2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: simon99514
打印 上一主題 下一主題

[小說] 《要听爸爸的话》(パパ言うことを聞きなさい!)太感人了!

執著未知的探索者

DB
今天又在在线的漫画网上闲逛,然后发现了这个作品的漫画版。

曾经把男主拉扯大的姐姐,在第一话就和她的老公领便当了,还留下了三个同父异母的拖油瓶。
出于恻隐之心,还是大学生的男主决定收养这三个拖油瓶女孩。

男主,你太MAN了!是个汉子!
你的表现让我等自愧不如!

……然后又去挖了原作小说版。
果然!!小说更是诉说了男主面临的诸多问题和艰辛!抚养真是不容易啊!何况是三个人呢(其中一个还只有三岁)……

这个作品在个人的心目中已经远远超过了KEY社的CLANNAD。

话说,这作品何时做成动画啊?虽说小说封面上已经有决定动画化的信息了,但谁有更详细的信息?

執著未知的探索者

DB
引用自 怪盜路思蒙
這玩意完全是滿足宅男願望的一本書
後宮成員有幼稚園生,小學生,中學生

= =
这种观点可能会被粉丝们声讨哦= =

请体会一下男主的辛酸吧……他可没有其他的后宫男主的优越条件啊。
退一步说,即使达成了也是被承认的而不是被妒忌的。
况且三岁的那个,即使长大了也不能推的啊!

執著未知的探索者

DB
呃……有件事也太巧了吧!

昨天我是慕名于矢吹老湿才刚刚补看了迷途猫的漫画。居然没有注意到原作作者是谁了……
突然发现这两部作品的原作者居然是同一个人……囧rz
居然在没有注意作者名的情况连续看了两部作品(而且两部作品之间没有相关的推荐,纯胡乱点击漫画看的)。

难怪无血缘的亲情的气氛有所神似……

執著未知的探索者

DB
嘛、剧中人物的年龄构造注定男主只有一条路的选择……最多也只是二选一。
除非某人再领便当或者已经领便当的人突然再登场。
总之,平衡不打破的话就不会有新的选择。男主貌似没得选了。

執著未知的探索者

DB
漫画的汉化出了两话+一个番外。
不过在第一话之后就直接是番外,这让人有点意外呢。
漫画版有点邪恶,至少在摔倒的本领上和出包王女是同一个级别了……难道是因为迷途猫的漫画是矢吹健太郎的缘故?