2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: SuperDog
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] それでも妻を愛してる一周目

女神祝福的聖諭者

不被寝取不爽绿帽帝

DB
终于玩通了所有路线了
一直都没敢进这个帖子呢。
除了品川路线太差(太让人纠结),忘了,还有田端暴走(还是纠结),其他都很完美。再也碰不到这样优秀的NTR作品了。
报告完毕。

因您的簽名圖大小超標已被刪除,圖片大小請不要超過200KB。
............

女神祝福的聖諭者

不被寝取不爽绿帽帝

DB
引用自 虚乙
其实这游戏最大的亮点是两个前作角色的登场啊,彼女が見舞いに來ない理由里的变态医生和黄毛混混,那黄毛混混居然是主人公那混混下属的表弟,果然痞子也是有遗传的啊~~

是三个,劈腿护士也登场了。化身风俗女。
因您的簽名圖大小超標已被刪除,圖片大小請不要超過200KB。

女神祝福的聖諭者

不被寝取不爽绿帽帝

DB
引用自 lalaocha
品川线纠结在哪里啊?我是觉得过程不够详细,最后旅馆H之后,男女猪半句交流都没有就直接跳到离婚结局了,真不爽啊…猩猩那个H得真突然

快乐至上,让你玩玩就算了,你不能把至爱夺走,要夺走也只能是做为x奴被夺走。
过程不详细?品川和女猪在隔壁xxoo了很长一段时间,男主还以为是别人,这个你没有玩出来么?

女神祝福的聖諭者

不被寝取不爽绿帽帝

DB
引用自 lalaocha
大哥,只寝不取哪叫完整的NTR啊。品川那次隔壁XO也就是一次吧,女主刚和他发展到同意过夜,之后就到旅馆了,女主这次还没啥纠结了,完全就倾向品川了,男主也是,某些线还能积极补救,这次发现老婆出轨后直接就离了,不要求他像三角蓝一样又臭又长,起码东窗事发后也要好好讲讲嘛,真是可惜了这个值得详细描写的题材

因为谈情说爱让我纠结,鬼畜NTR才是完美的。可以被野兽寝取,不能被绅士寝取,这是本人的原则。
想要的东西都出现了,各种PLAY,各种寝取男,画风又合口味,又有人妻属性,玩了这么多NTR游戏,这个最让本人满意了。
坐看lune的第四弹,还能怎么出?