2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 1
打印 上一主題 下一主題

[討論] ランス・クエスト 未完待续

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
问下,如果没有一个人等级超过35的话,故事还进行得下去么?我现在兰斯在到处寻找LV35的女人中。。。手下一个35的都没有,不知道什么时候把她们提升到35比较好,不会破坏剧情。。
兰斯后来不能拿CHAOS么。。。那还不如装个锤子合算啊。。
PS:弓箭的范围攻击应该是所有技能中最好的(一齐射击)。记得是攻击+100 倍率2。0 初期找个人多的BOSS练练很爽。。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 lyosain
锤子太强,被日本玩家笑称锤子game,还说要把魔剑卡奥斯改造成魔锤卡奥斯……

音乐,还成吧。历代里的音乐我就喜欢5D和7的,这次的BGM中意的就三首左右,其中一首还是重制版。剧情分量还成,虽然没有R6那样的史诗般长篇,不过老实说R6也太长了……对R8人物刻画稍有不满,真的没必要搞这种角色大杂烩,真的,老角色适当的去掉一些,让剩下人物的分量加重一点吧,有的老角色就入场那几句台词,甚至连立绘都没有,就一张颜CG就来凑数(有的能力甚至连凑数都办不到),弄进来干嘛的?纯粹是怀旧?我看老玩家看到自己喜欢的角色是这种待遇的话也未必高兴的起来吧。

CG方面,由于CG还没100%我也不敢评论,不过越来越喜欢近来的织音了,要保持啊。

CHAOS可以再去见三超神,请求他把自己改造成锤子 = =0