2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 205
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 神採りアルケミーマイスター个人不完整/不完美图片攻略[完结]

傳說中的影之手

DB
首先吐糟下。。看完op。。感觉有点廉价了。。不知道为啥马我在那些字体上看到码了。。这算是悲剧的迹象吗
先申明,我有很小的可能会中途放弃。。这次开贴是因为这礼拜3天假。。所以觉得自己应该能通了他就直接写这贴了。。
贴里内容会想很久以前我开过类似E设贴一样。。不会很大程度上的剧投。。但是有可能会图透。。所以不喜还是别入吧。。
最后的最后。。我应该比较会注重一些有可能会被卡的地方。。所以有可能会省略很多
============================开始线=====================================

首先来张系统设定图。。我看这里貌似有些CV控。。所就就贴下最下面的CV部分了。。对我来说没CV我还是会照玩吧

一些很日常的继承系统。。没办法第一次玩。。也不想这么快就找神马完整save来继承。。我自己手把手比较好玩。。

一开始的主脚。。工匠神马的。。应该就是武器点的小开吧。。总之人物介绍已经写过来不解释,第一个人物。。开锅!

系统跟前几座差不多。。就是走来走去的迷宫。。抓小怪做小妾神马最喜欢了

第一个选项就。。不解释XD萌大奶!第一个怪肯定没压力的。。所以就默默省略战斗会出现5次的连续攻击次数。。可能是初期的供给限制]
第一关有个戒指。。记得拿

有人问怎么拿那个第一个条件报酬吗?只要把地区全走完。。占有率100%就可以吧

没压力,直接就看到第一个小loli主脚,怎么有点钉宫的感觉=。=

之后,默默就突然被封称号,应该就是你可以带兵了吧(封称号的竟然是。。)

之后。。第一女主也就默默地夜袭主脚(无误,我受精了,反正就是加入你的队伍了啦,很突然的=。=

之后,第一个城市就终于可以自由移动了。。做任务,干妹子神马最喜欢了

突然很不小心的,在脚色的系数里看到了接客的东东。。这难道是。。

第一件事,回家结婚,你会看到问你要不要看介绍,我不知道你需不需看完全不介绍才能拿到奖励。。你们注意吧

这次的家系统应该很重要。。神马合成。。神马店铺。。都需要合成的。。你们自己抓摸吧。。我现在应该神马都不做。。主脚的衣装强化也在家里。。注意呀
家里摆好东西(有2个东西能摆出去的,免费的,请自行)

出门逛逛,教会妹子给你买药解咒的。。注意了

之后去竞技场。。有一个战斗任务。。需要400。。所以请注意别乱花钱,需要3个人物才能挑战。。默默等待第3个可用脚色

之后到外头看。。其实地图还是挺大的

第一个游戏任务会在一个老头那里拿到,叫你合成这个东西。。应该需要去新的地方找材料。。默默大地图去新的地方吧。。

第2个连级点。。默默无压力,注意下。。别这么快挖完资源。。要不直接结束战斗。。你拿不到全部奖励的。。对了忘记说。。走一步。。你的fs会掉一点,fs就算是你的魔法点mp吧

有点要注意。。只有主脚有探索能力也就是说。。隐藏点只能让主脚找。。所以i主教只能默默走遍地图勒

交完合成任务。。默默有开启新的任务。。回到之前的森林。。新的战斗地区开启!3人攻略了~!这次应该就是让小loli魔法aoe大展身手的时候了。。

小loli射了=。=aoe魔法需要sp,而且cooldown2回合注意下吧,这关有小boss级别怪。。需要注意。。反正这附近有羽毛和小部点。。不行马上回家结婚

好吧。。刚才看到的。。原来小怪一只。。真正的boss来了,这关神马情况。。我竟然拿不到全部奖励。。(经过尝试。。应该不可以100%的。。没办法了)

