2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 异音
打印 上一主題 下一主題

[原創] 新婚性活……这东西意外的…赞啊!!

執著未知的探索者

DB
由于这东西被夹杂在几个大作之间发售,之前也没什么大的宣传,开始我也只是看在容量不大的份上随便下来看看的~没想到……
开始只是打算随便按快进看看CG的…玩了一会儿姐弟线以后…嗯?(认真的开始慢慢仔细看)…咦??代入的主角心理描写意外的不错哪……啊?!!不会吧?从心理到感觉居然描写的那么完整详细?完全把一个对姐姐没有仔细注意过的弟弟开始意识到对方是个漂亮女人并且逐渐被欲望掩盖了理性再到一点一点沉沦在欲望中的过程描写的犹如亲身经历一般……
这……这是谁写的剧本啊??别的线还没有玩,姐弟线也只玩了8天,从不得不穿着内衣在被子里接吻,到面对面自X  到互相爱抚 到69到终于在亲姐姐身上XX……这个过程里完全没有突然的感觉,H描写上生理心理双方面下手……就从这作的H描写上来说就可以称作是超越了今年所有H游戏上H描写的神作了啊……
其他人物的设定也很有意思,为了不搬出这个为了增加怀孕几率试验新型性指导机器人专门新婚夫妻而设立的全免费公寓。新婚妻子离婚而被迫和女儿扮演夫妻的父女。在这公寓躲避通缉的黑社会女BOSS和手下。为了不放弃自己的事业嫁给正太的女强人。娶了上司的女儿充满野心但其实床上很无能而自己还不知道的伪善男人。和之前说过的那对父母去度蜜月而被留下看家因为玩笑被误认是夫妻而不得不H的姐弟和一台坏掉的性指导机器人的故事就这么开始了……在这些主人公里想必大家也一定会找到自己感性趣的类型的吧~~哈哈
已有 1 人評分DB 收起 理由
zl8665975 + 10 评的好,你淫了

總評分: DB + 10   查看全部評分

红白不死于贫穷
黑白不死于柴刀

執著未知的探索者

DB
BR社的画风一贯很不错啊~不过本作画风有点不一样,开始我还没认出来……不过BR社的作品一直在挑战血亲相X的……这次也没例外啊……
红白不死于贫穷
黑白不死于柴刀

執著未知的探索者

DB
引用自 acgzero
多主角的游戏一直接受不能......

这不是多主角啊~~或者说这游戏根本没有主角才对。你选了哪对夫妻视角就是那对夫妻里的一个人,完全和别人没有关系。至于日文不太好的……字+男女全语音多少应该能听懂一些的吧……
红白不死于贫穷
黑白不死于柴刀