2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: hihi123
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 神採りアルケミーマイスター个人不完整/不完美图片攻略[完结]

shr

VIP

執著未知的探索者

DB
引用自 bloodyaugust
引用自 buckbuck90
引用自 bloodyaugust
[quote=victor2] [quote=bloodyaugust] [quote=hihi123] [quote=bloodyaugust] 为啥每次我想弄100% 第35回合死神就出来了 打又打不到。。。郁闷

后面就会讨伐她的别担心。。

为啥我的土精没吐衣服出来 有啥条件么。。。

帶土精去迷宮打一輪。 [/quote]
有带过啊 是不是要具体图?还是要其他条件? [/quote]
你說的衣裝是指這件嗎,現在女主穿的這件
[/quote]
是啊 就是这个。。。 [/quote]
不知道等級有沒有差(我土精登場就等級5了)
反正回到店裡看到土精頭上有對話星星就給它點下去
合成的衣裝那就有合成資料了,在來就只要收道具了
不過還是別打太快,損失會滿多的,除非你要打好幾輪
我也還在第2章死之森,那隻28級的王就被我拿來練等了
不過等級高也不好,稱號升級出戰指揮值就會變高,男主角的指揮力好像升等不會提升,要工匠升才會加

shr

VIP

執著未知的探索者

DB
引用自 EndlessMoon
引用自 eilot
引用自 EndlessMoon
在二章有任務要磨死神到70%下...
究竟要怎打...睡魔好煩..又要護營..又要打死神
跪求玩法..!!

用魔法打
前提用劍MM或主角吸引她的火力
之後下回合的魔法師mm(等級17)一個魔法就可以完成任務
人家差些少可以殺到她,因為那一擊扣到她19+19血,打到她不足20血
可惜因為任務完成
可能下周目保留下,全殺35回合出來的流浪魔神
現在見到3隻35回合出來的流浪者
一個死神,一個觸手,一個忘記

多謝大大^^我成功過了  只是我都跟怪物鬥快xD
現在第三章了  但是沒有魅魔那任務出現啊...?
另外那地底湖任也不能100%  只有94%...

夢魔任物要合藥水你看看吧
我第2章就有夢魔了
夢魔配光爪在那關死神輕鬆殺掉(那關以外你別想)
那關右上的夢魔群也都被我抓來練等了

shr

VIP

執著未知的探索者

DB
怎麼每個自由迷宮都放隻王在那擋路阿(雖然每隻都可以把他圍毆到死)
到底怎麼判定是走哪線分歧點在哪

shr

VIP

執著未知的探索者

DB
這遊戲等級反到不是重點,你等越高怪也會越高等級,只是升稱號時會多技能
反到是錢跟材料才是重點,有錢升衣服能多能力也會多技能,材料做武器打怪才輕鬆(在火地圖用火狐拿水牙就可以一擋百 )
玩太快材料都沒打出來只是很難打而已,我慢慢打才打到第5章,除了家具外武器幾乎都做出來了
不過打太慢就變成一堆才料跟本打不到 (像那個啥巨人皮跟巨人系列的都還沒出就一堆做成表在那排了 )
不過4格的技能格才是整人,我每個人都有3套衣服都點到半滿,幾乎都有2X個技能跟本不夠所以就變成戰場上技能一直都在換

shr

VIP

執著未知的探索者

DB
引用自 qldsrx
我发现衣服强化得沿着一条路下去到底,中间要是经常换路线,会增加开销的,每次更换支线,就会把两个支线的开销累加在一起计算。

它是以你離現在的點有多少格計價的
所以在一開始點之前就要計劃不然會多花很多錢

shr

VIP

執著未知的探索者

DB
引用自 雪隼
引用自 rayzzzz
引用自 雪隼
第六章进不去第七章,楼主说的那个试验任务没接到,不知道有什么地方不对……

是不是因为76号支线任务没有做,我当时就是76号任务卡住,后来做了就可以继续了

那个任务是没有完成,不过到处找不到睡魔的尾巴……

尾巴礦脈裡的睡魔就有了
缺材料時看缺啥去魔物大百科看看哪隻同類的還有沒出的道具就去找它補
通常合成材料都不會難掉,難掉的都是武器或材寶

shr

VIP

執著未知的探索者

DB
引用自 月影風迷
我在第八章,抓魔兽任务的那个地图,第四个要求是出现财宝斯莱姆,不知道怎么让它出现

亜種族の密林刷地圖就可以找到財寶史姆
大地圖先存檔進地圖沒有在讀檔

shr

VIP

執著未知的探索者

DB
引用自 wodingxe
太复杂了 这游戏刚下好 有点吓怕了 好游戏是好游戏 还得去尝试一下

複雜是不會拉
不過第一輪比較累