2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: タマ姉の夫
打印 上一主題 下一主題

[轉帖] 裏教師 ~背徳の淫悦授業~ 重口味的遊戲

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 01091325
引用自 圣书雅克
引用自 alphahon
Thanks for the introduction!
My first though is this game is an old game...?

仁兄想的不错,这家公司的确是故事雷同的主,每个故事都是先攻略官方女主一人,再将其拉下水攻略其他人,而且必有一个n久前就被干掉的角色存在,这么多年下来,连角色都重复了

拨作都是这个套路,同理还有莫晚年不变的つるみく社

- -在下也很赞同你说的,因为电脑上还留着几作,基本都这样的,感觉新意没有,系统也来来去去那几个,- -主要就是重口味,拔作罢了

怎么说呢,
感觉学园3还是有点创意的,完成后的项圈,逆推,怀孕希望,等
三射就很没新意了,这一作的蓄力连发和恶戏系统算是姬奴隶的蓄力系统和恶戏系统的改进版吧
话说姬奴隶有恶戏蓄力没连发系统吧,时间太长记不清了

体验版玩了下,话说这主角感觉就是万人迷啊.......推妹子那啥的,还需要XX么.....
很有违一般拔作的设定的感觉,还有这次那个弓道部长算是学生版的アサギ么...期待这角色表现....
啥时BISHOP出游戏附带一个攻略不了的角色就神了............

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 小卡
我感覺賣點並不只在於重口,而是カガミ老師的原畫,
如果是其他人的原畫重口水平會大打折扣,
不過主教的作品劇情和世界觀還真是前篇一律,教師>學生>教師
改變一下世界觀和劇情 人氣可能會再高一點

カガミ的原画还是和lilith的对魔或监狱战舰的非现实工口最搭
BISHOP某种程度上有点浪费カガミ的原画,
比起lilith几百M的作品,BISHOP算是比较大制作的了
可惜创新度始终欠佳,多学学lilith搞点非现实工口就好了

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 buckbuck90
引用自 ben520814
B社的游戏口味其实也不算重,看来是一定要把校园和教师玩下去了

不算重口味,那只能算什麼呢
它也不是純愛的呀

淡口味吧....其实如果不是有某超重口原画师撑着的话
BISHOP口味就算很淡的了...这年头还一天到晚现实系调教
涉及到非现实工口的才算重吧,比如催眠或肉体改造,洗脑之类的

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 sihama001
这社的游戏一般可推女主为5个,其中一个是男猪的协力= =,故事模式什么的基本没多大变化,人设基本没变啊= =

教师2是7个角色
学园3是4个角色
姬公主也是4个角色
都包括一个助手

不过没有助手的设定好像本作是首次...
不过这部的主角本身就万人迷了...

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 buckbuck90
引用自 真幻想
引用自 sakuras88
[quote=sihama001] 这社的游戏一般可推女主为5个,其中一个是男猪的协力= =,故事模式什么的基本没多大变化,人设基本没变啊= =

教师2是7个角色
学园3是4个角色
姬公主也是4个角色
都包括一个助手

不过没有助手的设定好像本作是首次...
不过这部的主角本身就万人迷了...

这一作的那个老师不是的吗?

那老師不是助手,而是監視男主呀 [/quote]
那也不是老师,是监查官吧...
不过本质上没什么区别..
期待姬奴隶的恶戏系统和这次新的蓄力连发系统,
体验版看下来连发系统下好像表情有多段变化...

话说5个角色好像也是首次,三射和教育指导都是6个角色,其他不是4个就是7个

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
其实说实在的
我觉得每次BISHOP都给KAGAMI派个副手
就是为了让副手跟KAGAMI学画工技巧吧,KAGAMI的原画和人设价格不便宜吧..
水岛等做过KAGAMI的跟班后水准明显提升很多
再看看以前BISHOP的水岛单人负责的CG人设真像2个次元的

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
游戏居然还没出,接着等.

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
发布区那个2GB的有人下完了么...
能说下解压后和安装后打大小么?
为什么这作只有2GB..比以前将近少了一半啊
不会内容很少吧?

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
话说这一作没有内衣/全裸的立绘的更改设定么?
官网明明有内衣立绘啊,怎么操纵?
道具系统也没了?