2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: lucifer198856
打印 上一主題 下一主題

[原創] 《俺たちに翼はない》詳盡圖文攻略以及深層透徹劇情疑點解析

傳說中的影之手

台灣總統

昵稱
第七天魔王
DB
引用自 RAGNA
喂喂...路西法君,我感觉你黑化了啊

黑化?お戯れを、暗黒こそが我が本質。何一つ変わった事がない!

某的屬性本來就是暗黑,從一開始就是黑的。哪裏談得上什麽黑化...
黑化的角色往往才是亮點,不是嗎?

灌水こそが汝の本質、何故それをしなかった?

2017年1月1日俺は靖国神社の前に簡単な演説をした:
https://youtu.be/uoQ8eaGjnKs

掌握真理的先知

DB
唔……
据说精华帖容易沉……
于是再来回味一遍嗯嗯……
从未后悔自己是个御姐控

迷失道路的旅人

DB
引用自 lucifer198856
先放出一段漢化版的翻譯,供大家欣賞欣賞:

伽楼羅:喂你這家夥,fuck是什麼意思啊?

藏人:插入——
(然後伽楼羅慘叫一聲,腹部就中拳了,拳頭都狠狠地陷進肉裏面去了)

藏人:就是這個意思唷,陛下。

伽楼羅:可惡......那麼下賤的平民唷,罪孽深重的殺戮者唷,以奈落之名起誓,我也要對你這家夥fuck!fuck!fuck!

藏人:Fuーck!Oーff!

伽楼羅:以結婚為前提和我性交吧。

伽楼羅:摸呵呀呼哈呼哈!跟本王談論地獄還真是笑話。像你這家夥這樣的連在陽光底下都無法生存的毛頭小子什麼的,以奈落之名起誓,根本就不是我的暗黑的對手哇!

以上內容在貼子裏有更新,請仔細看。

這段很腐, 很腐... ...

一直都覺得這遊戲可以制作成乙女向的
至少男角多於女角就是其潛在特質
只要在男角人設上多花功夫便可以了

傳說中的影之手

台灣總統

昵稱
第七天魔王
DB
引用自 stupidcatt
引用自 lucifer198856
先放出一段漢化版的翻譯,供大家欣賞欣賞:

伽楼羅:喂你這家夥,fuck是什麼意思啊?

藏人:插入——
(然後伽楼羅慘叫一聲,腹部就中拳了,拳頭都狠狠地陷進肉裏面去了)

藏人:就是這個意思唷,陛下。

伽楼羅:可惡......那麼下賤的平民唷,罪孽深重的殺戮者唷,以奈落之名起誓,我也要對你這家夥fuck!fuck!fuck!

藏人:Fuーck!Oーff!

伽楼羅:以結婚為前提和我性交吧。

伽楼羅:摸呵呀呼哈呼哈!跟本王談論地獄還真是笑話。像你這家夥這樣的連在陽光底下都無法生存的毛頭小子什麼的,以奈落之名起誓,根本就不是我的暗黑的對手哇!

以上內容在貼子裏有更新,請仔細看。

這段很腐, 很腐... ...

一直都覺得這遊戲可以制作成乙女向的
至少男角多於女角就是其潛在特質
只要在男角人設上多花功夫便可以了

首先,這遊戲變成腐向的絕對不可能,Navel從來都不會制作腐向遊戲。Navel是標標準準的美少女遊戲公司。

其次,畢竟是多男角多女角的正常向戀愛遊戲,每條線路的男主角都必定會跟某個女主角在一起並發生H場景,就沖著這最根本性的一點而言,這遊戲再過一萬年都不可能變成腐ゲー。

最后,難道君看不出來遊戲裏面那些略帶腐味的吐槽都是在開玩笑嗎?完全不包含真正的基情的。

Awin

迷失道路的旅人

轻度腐化宅男

DB
对于这个游戏加动画  目前就是觉得真的看不懂在讲什么哦  很混乱啊

幻想世界的居民

DB
作为剧情党看来最近就这游戏值得一玩啊~~~可惜没发现115下载。。。BT慢慢的拖啊~~泪目

幻想世界的居民

DB
这游戏不知道怎么样

xmanhman 該用戶已被刪除
光看動畫前幾話實在看得莫名其妙
現在看了樓主精闢犀利的講解遊戲劇情
恍然大悟~原來是這樣啊!
難怪妹妹的態度非常微妙

傳說中的影之手

DB
引用自 bustler
楼主辛苦了   这个游戏反复玩了几遍还是没弄懂 ,这下算全明白了  

不需要懂
主角YY而已

幻想世界的居民

DB
动漫我也是到第七话才看明白大概是怎么回事,虽然很乱但挺有意思的。不过感觉end有点少啊,那么多妹子没结果啊,希望以后有特典之类的,最好有后宫结局。。。

幻想世界的居民

DB
好详细,但是这3个游戏具体什么区别啊?没搞懂

yzt

跋山涉水的旅行者

DB
这作因为西又大妈的原因一直没打算收,没想到内容却是咱最喜欢的那种啊,找机会收了吧

熱情似火的冒險家

DB
有攻略实在是太好了

傳說中的影之手

台灣總統

昵稱
第七天魔王
DB
動畫裏的伽楼羅還原得真的很棒,真的,與原作造型完全一致。

fshiter 該用戶已被刪除
謝謝大大的分享的這麼詳細
雖然沒有玩過但是我全部看完後有點心動想要去下載來玩看看了