2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 暗黑神宫
打印 上一主題 下一主題

[原創] 大帝国是A社故意的

跋山涉水的旅行者

DB
楼主这脑补真厉害,难道一个游戏只有一个fans就是最极品的游戏了么

欲罷不能的苦行者

代教主

DB
意思是为兰斯铺路?觉得没必要= =都不同一系列。。何必呢

熱情似火的冒險家

DB
鬼畜王兰斯、大恶司、战国兰斯是目前认为A社的经典游戏,各方面都比较均衡。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
作品质量除以FANS数量等于FANS素质

所以粉丝数量0其实才是最好的?几乎可以说是无穷大啊。囧
-----------------------------------------一割三千里-----------------------------------------
大帝国还算可以啦,看得懂捏它的会觉得不错,娱乐性又不差,看纯小说AVG看腻了玩玩挺好。典型A社风格,如果个人线做多点就好了

熱情似火的冒險家

DB
前面有人说得很好,大帝国是良作以上,杰作以下,只要静下心来玩乐趣和亮点肯定是有的。
可惜,浮躁的伪fans太多,在“开游戏3分钟就删了”之后,居然还冒出了“垃圾到下都不想下”的。连碰都没碰就能跟风瞎咋呼,这是何等优越感。
那些喷一回合一事件的,你们知不知道大番长也是一回合一事件的,大帝国的问题根本不在于一回合一事件,而是少了类似于前者那样关联人物配置后自动触发事件的设定,导致消化事件的时间远大于正常游戏通关时间。
作品没玩几作就自称“铁杆fans”,只玩过战兰就来喷大帝国,游戏都没下就能斥之为“垃圾”,我觉得这种所谓的fans确实还是少点为好。

幻想世界的居民

DB
这脑补能力,楼主你是想多了吧

幻想世界的居民

超级残忍机器猫

DB
楼主明显是披着技术流的外衣玩幽默
但是,从调侃的角度
把A社的策略说得玄一点
A社完全配得上

A社游戏常常会跳脱人们习惯,这就有了创造新游戏习惯的机会
这是只会把图画华丽剧本写细腻的公司做不到的

A社和E社都是我最爱的公司
但是我很清楚
不管是系统、剧本还是cg
E社是最好的工匠
A社才会让我觉得新奇——对我而言新奇才是游戏性的本质

幻想世界的居民

DB
再出个2G的补丁我就相信…

AXE

幻想世界的居民

DB
我倒想知道你說的開頭做得差是指什麼..........

大日本主義?

但人家本身就是日本出的game,公司也是日本公司,

沒可能因為一個中國就要避諱吧?

另外雖說大帝國難玩,

但其實只是現在的遊戲大部份在"正常模式"下太容易打......(不計一些遊戲的hell mode)

沒有難度的話才會幾天就刪了,

所以我覺得你說是無恥的手段有點怪...............

執著未知的探索者

DB
楼主的公式有问题啊...

比如随便拿个质量低劣的国产3流游戏,  你看看他质量拿10分(100分制),粉丝数量1(制作人自己)

10/1=10 分

再拿暴雪的魔兽世界 来看看 游戏质量拿100分(100分制),粉丝数量100(少算点吧,人家其实100W都不止了)

100/100=1分

于是得出结论,玩垃圾游戏的玩家素质极高,而玩世界顶级游戏的玩家素质最低?

VIP

幻想世界的居民

DB
核心向游戏和烂作的区别只在一线之隔。

核心向游戏比如说SE的《最后的神迹》,初玩的时候大家只觉得这个系统简直无厘头,可能秒怪也可能被怪秒,而且完全没法控制。玩的时间长了,就会觉得这个系统还是有味道的,数值和公式设定还是严谨的。

烂作的例子就太多了,玩了10个小时还是不知所云,各种公式根本就是拍脑袋乱写的。

毕竟,游戏的本质还是数学。

不过可惜的是这两类游戏的下场往往差不多,坚持做核心向,在这个世界是吃不开的,典型例子——10年前的SEGA

迷失道路的旅人

DB
楼主的说法有点不能接受呢,我不否认大帝国是款好游戏。但是最前面帮住11区进入天朝。这事情多少在心里比较不舒服。不知道有没有和我思想差不多的朋友呢。

執著未知的探索者

DB
说实话,大帝国,我真的没玩多久就删了,理由?E社的神采出来了。。

目前神采游戏时间60小时左右,还在1周目普通难度下第5章,各种慢慢看剧情,打怪刷素材。EX的废人迷宫一直没碰。
游过情海,穿过不归之森,于澄空下,在2D与3D的图魂馆中,品味回忆,曾路过无数小站,也曾贪婪,也曾彷徨,而今已成闲人的我仍然在寻找,不仅寻狐,更为寻梦。

超級版主

幻想與現實的支配者

無疾而終的某一個人

昵稱
心ちゃん
DB
LZ这个帖钓鱼的味道比较重...好多人来喷你了...= =

在下个人觉得大帝国蛮好玩的=w=~~
(动画化应援中......)

幻想世界的居民

DB
不知道为什么一看到中帝国就来气