2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: hihi123
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 神採りアルケミーマイスター个人不完整/不完美图片攻略[完结]

欲罷不能的苦行者

DB
第一关可以以后再去走次 100G的奖励是2个门踩亮吧

一周目难 第一关就打了几次 不升1级BOSS直接给秒死 要算好等级捡好路上的药水 还要留够时间站那反击 真够那XX的 至于凹点这次好像不能 想凹的话要在前面记录 直接反正是不行了 战斗回避之类的也是 SL的用处降低了许多 到了1章速度去特典附送的迷宫里捡药水和钱吧 可以把3个人强化到需要材料的地方 那啥技能的上限是装4个吗 明明CP还够怎么不给装

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 qldsrx
刚试玩了下,这作是不是真的不能凹点了?我反复SL都只能加那么2点(HP和FS),气死人了。
另外选Hard难度第一关可以打过吗?那个BOSS的地方是直接被秒杀,根本连吃药回血的机会都不给。

第一关直走到史莱姆房间 不踩门 打3个以后回去吃羽毛在打1个往下走  拿药水杀蝙蝠拿戒指马上装上 记录 升级最好加到1点攻或敏 然后血满上走到BOSS的旁边待机反击之 到你行动的时候吃血待机反复  MISS2次就应该打不死了 提记录在来 就第一关难点 后面好像还好吧