2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 4
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 杂谈~シークレットゲーム CODE:Revise(有轻微剧透,慎入)

傳說中的影之手

DB
从后日谈看下一部接的是二周目结局,可无论哪个结局玲的后事怎么没交代?

想让滕堂悠奈和三林司活那么藤田修平和阿刀田初音非死不可(条件冲突)

女佣选中修平的理由能不能透下?这段没看懂

PS:幸亏H部分少,日常时角色样子还挺正常,H部分人物样子崩的简直没法看(各种不协调)

傳說中的影之手

DB
引用自 shinaga
我哭了………………不是我要哭了,而是已经哭了………………至少真的眼泪出来了……………………………………………………………………

这游戏所有悲情的人物加起来都没有女仆的悲情啊………………明明是最与世无争的超简单存活条件,明明是最美丽的存在,明明是最强悍的存在,明明是最无条件服从男主的奉献的存在……………………
为什么,总是那样的结局………………

反复看一周目和二周目女仆最后说的话…………实在是太悲情了…………
“我没有一切,只有修平大人”
“为了修平大人我可以奉献出一切”
“这太不合理了,明明是应该和修平大人陪伴一生的我,怎么会成为他的绊脚石?!”
“好不容易追寻到的主人,竟然和我必须死一个?!”
“我们的故事才刚刚开始而已……怎么会这样结束……”

我可以不纠结女主那都合的存活条件,作弊就能和男主的生存条件不冲突,但是悠奈和女仆还是无法规避……

也许悠奈注定死亡,她和男主也不可能同时存活…………

但是,悠奈至少是死在“敌人”的手上……死的时候至少保护了别人,达成了自己的心愿。有人为她哭泣和送终……有人知道她和她之前的故事……司也是一样……

但是,女仆什么都没有。

两次的最后都是被最爱的男主给予最后绝命一击,两次都是无法获得男主的感情,两次都是帮助男主杀掉了除自己以外的所有男主的存活目标……

男主黑化了,要命令女仆杀人后亲手杀了女仆;男主不黑化,要抛弃女仆结果导致女仆被骗最后还是杀了女仆……

我勒个去~!相比起来二周目悠奈和司的死法真的是好太多太多了~!至少也给女仆安排一个有所回报的“死法”和结局吧~!!!!!

尤其是二周目,完全就是出于被骗的原因而错误的与所有人敌对,与琴美敌对……如果男主能多和女仆说说话,传递一下信息…………即使女仆还是不能活下来(男主要活,女仆必须死),至少给一个微笑,给几句话语,或者至少几滴眼泪吧…………………………………………

旗酷秀的都合~!女主就能都合用鬼牌来避免死亡冲突,女仆、悠奈就不行………………我勒个去~!!!!!

最后吐槽一下二周目悠奈竟然用跑步的冲过去,用肉体去扛电锯………………所谓間一髮的情况,绝对是用子弹比较有效率吧………………人家挥挥电锯,你还要跑好几步………………哎,这个不说了。典型的都合。要悠奈死,又不想弄脏男主的手,只能这么设计了……………………

我勒个去!!!!!!

修平不喜欢她有什么办法?

傳說中的影之手

DB
引用自 knight2000
為什麼主要活,女仆必须死?

因为条件冲突,修平过关条件是收拾掉质数的,女佣是三号

还有,最冤的是荻原结衣吧?两条线都是被单独KO了

傳說中的影之手

DB
引用自 kummel
引用自 ティエラ
引用自 knight2000
為什麼主要活,女仆必须死?

因为条件冲突,修平过关条件是收拾掉质数的,女佣是三号

还有,最冤的是荻原结衣吧?两条线都是被单独KO了

我记得第一条线是三号
但是第二条线是二号
初音骗女仆说要她杀死所有奇数号码的人

不知道这个是BUG还是我单纯的记错了,2和3都是质数就是了……

那个我记得有点问题,都是2号
初音黑起来真是不得了,她对应的PDA能力也很猛

傳說中的影之手

DB
引用自 shinaga
二周目的战斗感觉没有一周目激烈……毕竟是男主主动出击

每次看到楼上的签名,都好能激起我对女仆的怨念和不悯~~多好的女孩啊,可怜了……

在设定上,如果男主不死,悠奈和女仆必须要死,暂时还没有找到共存的方法(不能像女主那样用joker)

我签名怎么了?

引用自 kummel
神马!?这作只有2周目!?

跟上一作比起来差的不是一点半点。还有H的时候都用第三人称描写让我感觉有种蛋蛋的忧伤……

用第三视角才能看见整个事情全貌
另外从后日谈看下一部接的就是EP2(十年前的事),估计出新章可能性不大