之后妹子加入击退死神。。我可以4p了XD

这样。。第一篇终于到来。。新的地区开放。。

之后回部屋。。合成任务然后交任务。。

记得竞技场任务吧。。去做掉他吧,注意。。这任务挺难的。。我的主合是3个女主。。魔法+战女+奶妈。。一个一个拿下。。你们应该行的

之后请到城市里那个矿脉。。另一个战斗地区开启,里面的土怪需要魔攻。。注意了

没办法。。我看有些地方需要会飞的脚色才可以探到。以后再回来

如果你有打append01补丁。。应该就会迷宫出来后看到这脚色,新迷宫就出现了。。迷宫就是福利迷宫。。里面拿钱神马的
对了。。那些还没合成的。。把全部能合成的随便合成一次。。加评价

突然发现有个攻击怪脱衣系统。。这是神马情况。。

湖有两个新地区。。自行探索。。里面有一个任务是水精灵就出事件。。你知道的。。
战斗结束。。没办法100%。。寂寞了。。这里如果你要可以养着水精灵。。让怪无限复活连级。。你看你们喜欢吧。。

之后去树林地区,有新战地,里面看到两只精灵loli,反正随便攻击一下他们就会跑了。。战斗结束。。
之后再进入森林。。点击蓝色剧情。。

之后剧情就是看戏罢了。。出发完剧情才回去找领主。。之后就是第二篇了

在这之前如果继续剧情。。回出现土精召唤石任务。。在此在城里的矿场出现新自由地区。。逛逛吧。。

里面还是90%占有。。铜钥匙门开不了。。你们有人能开吗?

弄好才料就可以召唤土精

之后。。直接又到城外湖找水精灵。。然后就加入势力了。。

之后回城又有痩养病之药任务。。合成解决之
之后我就通了些前面没能100%的迷宫。。

之后会家,找你的土精林。。会吐出个衣服的配方。。造之。。就可以造出剑士妹子的衣服了

没东西干了。。默默跳到下一篇吧。。找领主去,然后你就lv up了

竞技场又有新任务。。去做了吧。。差不多lv 7-8应该勉强可以吧

之后出地图先去教会吧因为那里lv7推荐攻略其他lv太高了,那里小心。。很多小羽娘很麻烦。。

攻略完这地图没啥剧情。。直接到那个lv10的污染河川。。这里需要奶妈站在污染池洁化差不多2回合才可以,请保护她
之后攻略这里的另一个free迷宫。。回家。。剧情。。然后出来山脉幻兽之山。。这图我少拿了火精的项链。。不知道条件是神马

之后回城,一些火狐剧情。。然后继续城内矿脉迷宫之旅。。

好吧我没动力了。。明天继续吧

话说。。剧情还真没啥特别。。一直战斗我都累了。。
================================新的一天====================================

脉迷宫之旅恶魔坑道。。用魔法磨死神到少过70%hp通关

好吧这死神好像哪里看过。。求交配

回家有剧情。。请选第二个。。

之后。。如果你到领主之馆。。会直接下一篇。。所以先做完其他小任务吧

出大地图。。到幻兽之山,然后回城完成任务,出门,完成教会山道迷宫,这迷宫麻烦不能让主脚攻击,主脚必须亲自到达目的地。。

之后看到天使sama,求交配。。(话说我玩到现在怎么一个H都没有。。主脚你是男人吗。。

回城给教会mm任务。。然后貌似需要制作一个合成。。然后又到城外的教会内部。。剧情。。天使就算收服了。。但是还不能用。。

之后可以到炎山道迷宫。。可是那里有个lv30的boss暂时打不过。。我过去让我的水精灵lv up很多。。然后就出来了

之后回城,跟老头买个5-6k的酒。。然后又出城幻兽山交任务,最后一个任务需要2w。。所以你们存钱吧

之后没东西做了。。下一篇吧。。lv up

这篇。。会接到一个诱惑香合成任务。。这是诱惑睡魔的任务。。注意了,主要是追那个睡魔。。不要走直路就对了,机会只有一次哟。。save先吧

只要在这里堵路,你就淫了

不错的。。而且会飞。。这是重点用来解决一些没办法100%的地图

之后随便解决竞技场内任务。。然后到城外精灵森林,精林双子加入队伍,回城。。跟セラウィ第一个小H事件发生(不解释
回去污染河川,新的迷宫。。里面有个lv 27-28boss。。打不赢得。。所以解决周围怪就可以了,出来了回去森林看剧情

