2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 酷酷游戏
打印 上一主題 下一主題

[原創] 《峰深き瀬にたゆたう唄》前因後果及解析(慎入)

跋山涉水的旅行者

DB
玩这个的后期我最感到神奇的是遍地的高级装备,能分解出リン石头那种,
这让一般一周目才出一个的别的游戏里面真是情何以堪
然后我第一次似乎是速穿掉的,4天王什么的似乎只推倒两个,其中一个还是剧情要求的
=_,=

NTC

VIP

執著未知的探索者

DB
虽然游戏已经通了,世界观还是看看吧。

跋山涉水的旅行者

DB
这游戏就是前期直接就能合成最强装备。后期神珠满地。

執著未知的探索者

DB
楼主辛苦啊~~ 的确是篇好文,解析的不错。 冰洁女神最终带着使徒回北方了,但是比较残念的是最终塞菲身上隐藏的力量也没有显现出来....不知道未来她和男主的后代会不会有戏了....回归事件发生在老塞神墓阶段,应该距离战2有数百年了吧

傳說中的影之手

執著於未知事物的探索者

昵稱
布尓什維克の年輕人
DB
引用自 1one1
现在回想起来,这游戏的剧情设定很囧,开始那个任务居然是帮卖圣水的女神boss找“女神的圣水”,我说你要推主角也不用这么拐弯抹角吧

不是的,畢竟就算是女神自己,也無法控制,掌握歪曲的走向。召喚繆麗過來,也是依靠歪魔的幫忙。因此,找東西,還是得委托異界守~

引用自 liyitian
这游戏就是前期直接就能合成最强装备。后期神珠满地。

遊戲中神珠就一種。。。

引用自 甘泥酿
玩这个的后期我最感到神奇的是遍地的高级装备,能分解出リン石头那种,
这让一般一周目才出一个的别的游戏里面真是情何以堪
然后我第一次似乎是速穿掉的,4天王什么的似乎只推倒两个,其中一个还是剧情要求的
=_,=

畢竟世界各地漂流過來的東西不少~遍地高級裝備,這可以理解的。四天王? 沒有四天王這東西吧。。。。

引用自 Halley
楼主辛苦啊~~ 的确是篇好文,解析的不错。 冰洁女神最终带着使徒回北方了,但是比较残念的是最终塞菲身上隐藏的力量也没有显现出来....不知道未来她和男主的后代会不会有戏了....回归事件发生在老塞神墓阶段,应该距离战2有数百年了吧

一個使徒都沒帶走,全都留下來守衛歪曲主根。

這個,要展現隱藏的力量,估計要等很久。畢竟當年幻燐也同樣僅僅是暗示,而且等到真能施展的時候,已是七年以後了。而且還是在IF劇情裏……

時間?用遊戲版劇情裏提到的,峰深是幻2一百年後(幻2公式集裏,聯邦600年,而峰深遊戲中,聯邦703年),換言之,距離戰2為50年。如不出意外,菲諾將會是70多歲。

用攻略本的年表設定話,峰深是幻2九十年後,戰2的60年前。80多歲,應該也沒問題。
機神拳の神髄を見せろ!

跋山涉水的旅行者

DB
E社眾多遊戲之中
最喜歡就是這作
年上系的角色超多
唯一可惜是老媽不能推
只有按摩情節代勞

迷失道路的旅人

士官长

DB
E社的死忠飯啊......辛苦了,樓主的愛和執著值得敬佩。

欲罷不能的苦行者

Galの新人神様

DB
原来这款游戏对e社世界观的补完有这么重要的地位。。得找时间补课了
lz的分析十分给力,不过还没玩的表示有点云里雾里

執著未知的探索者

DB
鼓励下楼主,不过,为啥冰洁女神不能功略呢。。。。。拖。。。

欲罷不能的苦行者

DB
由于神采这贴被顶上来了= =
峰深第5章我就把次强装备合出来了= =
剧情之类的游戏里说得很清楚了。
对于码了这么多字的LZ唯有膜拜

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
樓主果然很強,本人曾經玩過,但因為沒時間後期放棄了

熱情似火的冒險家

DB
仔细一看才发现是酷酷,啥时候自称改成年轻人了。。
我焦がれ、诱うは焦热への仪式、其に捧げるは炎帝の抱拥
其は汝が为の道标なり、我は颂歌を以て汝を供宴の贽と捧げよう

nb55

跋山涉水的旅行者

DB
楼主辛苦
虽然看不完
也来表达一下敬意