2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: aaa37mm
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] KISS的制造奴隶5初心解说在SSG出现前

熱情似火的冒險家

DB
引用自 aaa37mm

可以狩猎的区域有:

五:中庭,这里是一开始不能选择的区域,记得是要向社团上缴足够的肉金以后,才会开放的区域,

而且中庭出现的女性,不是A老师B学生,而是有名字的,虽然人物是由自己捏成,和普通老师学生一样调教,但也许有剧情吧,
我现在还没玩下去,直接劝诱后就卖掉了(禽兽啊……),知道什么是黑么,这就是黑,我想试试有名字和没名字的区别,但暂时没找到。

隶属之印就是给女人打上印记,各种纹身,各种环,然后还有独白= =这个比较有意思,各个女人的私密事,就听了两个,似乎不是相同的,

然后还有邀请女人的朋友一起来调教,这个好像后来也没啥发展,也许要身边有空位才能触发吧,反正我是4格全满,结果最后4个女人都卖掉了……

因为人物属性上还有显示她的朋友的姓名和职业,应该是可以免费获得一个女性而不用劝诱的啥啥啥,

中庭出现的女性就是那個”邀请女人的朋友” 但一定要女人有朋友才能用
而且好像那個朋友的属性會比一般的多

還有賣掉的END是看你賣掉了多少錢決家
好像是每1M換1個END

熱情似火的冒險家

DB
引用自 ninjastares
看到依赖那生动的文字介绍后 我兴奋了 但是为什么女主就吐早一下就结束了 CG呢

除了基本要求外還有其他的要求
那個要看失敗時對方說那些不滿來知道

熱情似火的冒險家

DB
引用自 su37mkk
结局只打出av女优,其他的怎么出现

賣出價錢約1M以下
約1M以上至2~2。5M左右第2個
2。5M以上av女优

熱情似火的冒險家

DB
引用自 hy8965384
F主角的特殊接待具体条件是哪些
她基本不给提示啊……
卡在这里了……

是指君臨那2個吧
M是口系,2洞,尿,後洞2本
L是後洞用手,玩電,2洞,前洞2本,尿
基本除了寫了的外基本到LV3就可以
不過如果說EXP不足 那到LV5就可以了

不過賣掉END真的很難出
去SCENE可以查到以服從的女人可以玩的接待和會出那個賣掉END(不過只限以成功玩出的)