回去家里。。发现一下剧情。。然后第8天使就能使用了。。随便制作风之精灵战衣

制作完后,触发剧情。。选第二个。。

选择出门城在回家,升级你的家,触发狐狸加入剧情

继续出城到地底湖。。攻略完后(不知道最后一个条件怎么出),回城再出来,继续地底湖
里面有个lv25的怪鸟。。需要一点技巧攻略。。这个你们自己来。。反正我可以杀掉的话就是你们也可以吧。。

我的剑士妹子终于lvup称号了
把家里的设备升级到lv4。。之后就能制作7色绳,用来开发你的衣装强化的。。
之后回去山脉。。继续新迷宫=。=任务叫你保护那个矿工。。总之别让他死就好了

剧情死神又出现。。回城慢慢磨剧情。。
之后去森林。。平稳之采取地指定地点触发剧情,然后回城
之后就是跟死神决战了。。在漆黑之决战地。。带多点魔法少女去攻略这位死神吧。。

经过差不多30分钟。。终于通了这个迷宫。。话说这死神有点像剑士mm难道我错觉。。
之后会领主馆。。就是下一篇了。。

主脚得到很不错的技能=。=

之后你的部屋终于能造钥匙了。。你们如果有空就去开那些之前没开的吧。。

我打了这么多字。。竟然突然就被系统吃掉了。。没办法。。简略点

在荒地沙漠那里有个合成任务。。你需要先进去取任务了后,合成10个灵魔石,之后回去扔进去。。我还没解决这任务。。不够材料。。

到妙灵湖底迷宫开始攻略。。里面有个隐藏的门。。那里可以买部屋配件。。只能买一个。我买了1w的温泉配件。。里面也有个boss。。请自行让水那配土术,boss 75%hp以下就完结了。。

之后回城终于能造小loli的新衣装了(其实很久前就有的造但是材料不够。。
之后回去灵妙湖底看剧情。。

突然发现有能造剑mm的衣装。。就造出来了
到城里的矿脉lv20继续迷宫之旅吧。。(后来发现里面需要铜钥匙。。放弃之。。

到石岩龟栖息地继续迷宫这里好麻烦。。需要把岩龟弄到10%hp以下。。不能杀死。。
做完这人物。。回家你就可以跟剑士mm做了。。XD

其实就是做了这把剑。。她才会以身相许吧。。这把剑很牛的。。
之后差不多就是合成一个任务物品。。就可以到领主馆跳下一篇了。。自己注意下任务会不会下以篇就失败。。如果没有问题就直接下一篇不用等了

终于第5篇了。。
这篇有很多任务。。比如需要主脚lv22才能继续的主线之类的任务
去酒馆继续跟老头买酒然后到幻山交任务,开放巨人族矿床迷宫,重点就是躲在那些小房间。。不要被一眼钢巨人碰到。。

过玩迷宫。。幻兽就会帮你打炮。。=。=狐伯莲加入队伍。。
继续迷宫。。亚种生物迷宫,保护天狗作战。。

做完外头任务。。回城。。会出现保护商人任务。。注意。。这里有个包箱,里面有个龙骨。。尽可能拿吧

不知道大家会不会跟我一样到现在才发现要装备脚色新学到的技能?我突然才记得新技能需要装备的。。

之后就是做任务事件。。应该很多任务需要材料。。我游戏今天就到此。。每天慢慢刷材料。。
=========================新的一天(第3天攻略)=========================================

