2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: reyoooo
打印 上一主題 下一主題

[漫畫] 我对随时爆发人品的热血漫画绝望了

關閉 [複製鏈接]

掌握真理的先知

DB
引用自 reyoooo
引用自 jjq1980
热血少年漫画里的主角哪个不是属小强的。《七龙珠》里死人都能复活,而且两大BOSS都憋屈的死在名为“超级赛亚人变身”的人品爆发之下。在《3×3只眼》里的主角完全把主角不死定律给合理化了啊,在接近结局时本以为壮烈的挂掉的人居然又在法术里毫发无损的出现了。LZ真的认为这两部老漫画的战斗比较合理?

龙珠里悟空打不过沙鲁就是打不过,他怎么爆发也没有用,而且超级赛亚人前边也提到了,这并不算是爆发。
三只眼你看藤井八云和那条龙交手的时候,靠人品爆发赢了么?

不是吗?沙鲁好像是和人品爆发的孙悟饭对轰龟波气功时变成渣的吧。而且《3×3只眼》里每当女主角遇险时八云都会很合理的爆发吧(不老不死之术的副作用)。结局篇里甚至连爆了龙皇和鬼眼王两大BOSS,这不是人品爆发是什么?

執著未知的探索者

DB
就像有些游戏或比赛,最郁闷的输法不是被人从头虐到尾,而是你从头压到尾,最后对方竟然绝地翻盘了...
整几个连自己都一知半解的“概念”,还装上了......

CG發佈組

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 jjq1980
引用自 reyoooo
引用自 jjq1980
热血少年漫画里的主角哪个不是属小强的。《七龙珠》里死人都能复活,而且两大BOSS都憋屈的死在名为“超级赛亚人变身”的人品爆发之下。在《3×3只眼》里的主角完全把主角不死定律给合理化了啊,在接近结局时本以为壮烈的挂掉的人居然又在法术里毫发无损的出现了。LZ真的认为这两部老漫画的战斗比较合理?

龙珠里悟空打不过沙鲁就是打不过,他怎么爆发也没有用,而且超级赛亚人前边也提到了,这并不算是爆发。
三只眼你看藤井八云和那条龙交手的时候,靠人品爆发赢了么?

不是吗?沙鲁好像是和人品爆发的孙悟饭对轰龟波气功时变成渣的吧。而且《3×3只眼》里每当女主角遇险时八云都会很合理的爆发吧(不老不死之术的副作用)。结局篇里甚至连爆了龙皇和鬼眼王两大BOSS,这不是人品爆发是什么?

孙悟饭愤怒的力量前边都已经提到过了,如果不是沙鲁够贱,去激发的话,会有这种事情吗?已经能预见的力量能叫爆发吗?
八云他只是力量提升而已,直到最后才能爆了龙和鬼眼,前边再怎么爆发也只能勉强在龙的面前逃跑而已。例如超人进了电话亭变成超人,这能叫爆发吗?这只是一种形态而已,你看小强和妖尾,哪次保持得那种形态,总是给反派秀够了,就爆发,杀掉反派。当然,小强比妖尾好些,小强最后爆发无用,只好同归于尽,你妖尾只要是被夏操了后屄,就是一辈子的朋友,永远不会死的存在!
当回忆往事的时候,他不会应碌碌无为而悔恨,不会应虚度年华而羞耻,当他面临丝袜的时候,他可以自豪地说,我的整个生命和全部精力都献给了人类最伟大的事业……

幻想世界的居民

DB
能意识到这一点说明你已经长大了,明白了不再依靠人品
一只储备冬粮的熊,看到了玉米田.

熱情似火的冒險家

DB
三只眼虽然也是开挂的,但是最特别的地方就是藤井八云在打不过时不会因为暴人品把BOSS干掉,而是会老老实实地被轰成渣后再复活回来找场子啊,这漫画我小时候一直在追,在中学时看到一套完整的盗版书,手痒买下发现缺了最后的几集,遗憾啊。

欲罷不能的苦行者

DB
那你想要什么呢。

執著未知的探索者

DB
这个是热血作品最起码的吧......关键时刻光环上身 怎么打都不会死

女神祝福的聖諭者

DB
这漫画走的就是老式热血加新笑点而已。。。

CG發佈組

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 wz1028
那你想要什么呢。

仅仅是主角少开点挂,凭借自己的努力修炼和真正实力和智力打败对手,对手每次出来秀一下然后就死了,每次都这样,有什么意思?
当回忆往事的时候,他不会应碌碌无为而悔恨,不会应虚度年华而羞耻,当他面临丝袜的时候,他可以自豪地说,我的整个生命和全部精力都献给了人类最伟大的事业……

欲罷不能的苦行者

DB
=。=因为买点是热的血。。不过海贼王这个热血到飞起的也是很好看啊!搂住不要绝望嘛

掌握真理的先知

DB
热血什么的早提不起劲了~
现在反而对黑暗向的番感兴趣

rxds

幻想世界的居民

DB
妖尾还挺喜欢的,看的就是个热血。。
觉得蛋疼的是主角从一开始就很强,随时开挂,进展的太快了
记得第二章节就工会大战了。。之后每个章节都很夸张。。
不过一直在追漫画。。

MVBN

欲罷不能的苦行者

DB
没人提美食的俘虏么.......

kyz

執著未知的探索者

DB
fairy tail里最近的几个绝处逢生的转折令我有点感动
但单打独斗情节还是那么挫
gag就更别说了,每次都看得我目瞪口呆

女神祝福的聖諭者

DB
要這樣說的話..那我覺得死神才是讓人最傻眼的吧= =?
很強>被更強的敵人打掛>開更強的外掛把敵人打趴>再被更強的敵人打掛>....................>
這樣無限循迴
久保老師= =您不嫌累讀者我都覺得累呢...(個人心得)