2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 22
打印 上一主題 下一主題

[轉帖] Rance 8 全任务详解及主要人物加入方法与分析(已提供下载)

VIP

熱情似火的冒險家

DB
刚在网上找到的攻略,配合图文,非常详细的介绍。
不敢私藏,与大家分享下。
是台湾人写的博客,不知国内是否能直接连接,不能直接连就只能想法翻墙看了。

[Alicesoft]ランス・クエスト(蘭斯8)劇情攻略隨筆 Q001~Q050
http://lin210227.pixnet.net/blog/post/35586274

Alicesoft]ランス・クエスト(蘭斯8)劇情攻略隨筆 Q051~Q100
http://lin210227.pixnet.net/blog/post/35586279

[Alicesoft]ランス・クエスト(蘭斯8)劇情攻略隨筆 Q101~Q150
http://lin210227.pixnet.net/blog/post/35586286

[Alicesoft]ランス・クエスト(蘭斯8)角色心得及拿法
http://lin210227.pixnet.net/blog/post/35605291

介于国内需要翻墙看攻略,过于麻烦,为了大家早日完成Rance大业,
我将博文内容转制作成了PDF文件,并上传到二楼115网盘,方便大家下载。

http://115.com/file/clqqafhj#
蘭斯8劇情攻略_Q051~Q150.pdf
http://115.com/file/dnhhvgjl#
蘭斯8角色心得及拿法.pdf
http://115.com/file/e6kk8vbv#
蘭斯8劇情攻略Q001~Q050.pdf

在享用的同时,向博主lin210227致以万分的感谢。

“自由的风之少女希鲁芙呀!……”   “请回应我的呼唤,在风中卷起旋涡,化为束缚的网吧!”   “轻柔的水之精灵温蒂妮呀!……”   “请回应我的呼唤,化做滚滚怒涛,奔向我身前的敌人吧!”

欲罷不能的苦行者

DB
的确需要翻墙看啊,不过在此感谢分享........

VIP

熱情似火的冒險家

DB
因为台湾的博客国内看不到,重新制作了PDF文件,方便大家下载。
考虑到尊重个人劳动成果,所以PDF文件限制了不能修改与复制导出,
望各位见谅。
  “自由的风之少女希鲁芙呀!……”   “请回应我的呼唤,在风中卷起旋涡,化为束缚的网吧!”   “轻柔的水之精灵温蒂妮呀!……”   “请回应我的呼唤,化做滚滚怒涛,奔向我身前的敌人吧!”

執著未知的探索者

DB
对于龟速的某来说这真是福音啊
息子「三原あんさん、素敵だな。ママはこの人を知っていますか?」
母「あら、それはふた昔、お母さんが仕事のときの名前ではなかったか」
息子「囧……」
母「囧?」
息子「囧………………」
母「囧?!」
息子「囧!」
(息子は自分の部屋に戻って)
母「囧……」
(母は自分の部屋に戻って)

執著未知的探索者

DB
讚!目前40基停機中

欲罷不能的苦行者

DB
感觉后面也就是刷刷,就一个难的BOSS,没CG加没动力

執著未知的探索者

久寿川 莎莎拉

昵稱
命运的协咒曲
DB
3Q啊
虽然未通关之前用不着
不过通关后有用

当走过学校门前,使人有一种莫名的寂寞孤的感觉,你呢?
籽当全体同学与毕业作文时,从[最难忘的一刻]为主题啊!却发现什么都已忘记!
喂,明天有空吗?一起去找参考书吧!
假如要分开,我们仍象以前一样。

掌握真理的先知

DB
很有帮助,谢谢分享

熱情似火的冒險家

DB
这坑爹的卷轴人物啊
太难刷了

CG發佈組

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 ZENKI
这坑爹的卷轴人物啊
太难刷了

我在收葡萄的那块图刷得很快。
才有150啊,剧情都没过一半
当回忆往事的时候,他不会应碌碌无为而悔恨,不会应虚度年华而羞耻,当他面临丝袜的时候,他可以自豪地说,我的整个生命和全部精力都献给了人类最伟大的事业……

ozoz

欲罷不能的苦行者

DB
看日文的網站 有點看不懂 謝了

幻想世界的居民

DB
每个任务多做两次,再看下攻略提示,基本能收满人。

熱情似火的冒險家

魔神恺撒

DB
大神啊!绝对好物,这个我绝对要收下的!日文苦手!有时候剧情要干什么都不知道!

kkhxxxx 該用戶已被刪除
谢谢分享

跋山涉水的旅行者

DB
虽然已经通了2周木,不过还是感谢楼主分享......