刷素材省略。。。直接到一些重点
之前有个合成10个灵魔石的任务,荒地沙漠那里的。。去完成它吧

投完10个后,开后面的地图。。

后面一个boss..打法不解释,电死他吧

回家发现小loli贤者的衣装可以造了。。造之。。

当你凑好那个lv22和5个3种不同药水。。天时会在家里触发任务。。开梦幻断崖地区。。

这关麻烦。。我花了30分钟。。因为路很长。。

之后就在圣殿看到女仆天使。。这神马情况

出来发现小Loli有能造衣了。。造之。。

之后如果没啥事。。直接跳下一篇。

很多剧情,大天使我敢不敢别这么美。。

木精灵剧情

看到新篇有能造新衣装。。造之。。你是cosplay关羽吗。。

出门前又看到刚才的天使

先去完成救木精灵mm的任务。。里面一个巨人boss只要有会飞的堵路应该就可以了。。里面有福利cg。。让木精灵mm到上角的?踏上去结束后很突然的发生H事件。。另一个双子也加入队伍。。

他是男的?
攻略城市矿场新的迷宫。。里面怪太多了。。慢慢来吧。。

攻略玩。。突然有能造多一个衣装。。

注意。。现在出城会有龙讨伐任务。。选择先别参加出城完成其他迷宫吧。。

到外头的忘却地地迷宫攻略掉他。。里面有个boss,用那个弟木精灵解决掉他吧。。无伤解决。。

头晕。。睡个觉等下继续。。现在的迷宫都很麻烦。。一个就要30-1小时。。咳。。
=========================8pm继续=========================

继续迷宫,修罗混屯迷宫。。没啥特别。。雷系攻击就能通了他。。

下一个河畔之风致遗迹,里面个boss。。应该还可以

追忆之乡。。死神之复活。。不解释。。

回城看剧情,之后去城里的不归之暗黑空洞迷宫,再次挑战死神。。这次很麻烦。。因为很多怪都是怕圣魔法。。你只有天使还有会魔法才可以前进。。总之。。攻略到没怪,死神就会出现,我用双子木精灵的合体技能两招干掉她。。

不用我解释。。。主脚你太牛了。。以后你不用见阎罗王了。。

回到灵妙地底湖底,以前我说过那个只能买一次的特别家具原来还可以继续买。。所以继续买吧。。

完成不纯XX的任务,那摊泥终于变成妹子了 ,这样的妹子没问题吗。。

之后采集南瓜做南瓜装给小loli。。

任务73完成。。梦魔就会跟你H
完成洁化水合成任务。。过个一天回家对话。。然后到外头苍月之南湖畔,然后跟水精灵H。。
造好铜钥匙。。随便到迷宫开宝箱吧。。

在城市如果把任务都做完。。城主就会给你个矿脉升级任务。。工匠会升级试练区。。

这里我卡了。。里面的任务不知道在说啥求解
解答方法。。

第二个问题请用剑mm的第一个必杀技能,飞翼剑舞杀死它。。
引用自 kuroha

其实这个是看好感度的
谁的好感最高
就用他们的初始技能去杀

那个。。如果你们谁还是不行就换个妹子的初始技能试试吧。。

回家发现死神玩寂寞。。
没东西干了。。去讨伐龙吧
跟之前一样。。保护商人。。最后脱出了就要把龙hp弄到50%以下。。用双子和魔法磨吧。。
最后,这只龙竟然说话了。。

之后回城。。就会有以下选项。。我选了第二个。。不知道会有神马变化。。

之后没东西干了。。直接下以篇。。第7篇。。(注意有一个任务是第7篇就失败。。所以还是先解决,如果还没解决的话),主脚也终于有新衣装了。。

看来要打战了吧

回家看到火狐任务。。必须打赢邪恶的火狐。。自己准备药和冰系武器。。
第一次杀死后,会复活。。第二次需要等他虚弱攻击才会有效。。杀第二次就没了
之后回家剧情。。狐伯莲就能使用了
做完华丽的戒指任务,给了个家具=。=

