2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 18
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 请个别朋友尊重我的帖子

幻想世界的居民

DB
前段日子发了篇 16年感觉老了的文章,最近回去翻翻,偶然看到个别朋友回帖有点小问题,在此只想发表一下个人的见解:
1,有人说在很多地方看到同样的文章,这个我很奇怪,如果要说有有类似的,我可以承认,但绝对是个人原创的,如果你能把其他论坛和我这篇一摸一样的贴出来,标出那个论坛的,我就F了U。回帖可以,批评可以,但请认真看好了回。
2,有人说我是个普通WOW的玩家,因为我没怎么写SC和魔兽,这里我真不知道该怎么说好。。。暴雪成名不在于星际而在于魔兽争霸2,不是3,它首推出的640×480分辨率在当时就直接秒杀C&C了。而且初期暴雪真正成名的是它的DIABLO,星际是98年后的事了。星际,魔兽只是他在竞技上的代表作,但刚98年那会,除了DIABLO只有魔兽2-黑潮,星际那时候才刚刚制作出来,成名是后面的事,97年各大媒体竞相报道的暴雪游戏只有DIABLO,没有之一。
3,95年是有红警DOS版?!画面320×240的,我玩过,但是95年有C&C我承认,95年出红色警戒?!这个明明是96年才有的,别因为图标上的RA95红警就是95年出,如果不清楚可以去看下西木的编年史。
4,每个人心里都有自己最热衷的游戏类型,篇幅给了WOW不是因为多好玩,而是因为最花时间,玩家也最能理解。
对于后面个别朋友的回复我不想多说什么,你们可以有推论,但是不要评个人主观臆断,胡乱说我这个是哪个论坛见过的我就更不能接受。
    我只想吐槽下,我自导2DJ的论坛的朋友大都不错,不过我自己还是想说,那篇文章是我自己写的,有些回复我觉得实在有些让人感到无法接受,不喜欢可以说,但楼下说见的多了,我觉得这就是态度问题了
   好了,有点较真了,我不想用老玩家的思想来压大家,我只是想说,玩游戏我不一定是一流的,但对于游戏的情怀,我绝对不输给各位,至于游戏背后的故事,我觉得我也看过了很多资料,很多都是我反复核对后才写的,所以,请部分朋友回复的时候尊重下本人的感受!

執著未知的探索者

欲罷不能的甜行者

DB
红警DOS版我也玩过,首先要在DOS下输入MOUSE启动鼠标控制……进入游戏需要漫长的等待啊……而且联机非常容易掉线……论坛人数众多,什么人都有,楼主不必在意。

欲罷不能的苦行者

DB
每个人都有自己的看法。。所以 有的时候会有些矛盾神马的
不要在意   

執著未知的探索者

DB
网络上各种各样的人都有,太认真你就输了
黄昏よりも昏きもの,血の流れより红きもの,时の流れに埋もれし,伟大なる汝の名において,我ここに闇に誓れん,我等が前に立ち塞がりし,すべての愚かなるものに,我と汝が力もて,等しく灭びを写えんことを

版主

守護秩序的執政官

タマお姉ちゃん

DB
一種米養百樣人,這種人一定會有的,只是看樓主如何面對囉

タマお姉ちゃん好きすき大作戦

欲罷不能的苦行者

DB
別人說什麼的都是浮雲
部用太在意啊
老兄

幻想世界的居民

DB
对呀...楼主不要太认真了......很多时候你把他们当成 是所谓 鼠标一抖,两分拿走的那种人就好了..

看开点哦....

跋山涉水的旅行者

DB
喜欢什么就玩什么 何必纠结列

掌握真理的先知

Glenn Seaborg

DB
Blizzard的每一個遊戲我都有玩過
不過第一個感到欲罷不能的是Starcraft(比Diablo類型的遊戲興趣更大)
Now playing: PS4: AC4, Killzone: Shadow Fall, COD: Ghosts  PC: FFXIV: ARR

跋山涉水的旅行者

DB
楼主习惯就好了 呵呵。太在意其他人的看法,就把自己置于不归途了

迷失道路的旅人

DB
楼主很爱写作文吧

ZXCZ

欲罷不能的苦行者

DB
既然你是發感念文

不用太在意

說實在的 同樣的遊戲有同樣的感觸 發類似的文這也是合情合理的
這又不是專業論文(有利益關係 所以版權很重視 還規定文章要認祖歸宗)

當然有反對的聲音 也沒什麼....
反正同樣的想法 有人能共鳴 有人覺得沒什麼
這是很正常的

欲罷不能的苦行者

DB
长城 不是 一个人 建造 的
完美 的 东西 是 要 众人 改了 许久 才 出现 的
楼主 你 觉得 你有 必要 去了 不懂 这些 道理 的 竖子 吗??!!
呵呵呵 呵呵呵~~~~

熱情似火的冒險家

DB
表示刚刚才看过lz那篇文章,倒没注意别人恶意的吐槽

欲罷不能的苦行者

DB
唉,认真你就输了……

ASK-AD02 Ashsaviour ready.
Swordbreaker target lockon.