ー有ー来ー吗ーmaー aー
---http://medio.bz/item.php?item=4540481001951 已经脱销 (  随便一个放流都可以的吧,混蛋
---それ妻还没来吗?
---それ妻再不出现的话就去风俗店了
---为什么それ妻人气那么高?
---因为男角色很多 ( to 楼上
---啊,还没有来啊……这个世界没有任何希望了……
---购入厨大胜利,我们的失败啊 (  没有米的真悲哀,有米的买不来更悲哀
---【お前ら集まれ】「原発抑え込み」作業員足りない!元GE設計者が提言「数万人規模の動員必要!」
---原子炉里面xxoo、同时期待着それ妻
---それ妻还没来吗?  (又是你
---キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!  (赤裸裸的调戏
---余震吗?
---それでも余震を愛してる
---おちんぽ忍不住了 (嗯嗯
---那就掏出硬又黑……
---それ妻チンチン     (
---啊-啊-东京完了,住在乡下的我们的大胜利
---待て!!!まだだ
    まだ
    絶対に
    来る
    必ず   (

---それでも神を信じてる
---キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!  (…………
---地震?
---大家快逃吧,东京电力发表消息,福岛核电站外检测出放射性元素钚。
---是、是
---希望也能检测出それ妻……

……………………

啊啊啊啊啊 还没有出现那。
只出了个假档,这个月除了这个、完全没有一个值得收藏的游戏嘛,lilith的原画还是カガミ最棒啊 ,混蛋!
因您的簽名圖大小超標已被刪除,圖片大小請不要超過200KB。
............

掌握真理的先知

Glenn Seaborg

DB
可能是延期了吧, 總有一天會流出來的, LZ不用擔心。
Now playing: PS4: AC4, Killzone: Shadow Fall, COD: Ghosts  PC: FFXIV: ARR

跋山涉水的旅行者

DB
没有延期,全CG档都出来了。。就是下载没人放流,本月最期待的作品啊,结果刷了几天都没出来

掌握真理的先知

Glenn Seaborg

DB
引用自 SuperDog
没有延期,全CG档都出来了。。就是下载没人放流,本月最期待的作品啊,结果刷了几天都没出来

唔唔, 準備好開神視點了, 放馬過來吧。
Now playing: PS4: AC4, Killzone: Shadow Fall, COD: Ghosts  PC: FFXIV: ARR

執著未知的探索者

DB
不知为何很多日本人热捧这个。

还好我一开始就没期待这作,主要是被那张婚礼CG给吓到了

執著未知的探索者

DB
不会像以前某个游戏一样过了很多个月才默默的出现吧...........
日本H友加油啊混蛋们
http://www.teck.co.jp/gj/products/tumamama/index.htm
http://www.saibunkan.co.jp/lilim/lilim.html
http://www.softpal.co.jp/strikes/

執著未知的探索者

DB
上次某人也是來這里抱怨流出速度慢,結果第2天就流出來了..
難道2dj要變成許愿圣地...

執著未知的探索者

DB
引用自 lyosain
不知为何很多日本人热捧这个。

还好我一开始就没期待这作,主要是被那张婚礼CG给吓到了

因为NTR众和人妻众是很多的。

熱情似火的冒險家

DB
上一次的NTR良作爱妻日记,好像很多人也是念叨了很久才出现,当时是12月底发售的游戏,1月6日左右才出种吧。只怕这次也是一样
看了很多人的讨论,貌似对这部游戏评价还不赖啊

版主

守護秩序的執政官

タマお姉ちゃん

DB
25號的片子除了狗哭外
其他都沒看到呀(商業作)
這片可是25的強片

タマお姉ちゃん好きすき大作戦

女神祝福的聖諭者

★★★★★★★★★

DB
在网上看到有全CG档后就一直在等呢,希望能早点出来吧~

執著未知的探索者

DB
等呀等的我心在流血 为什么还不出来 最关心游戏有多大 游戏大小决定内容 当年三角蓝出来后4G 心里在想装着什么垃圾东西后来发现没有配音就已经4G有的话那6G也不说不定
JGAME是我的生命 这样才是我. もし搾取ではないそれきっとは搾取されるです

10.28要记住的日子:NYMPHOMANIA(ニンフォマニア)->就是魔の性貌 强化版.终于出炉了等了快10年的了兴奋

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
除了这个还有必杀2没出,等死我了

VIP

傳說中的影之手

传说の少女-Agent

昵稱
传说的少女—Agent
DB
这作是雷
我的股间探测器这么告诉我

掌握真理的先知

DB
引用自 退休の鲤鱼
这作是雷
我的股间探测器这么告诉我

http://eternal.otogirisou.com/soretuma.html
這個站評價83點.

三千预算进卡吧
加钱加到九万八
八核 E5 装上去
四路Titan抱回家
4K 屏幕组三屏
万元水冷温度压
固态硬盘装三块
硬盘内存使劲加
键鼠必花几千元
耳机手柄三千八
还有机箱六千元