之后家里有个天使任务(找完天使然后到领主之馆),很麻烦的任务。。攻略完后到天使住所看剧情

天使sama又在卖萌了。。而且还很可口很H XD

之后就能用她了,原来她是第5天使。。

之后回家造剑mm的圣斗士衣XD,太漂亮了。。

去教会迹内部看剧情,之后直接开始第7天使试练,第一关,开宝箱密码是
开开
关关
第2关攻略3个天使
第3关攻略3个天使召唤旗
第4关攻略就是发掘秘密通道就可以了

攻略完随便攻略条那只幻兽龙吧。它的后面有个天使的特别武器。。
当然,攻略完就能H第7天使了。。

之后继续迷宫,九尾狐之神域,里面有个lv60的幻兽boss。。双子木精灵和剑mm tank可以过
之后狐伯莲就开庆功神马的。。

回家,死神mm有话说了。。但是没啥特别的,给了个任务。。

出城完成睡梦姐妹之隐居任务。。这关只能以难来形容。。因为很多鬼。。你又没有魔法可以对付。。一直要抗着。。
当然完成有福利。。

回家发现精灵妹子的冥精灵和火精灵衣装可以造了。。造之

出门到灵妙地底湖。。以前的boss大叔加入队伍。。
回城做下竞技场任务。。还有升级你的部屋全部到lv8。。去矿脉看剧情

到狂乱之蛇形道保护死神mm,没啥难度。。

继续城外,变事之中央湖畔,水精灵事件。。
之后继续怒之冰精灵迷宫,打赢水那觉醒。。=。=,回家就有水那吸jj事件XD

继续迷之真乳洞迷宫,直接就是主脚走来走去的任务。。别被抓到就好了
继续下面野盗迷宫,帮忙商人任务。。这里完结又看到雷龙了,之后回城看剧情。。没啥东西就下一篇吧。。

第8篇。。
回家看剧情。。如果可以早剧情锤子就造出来吧。。

在出门前。。雷龙加入队伍。。

到外头。。清流之西湖畔,用你造的那个魔法锤子打死那个章鱼。。捕抓之。。

回家发现突然。。死神也起哄了。。你太萌了。。

有新的娃衣装。。造之。。这件有点违和。。

之后一些事件(城里)。。在领主馆收到任务。。到新的城市探查。。然后回家看剧情

之后出城到九尾狐的炎地带完成迷宫,然后会城主馆,然后再城市里转转剧情。。
然后完成重要合成和双子药(双子H剧情)

没啥事了就下一篇吧。。

终于最后一篇了。。

城里迷宫,封印之秘诀间
解决后,剑mm主动上买吸jj=。=(有可能是因为我是剑mm线吧?)
之后强制被拖到下一个迷宫。。貌似剑mm中邪之类。。
过后。。直接回家。。很多剧情

注意竞技场有最好的武器。。如果有实力去挑战拿脚色武器吧。。

差不多要开战了。。剧情强制战场。。你需要保我方士兵撤退。。挺简单
之后就是真的击毙对方势力了。。主脚一骑当千吧。。

完成后回家又有精灵妹子的新衣

之后都是剧情战斗。。

这个。。我不想解释。。这里之后全都是大战篇。。就是一直打。。如果你觉得不行就去练级。。没啥的。。
任务我看一周目做不完整。。我也没空玩这么多周目。。之后攻略其实差不多吧。。

攻略到此。。个人其实也没通全迷宫100%...这游戏要完美真的很麻烦。。我已经玩了35小时了。。不行了。。

以后如果还有机会再开类似贴。。我飘

之后的剧情是看你好感最高mm为定局的。。要问我怎么判断。。我也不知道。。反正我只想攻略剑mm。。
=========================完结=========================

