2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: SAGA0Arcueid
打印 上一主題 下一主題

[手提遊戲] 索尼你太不给力了啊我说……

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
LZ只是讨厌sony吧,现在的情况怎么看都是PSV要不3DS好的多吧

執著未知的探索者

DB
从目前让psp与pspv共存一段时间的政策考虑,sony并没有打算让pspv一推出就迅速占领市场,而是出于更长远的考虑。由psp无wifi版的战略意义上看(虽然很多人认为是骗钱),sony貌似更看重拓展新增的便携游戏玩家的市场(手机,平板电脑的玩家数量这两年的增长速度不是盖的啊……),而不是刻意去讨好骨灰级玩家。这么看来,其实pvpv出阵热闹不热闹,一年内翻身不翻身貌似都不是很重要的。毕竟商家的出发点不会和玩家相同的,我们也没必要瞎操心……

執著未知的探索者

DB
希望一次充电至少可以玩5小时以上啊

迷失道路的旅人

DB
PSV 光是新的 Uncharted 就比 3DS 強太多了

VIP

女神祝福的聖諭者

┌(┌ ͡° ͜ʖ ͡°)┐+ イケメン

DB
引用自 Taker128
PSV 光是新的 Uncharted 就比 3DS 強太多了

不能同意更多
PSV 還可以REMOTE PS3(?)..
正好PS3 的UNCHARTED 3 又在11月份推出
無敵了

幻想世界的居民

DB
也许是开发成本和难度变高了
老作品移植是比较省时省力的方法
两家目前路线不一样
看后面的吧

VIP

幻想世界的居民

DB
3DS先把那个3D屏拆下来扔了才是正道,失去小孩和老人市场的老任拿什么和SONY争,反正在澳洲我是从来没见过年轻人拿老任的掌机的,当然SONY的也少,清一色Iphone+Ipad,少量Kindle。

不过说实话老人和小孩的市场比年轻人大多了,赶快扔掉你那个坑爹的3D屏吧,眼睛伤不起啊。

版主

幻想與現實的支配者

DB
不過老任之前反對 iOS 市場發言
但索尼開始和Andorid 談心
甲因此任的前景非常不樂觀...

順應一提
3ds可以和WiiU聯動,但能否做到 PSP 用PS3,以alochol 全球網戰就...
Wii Party 網上聊天基本上是廢了,老任對網戰的重視實在太令人不安
網戰靠的都是原遊戲伺服器提供
找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045

ozmy

欲罷不能的苦行者

DB
始终sony都有它的杀手锏,游戏的质量得到肯定

掌握真理的先知

DB

续航这个问题根本就没有吐槽点,掌机在脱离接线电源的情况下就说明你在外出,
除非坐车坐飞机,不然没可能超过3个小时连续保持游戏状态,
坐3个小时以上的车或者飞机,你确信你有精力在不停晃动的环境下死盯着屏幕玩游戏?更别说3DS那3D效果了。
要是不看游戏只听歌的话PSV肯定8小时妥妥儿的,所谓的3-5小时是因为游戏消耗导致的。
而且你出门的情况下大部分时间肯定都在办事,拿在手上玩也就那么一会,就别就续航鸡蛋挑骨头了……
是在需要时间自己去淘宝买个廉价背挂电池,多支撑3个小时也没问题

游戏问题,先不说被你54的神秘海域,就是冷饭货也有很多值得玩的好吧,
我没有PS,PS2,以前的经典在我买了PSP之后都是补回来过的,
更别说PSV出来之后要补的那些PS3游戏了,他肯冷饭我还不知道多开心呢……
退一万步说,我玩GAL总行了吧……纯白色六花爆有趣的好吧……PSV还会有哪些过去我期待的很呢……
再推一万步说,MH你真觉得在3DS上操作能顺手么……

- 最大的问题是你拿PSV的首发和3DS过了一年而且降价1W的情况来比游戏,有没有搞错哇……
而且说实话3DS这一年,基本上也这真没有什么特别的……
小镜好可爱哦小镜!

迷失道路的旅人

DB
psv也是肯定有后劲的,趁着作品不给力的低潮期入手主机坐等大作就好了!3DS我就是这么干的,刚买完主机一大推大作就公布了。

欲罷不能的苦行者

代教主

DB
3ds和psv比,我还是选择psv,虽然lz说了现在的状况,但老任给我的印象超差。。尽管FE我很喜欢但也没有打算去买3ds
而且就现在比,3ds已经出了一段时间,有新作是正常。总不能拿一个小学生和幼稚园生比吧

幻想世界的居民

DB
psv的toi 重置pv 我感觉相当给力啊 希望迷宫改改

迷失道路的旅人

DB
秘境探險:黃金深淵算是大作了啊...
至少我會為了它而買PSV

跋山涉水的旅行者

DB
话说现在什么掌机比较给力的