2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 退休の鲤鱼
打印 上一主題 下一主題

[討論] ランス・クエスト 未完待续

幻想世界的居民

DB
日后谈    铃女 都是要挂的
很受伤啊。。。
很多人都是 打酱油的
不过 玩着  还是感觉很满足

執著未知的探索者

DB
引用自 killer7
本作的问题太多了,个个都是坑啊
1铃女不升天可以么?以幽灵方式存在……(这里可是骗了我的感情啊)
2拷问机关的MM最后好像还是没救出来,没下文了
3那个贝鲁曼国的女将军处女膜都没捅破,没下文了(估计下一作再X)
4女仆长做了一半,没下文了
5结尾end说老太婆又造出人工少女4号?……
6魔人肌肉男怎么就出场了一回就不见了……
7哈尼魔神就是一个龙套(不过打的我好郁闷),死了后那个珠子也不见了……
8精灵长的记忆还是没恢复么?……
其他诸如クルック和AL等明显伏笔就不说了,没解决的问题太多了

铃女后日谈依然是升天了,不过把见当这个三流培养成一流了
拷问机关可以等迷宫7-8层出来解决
女骑士明显是R9的事了
女仆长估计也是等补丁,那次失败的H兰斯说好象缺什么东西
魔人都是大事件对付的
后日谈里提到她慢慢发现自己是被骗的,但是如果揭穿的话就得杀掉利塞特的父亲,所以继续装做被骗
签名区似乎太大了点……

執著未知的探索者

DB
有個かなみ在玲女不升天也難,角色應該算有點重疊吧
不過かなみ應該還不算一流吧....閒來無事等級就往下掉的Orz....
不過除了最近幾代除了かなみ每次出場必H....(果然還是命運中的女人的關係吧....)
魔想開始路人化...瑪麗亞似乎也快路人化

不過蘭斯的女兒好可愛呀~ (命運中的女...兒)
而且能力又強,以後絕對是不得了的人物....

熱情似火的冒險家

DB
魔想也是命運中的女人啊...
要是路人化我肯定不接受..

跋山涉水的旅行者

DB
这作很无爱啊,好像听说是纯爱,我就果断删了游戏

欲罷不能的苦行者

DB
这剧情还是有点让人震惊的地方,又透了!

掌握真理的先知

DB
看样还要反复升级啊

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 redsouris
引用自 killer7
本作的问题太多了,个个都是坑啊
1铃女不升天可以么?以幽灵方式存在……(这里可是骗了我的感情啊)
2拷问机关的MM最后好像还是没救出来,没下文了
3那个贝鲁曼国的女将军处女膜都没捅破,没下文了(估计下一作再X)
4女仆长做了一半,没下文了
5结尾end说老太婆又造出人工少女4号?……
6魔人肌肉男怎么就出场了一回就不见了……
7哈尼魔神就是一个龙套(不过打的我好郁闷),死了后那个珠子也不见了……
8精灵长的记忆还是没恢复么?……
其他诸如クルック和AL等明显伏笔就不说了,没解决的问题太多了

铃女后日谈依然是升天了,不过把见当这个三流培养成一流了
拷问机关可以等迷宫7-8层出来解决
女骑士明显是R9的事了
女仆长估计也是等补丁,那次失败的H兰斯说好象缺什么东西
魔人都是大事件对付的
后日谈里提到她慢慢发现自己是被骗的,但是如果揭穿的话就得杀掉利塞特的父亲,所以继续装做被骗

剛把遊戲通完了,坑多是一定的,因為給我一整個感覺就是遊戲主線完成度大約只有6~7成多

這集故事的編排其實跟蘭6蘭7很像,故事基本上就是分3階段,2主線
初段至中段用A主線,然後把B主線帶起來,
然後故事中段至終段就用B主線收尾.

這次故事A主線就是カラー,B主線就是AL教,
這點其實可以從遊戲初段慢慢把AL教帶入故事可以看到,
但到故事中段開始AL教卻完全消失了,然後尾段莫名其妙地把3代女王都上了就結束,
很明顯就是沒了B主線,就直接用A線收尾,
所以給人的感覺就是一整個很倉促而且沒了故事的高潮位,因為尾段整個沒了!
我看故事主線最少斬了個1/3吧..應該是大帝國那邊拖太久了吧..

我還有人証呢,我可不信跟少年C結婚的少女B要有一個當AL教團護衛的老爸..
很明顯就是用不著了,所以才落得要跟少年C結婚的下場

铃女升天應該是避不了,鈴女角色定位上跟かなみ嚴重重疊的同時又強太多,師父不死徒弟就沒出頭天..
而且這樣也能令故事更有真實感..

拷問機械那個應該是救不出來,
レディ就是カフェ了吧那應該要扯到創始神了,蘭10吧..

肌肉魔人應該也是B線人物吧..B線沒了也沒他的事了

哈尼魔神龍套不解釋,不過很可能也會變正史吧..蘭斯就是一堆莫名其妙的也會進正史

欲罷不能的苦行者

DB
还在想,A社终于用心做一个作品了,还是很值得好好感觉这游戏。

幻想世界的居民

DB
看到各位看得懂剧情的,心里哇凉哇凉的