2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: SuperDog
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] それでも妻を愛してる一周目

熱情似火的冒險家

DB
品川线纠结在哪里啊?我是觉得过程不够详细,最后旅馆H之后,男女猪半句交流都没有就直接跳到离婚结局了,真不爽啊…猩猩那个H得真突然

版主

守護秩序的執政官

タマお姉ちゃん

DB
其實這遊戲有趣的地方
是像偵探要找線索那地方做的不錯
其他的覺得可以

タマお姉ちゃん好きすき大作戦

熱情似火的冒險家

透镜,解析者

DB
求个攻略。
第一下的婚纱把我雷倒了。
生命中往往有许多不能承受之重,那是因为别人在乎你的存在。

生命中也往往有许多不能承受之轻,那是因为你太在乎别人了。
为了你,为了他,也为了自己。

女神祝福的聖諭者

不被寝取不爽绿帽帝

DB
引用自 lalaocha
品川线纠结在哪里啊?我是觉得过程不够详细,最后旅馆H之后,男女猪半句交流都没有就直接跳到离婚结局了,真不爽啊…猩猩那个H得真突然

快乐至上,让你玩玩就算了,你不能把至爱夺走,要夺走也只能是做为x奴被夺走。
过程不详细?品川和女猪在隔壁xxoo了很长一段时间,男主还以为是别人,这个你没有玩出来么?
因您的簽名圖大小超標已被刪除,圖片大小請不要超過200KB。
............

熱情似火的冒險家

DB
大哥,只寝不取哪叫完整的NTR啊。品川那次隔壁XO也就是一次吧,女主刚和他发展到同意过夜,之后就到旅馆了,女主这次还没啥纠结了,完全就倾向品川了,男主也是,某些线还能积极补救,这次发现老婆出轨后直接就离了,不要求他像三角蓝一样又臭又长,起码东窗事发后也要好好讲讲嘛,真是可惜了这个值得详细描写的题材

女神祝福的聖諭者

不被寝取不爽绿帽帝

DB
大哥,只寝不取哪叫完整的NTR啊。品川那次隔壁XO也就是一次吧,女主刚和他发展到同意过夜,之后就到旅馆了,女主这次还没啥纠结了,完全就倾向品川了,男主也是,某些线还能积极补救,这次发现老婆出轨后直接就离了,不要求他像三角蓝一样又臭又长,起码东窗事发后也要好好讲讲嘛,真是可惜了这个值得详细描写的题材

因为谈情说爱让我纠结,鬼畜NTR才是完美的。可以被野兽寝取,不能被绅士寝取,这是本人的原则。
想要的东西都出现了,各种PLAY,各种寝取男,画风又合口味,又有人妻属性,玩了这么多NTR游戏,这个最让本人满意了。
坐看lune的第四弹,还能怎么出?
因您的簽名圖大小超標已被刪除,圖片大小請不要超過200KB。
............

跋山涉水的旅行者

DB
大大也不簡單呢!筆者是有興趣看發生,結果看到就想把遊戲關掉,因為終於發生了外遇啦!不過也正常啦!這個遊戲就是要讓很多玩家看到老婆往外跑的很多可能,難怪getchu在介紹人物的內容幾乎都是男性。

欲罷不能的苦行者

DB
诡异的CG加蛋疼的NTR?游戏时间貌似短了点。

執著未知的探索者

DB
G網介紹
それでも妻を愛してる
https://www.getchu.com/soft.phtml?id=692568

彼女が見舞いに来ない理由  (同公司的NTR名作)
https://www.getchu.com/soft.phtml?id=635405

小阪 晶子
本作的男主角去風俗店消費,會遇到她

渋谷 雄一
走 田端 明久 路線,如果最後 田端 辭職後,會換成雄一來NTR

加賀見 泰治
男主角最後跟ななみ要生小孩,被這個婦產科醫生NTR..
他(加賀美 泰博)跟前作的心理醫生(加賀見 泰治)是雙胞胎兄弟嗎?

攻略---去 原創心得區 ,我有補一個自製攻略

好的NTR作品不多了...既然是寢取,當然是要神不知鬼不覺...
那種硬的來,光明正大...算哪門子寢取~明明就強X

掌握真理的先知

DB
原来这作和彼女が見舞いに来ない理由还有联系

欲罷不能的苦行者

DB

要触发品川线首先就要男主角犯错去了趟风俗店,一旦去了就无法回头.而女主角也是看到丈夫种种奇怪行为后对丈夫起疑心,在心里不安的情况下又遇上品川这种好男人(游戏里的确是真心为女主),终于渐渐地爱上了品川.这种出轨才是最让人纠结都又不让人觉得脑残.
五柱舞星之一,炎殊之红玉——鹁羽舞衣啊~你愿意舍弃身为女人的幸福。全心全意奉伟大的真祖.姬野二三为MASTER,并把力量用在维系各国平衡之中么?别傻了!有谁会愿意加入不能恋爱的老处女军团啊!?

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
其实LS说的这种我还能勉强接受..我个人最厌恶那种人渣把女主角那啥了...
平淡安稳才是永恒的幸福

版主

守護秩序的執政官

タマお姉ちゃん

DB
引用自 RAGNA
其实LS说的这种我还能勉强接受..我个人最厌恶那种人渣把女主角那啥了...

問題是遊戲裡面很多人渣
所以R兄還是不要碰比較好

タマお姉ちゃん好きすき大作戦

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
引用自 buckbuck90
引用自 RAGNA

問題是遊戲裡面很多人渣
所以R兄還是不要碰比較好

嗯,环姐我知道,哪怕杉田智和不吐槽了我都不会碰NTR的
平淡安稳才是永恒的幸福

欲罷不能的苦行者

DB
除了品川线和校友线,其他都线基本是女主被威逼而出轨或者被强奸,这些线都有挽回的可能,因为这些线女主还是爱着丈夫的.这游戏比其他NTR游戏好在女主角真正出轨的理由比较合理,没其他NTR游戏那么脑残,而男主也不像其他游戏那样废柴.

当然游泳教练线如果没选好,到最后女主和朋友都堕落了,这是唯一条比较脑残的线
五柱舞星之一,炎殊之红玉——鹁羽舞衣啊~你愿意舍弃身为女人的幸福。全心全意奉伟大的真祖.姬野二三为MASTER,并把力量用在维系各国平衡之中么?别傻了!有谁会愿意加入不能恋爱的老处女军团啊!?