已有 1 人評分DB 收起 理由
空色の風琴 + 30 攻略奖励

總評分: DB + 30   查看全部評分

本帖被以下專輯收錄:

尘剑一 該用戶已被刪除
第一关不知道怎么才能拿100G的奖金-。-

欲罷不能的苦行者

DB
第一关可以以后再去走次 100G的奖励是2个门踩亮吧

一周目难 第一关就打了几次 不升1级BOSS直接给秒死 要算好等级捡好路上的药水 还要留够时间站那反击 真够那XX的 至于凹点这次好像不能 想凹的话要在前面记录 直接反正是不行了 战斗回避之类的也是 SL的用处降低了许多 到了1章速度去特典附送的迷宫里捡药水和钱吧 可以把3个人强化到需要材料的地方 那啥技能的上限是装4个吗 明明CP还够怎么不给装

版主

守護秩序的執政官

タマお姉ちゃん

DB
我現在頭痛是工房賺的錢太少了,養家都不夠哪有什麼錢可以擴增
不過這樣我會越想通過去,看到底是怎樣,我是已經到第一章了(之前浪費些時間練等級)

タマお姉ちゃん好きすき大作戦

執著未知的探索者

DB
我怎么依稀记得官网好像提过这作任务还有熟练度?
还是说和Z2搞混了?
求真相

发完贴才想起来,应该是系列一直的武器魔法熟练度······
机战玩多了我ORL

\ (≧ ▽≦)/ ユノ!!  ユノ!!  ユノ!!  ユノ!!!!!!!!                
                           ユノ!  \ (≧▽ ≦)/      ユノ!  \ (≧▽ ≦)/        ユノ!  \ (≧▽ ≦)/  

執著未知的探索者

DB
我也来凑个热闹,上张第二章的图
下午下载完成,下班回来折腾了半天就是字体,老是弹出,有同样问题可以关注一下安装问题区,现在已有解决办法

我工房什么也不卖,我看默认的伙计,接客只有10.再一个初期我想也做不出什么高级的玩意
游戏是好游戏,可我怎么玩着找不着以前玩战ZERO,姫狩りダンジョンマイスター时的投入感了,真的年纪大了啊,唉....

傳說中的影之手

DB
加大自己的家范围试试。。扩大后你可以放更多摆设。。加点系数神马的。。

執著未知的探索者

盈盈盛妆 缕缕慵懒

DB
这个游戏升级要凹点!?

这个太杀时间了……

关注此贴,LZ加油

~ラブリー~
嫁ちゃんが可愛いすぎて困っちゃうwww
CM3D FOREVER

執著未知的探索者

DB
引用自 Sephiroth2006
这个游戏升级要凹点!?

这个太杀时间了……

关注此贴,LZ加油

传说本作是你想凹点都没法凹

迷失道路的旅人

DB
很好,顶!OP我也喜欢

掌握真理的先知

★贱胆禽心★

DB
又回归到幻2的战斗模式了啊

執著未知的探索者

杏控

昵稱
阿卡
DB
第二章的路過...清side quest+練級中
衣裝的升級很耗錢啊....
這個階段同伴應該收得差不多了

這地圖要有潛水/飛行才能100%...

杏の笑顔...

傳說中的影之手

執著於未知事物的探索者

昵稱
布尓什維克の年輕人
DB
那個“脫衣”技能好搞笑啊,居然和機戰的“底力”一樣的效果~HP越少,能力越UP~~~
機神拳の神髄を見せろ!

版主

守護秩序的執政官

タマお姉ちゃん

DB
12樓的太強了,我才剛過第二章,東西還沒你多呀,夥伴也沒這麼多啊

タマお姉ちゃん好きすき大作戦

幻想世界的居民

DB
这个攻略必须留个名,感谢楼主