2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: reyoooo
打印 上一主題 下一主題

[漫畫] 我对随时爆发人品的热血漫画绝望了

關閉 [複製鏈接]

CG發佈組

女神祝福的聖諭者

DB
妖精的尾巴我感觉上就是在看一遍圣斗士星矢啊~~爆发的就是人品,看多了也绝望了,反派永远赢不过人品爆发的小强啊,当年七龙珠之所以比圣斗士强是因为打的不是人品,是修炼啊。话说,为毛三只眼在网络流行的时候完结啊,战斗系的我继龙珠后最看好的就是它了,而且完结得挺狗血的。
当回忆往事的时候,他不会应碌碌无为而悔恨,不会应虚度年华而羞耻,当他面临丝袜的时候,他可以自豪地说,我的整个生命和全部精力都献给了人类最伟大的事业……

CG發佈組

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 jjq1980
热血少年漫画里的主角哪个不是属小强的。《七龙珠》里死人都能复活,而且两大BOSS都憋屈的死在名为“超级赛亚人变身”的人品爆发之下。在《3×3只眼》里的主角完全把主角不死定律给合理化了啊,在接近结局时本以为壮烈的挂掉的人居然又在法术里毫发无损的出现了。LZ真的认为这两部老漫画的战斗比较合理?

龙珠里悟空打不过沙鲁就是打不过,他怎么爆发也没有用,而且超级赛亚人前边也提到了,这并不算是爆发。
三只眼你看藤井八云和那条龙交手的时候,靠人品爆发赢了么?
当回忆往事的时候,他不会应碌碌无为而悔恨,不会应虚度年华而羞耻,当他面临丝袜的时候,他可以自豪地说,我的整个生命和全部精力都献给了人类最伟大的事业……

CG發佈組

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 jjq1980
引用自 reyoooo
引用自 jjq1980
热血少年漫画里的主角哪个不是属小强的。《七龙珠》里死人都能复活,而且两大BOSS都憋屈的死在名为“超级赛亚人变身”的人品爆发之下。在《3×3只眼》里的主角完全把主角不死定律给合理化了啊,在接近结局时本以为壮烈的挂掉的人居然又在法术里毫发无损的出现了。LZ真的认为这两部老漫画的战斗比较合理?

龙珠里悟空打不过沙鲁就是打不过,他怎么爆发也没有用,而且超级赛亚人前边也提到了,这并不算是爆发。
三只眼你看藤井八云和那条龙交手的时候,靠人品爆发赢了么?

不是吗?沙鲁好像是和人品爆发的孙悟饭对轰龟波气功时变成渣的吧。而且《3×3只眼》里每当女主角遇险时八云都会很合理的爆发吧(不老不死之术的副作用)。结局篇里甚至连爆了龙皇和鬼眼王两大BOSS,这不是人品爆发是什么?

孙悟饭愤怒的力量前边都已经提到过了,如果不是沙鲁够贱,去激发的话,会有这种事情吗?已经能预见的力量能叫爆发吗?
八云他只是力量提升而已,直到最后才能爆了龙和鬼眼,前边再怎么爆发也只能勉强在龙的面前逃跑而已。例如超人进了电话亭变成超人,这能叫爆发吗?这只是一种形态而已,你看小强和妖尾,哪次保持得那种形态,总是给反派秀够了,就爆发,杀掉反派。当然,小强比妖尾好些,小强最后爆发无用,只好同归于尽,你妖尾只要是被夏操了后屄,就是一辈子的朋友,永远不会死的存在!

CG發佈組

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 wz1028
那你想要什么呢。

仅仅是主角少开点挂,凭借自己的努力修炼和真正实力和智力打败对手,对手每次出来秀一下然后就死了,每次都这样,有什么意思?